Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

CH
На сайте с 21.06.2013
366
serjoo:
курьерская доставка 15 евро - и чек у вас через 3-7 дней...

Так это вроде бы давно уже существует..

Такой вопрос-если курьер принесет чек домой,а дома никого не будет,что дальше?Каждый день начнет приносить,или как?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ChampionHL:

Что вы спрашиваете тогда, это и есть дхл - насколько мне известно :)

ChampionHL:
Такой вопрос-если курьер принесет чек домой,а дома никого не будет,что дальше?Каждый день начнет приносить,или как?

почтовый ящик, в дверь воткнет.. ему делать больше нечего как каждый день к вам ходить :)

Мультур..
CH
На сайте с 21.06.2013
366
serjoo:
почтовый ящик, в дверь воткнет..

В дверь значит воткнет?Я так понимаю,курьер должен получить роспись от получателя письма?Тогда все понятно.Абонентский ящик на почте надежнее будет и дешевле

T
На сайте с 06.10.2007
81
ChampionHL:

На чеке есть мой телефон, лайфовский, мне обычно курьер звонит и говорит когда принесет, буду ли я дома, если в этот день меня нету в городе, звонят на следующий день и опять спрашивают

Без вашей подписи его никуда не втыкают:)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Thorin:
Без вашей подписи его никуда не втыкают

а я об чём :) Нахрен нужна такая доставка за 15 евро,чтоб его швырнули где-то в подьезде и привет

H
На сайте с 04.03.2013
86
ChampionHL:
а я об чём :) Нахрен нужна такая доставка за 15 евро,чтоб его швырнули где-то в подьезде и привет

Все правильно, после получения письма нужно расписаться.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

Я хочу перейти на DHL доставку чека (представительство в моем городе есть проверил), расскажите пожалуйста по-подробнее как и что нужное менять в настройках платежей в аккаунте адсенс и нужно предварительно регистрироваться на самом сайте DHL. Не будет снова верификации адреса или еще чего то такого из стороны адсенса или DHL. Помогите разобраться.

S
На сайте с 26.05.2011
143
webmaster001:
Я хочу перейти на DHL доставку чека (представительство в моем городе есть проверил), расскажите пожалуйста по-подробнее как и что нужное менять в настройках платежей в аккаунте адсенс и нужно предварительно регистрироваться на самом сайте DHL. Не будет снова верификации адреса или еще чего то такого из стороны адсенса или DHL. Помогите разобраться.

В аккаунте Adsense меняете способ доставки и все. В следующем месяце вышлют через DHL на тот же адрес.

Регистрация на DHL не нужна. Верификации нет.

Если в городе есть офис - привезут домой.

Если нет - сами забираете в ближайшем офисе

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
simson:
В аккаунте Adsense меняете способ доставки и все. В следующем месяце вышлют через DHL на тот же адрес.
Регистрация на DHL не нужна. Верификации нет.

Если в городе есть офис - привезут домой.
Если нет - сами забираете в ближайшем офисе

Спасибо за информацию. А оплату за доставку 15 евро отнимают от чека? То есть если заработано к примеру за месяц 500 евро, то оттуда отнимут 15 евро и чек придет 485 евро?

S
На сайте с 26.05.2011
143

Деньги снимают со счета adsense,

Чек высылают на остаток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий