- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
курьерская доставка 15 евро - и чек у вас через 3-7 дней...
Так это вроде бы давно уже существует..
Такой вопрос-если курьер принесет чек домой,а дома никого не будет,что дальше?Каждый день начнет приносить,или как?
Что вы спрашиваете тогда, это и есть дхл - насколько мне известно :)
Такой вопрос-если курьер принесет чек домой,а дома никого не будет,что дальше?Каждый день начнет приносить,или как?
почтовый ящик, в дверь воткнет.. ему делать больше нечего как каждый день к вам ходить :)
почтовый ящик, в дверь воткнет..
В дверь значит воткнет?Я так понимаю,курьер должен получить роспись от получателя письма?Тогда все понятно.Абонентский ящик на почте надежнее будет и дешевле
На чеке есть мой телефон, лайфовский, мне обычно курьер звонит и говорит когда принесет, буду ли я дома, если в этот день меня нету в городе, звонят на следующий день и опять спрашивают
Без вашей подписи его никуда не втыкают:)
Без вашей подписи его никуда не втыкают
а я об чём :) Нахрен нужна такая доставка за 15 евро,чтоб его швырнули где-то в подьезде и привет
а я об чём :) Нахрен нужна такая доставка за 15 евро,чтоб его швырнули где-то в подьезде и привет
Все правильно, после получения письма нужно расписаться.
Я хочу перейти на DHL доставку чека (представительство в моем городе есть проверил), расскажите пожалуйста по-подробнее как и что нужное менять в настройках платежей в аккаунте адсенс и нужно предварительно регистрироваться на самом сайте DHL. Не будет снова верификации адреса или еще чего то такого из стороны адсенса или DHL. Помогите разобраться.
Я хочу перейти на DHL доставку чека (представительство в моем городе есть проверил), расскажите пожалуйста по-подробнее как и что нужное менять в настройках платежей в аккаунте адсенс и нужно предварительно регистрироваться на самом сайте DHL. Не будет снова верификации адреса или еще чего то такого из стороны адсенса или DHL. Помогите разобраться.
В аккаунте Adsense меняете способ доставки и все. В следующем месяце вышлют через DHL на тот же адрес.
Регистрация на DHL не нужна. Верификации нет.
Если в городе есть офис - привезут домой.
Если нет - сами забираете в ближайшем офисе
В аккаунте Adsense меняете способ доставки и все. В следующем месяце вышлют через DHL на тот же адрес.
Регистрация на DHL не нужна. Верификации нет.
Если в городе есть офис - привезут домой.
Если нет - сами забираете в ближайшем офисе
Спасибо за информацию. А оплату за доставку 15 евро отнимают от чека? То есть если заработано к примеру за месяц 500 евро, то оттуда отнимут 15 евро и чек придет 485 евро?
Деньги снимают со счета adsense,
Чек высылают на остаток.