За декабрь

LS
На сайте с 21.12.2005
119
anemak:
Странно, в рапиде пусто, есть еще народ кому в рапиду не упало?

Ещё не пришли у меня.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

тоже в процессе - пора писать в ООН

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Глаголъ:
тоже в процессе - пора писать в ООН

Окей, окей, я думал что днем перечисление началось ... обычно одним из первых получаю.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
gufffik
На сайте с 16.10.2012
33

упало на ВМ

S
На сайте с 26.07.2012
19

Ура!!! Деньги пришли. Только не пойму, у меня шаблон настроен так, что бы на кошелёк вебмани деньги капали, а в этот раз деньги пришли, но они почему то оказались на каком то прикреплённом к киперу CheckWebMoney и что теперь с этим делать я не знаю. Может кто сталкивался с таким? Подскажите как вывести деньги.

W
На сайте с 04.09.2007
51
AlexRas:
Я сам не пробовал, но насколько понял это для тех, кто брал в Альфе кредит. Просто перевести на счёт не получиться.

Присоединяюсь к вопросу о свободных реквизитах, у кого с какой скоростью платежи приходят?

У меня Райффайзен, приходят через рабочий день после обработки Рапидой, то есть сегодняшний платеж увижу на карте только во вторник :(

Кто нибудь по свободным реквизитам выводит на Альфу, как быстро приходит?

I
На сайте с 27.08.2011
116
serfom:
... а в этот раз деньги пришли, но они почему то оказались на каком то прикреплённом к киперу CheckWebMoney и что теперь с этим делать я не знаю.

Такая же сиуация. Причем у меня в шаблоне рапиды указана максимальная сумма 15т.р., но на вебмани пришло все разом больше 15т.р. (по шаблону рапиды получаю впервые, раньше на почту ходил)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

у кого то есть готовый шаблон для вывода на сбербанк (карту)?

чего там и откуда какие цифры писать

(сто раз наверное уже эту тему обговорили конечно, но можно ткнуть носом?)

.... а все спасибо уже найдено :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
S
На сайте с 26.07.2012
19

Насколько я понял, что бы вывести деньги с CheckWebMoney можно только если имеешь аттестат WebMoney ниже персонального. Ребят, подскажите как настроить шаблон для вывода на карту сбербанка.

V
На сайте с 01.06.2007
147

Деньги на рапиду упали, но при выводе, жму "Подтвердить", выползает окно с предложением ввести pin, а он не приходит на телефон! Раз 15 уже попробовал.

Деньги через рапиду вывожу давно, такого ни разу не было.

Не могу вывести деньги! У кого-нибудь была такая проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий