- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 5 лет уже прошло, значит можно ехать.
Обращаетесь в ФМС за загранпаспортом, проверка на наличие секретности происходит при его выдаче. Если выдали, то можете ездить хоть куда.
Обращаетесь в ФМС за загранпаспортом, проверка на наличие секретности происходит при его выдаче. Если выдали, то можете ездить хоть куда.
Вот как раз завтра и иду документы на загран паспорт подавать.
Там такой бардак был в военкомате, что я сам уже не помню какие секреты знал, слишком много инфы было)
Не хочу рассказывать как произошло, произошло и все. теперь у меня 2уровень, нарассказывали как все плохо и выезжать никуда низя, но я кстати не военный, я гражданский.
Имеется 2й уровень допуска, можно ли как то законно вернуть право наслаждаться горячими заграничными турами?
МИФИсты отсудили. Но там были студенты с военной кафедры. Проверял - меня выпускали в дальнее зарубежье без проблем 🍿
к сожалению я уже чето там наподписывал, жаль ручку с исчезающими чернилами поздно с ебея привезли :(
у меня был какой-то контракт мол 5 лет... кароч 5 лет, отвечая на вопрос СКОЛЬКО...
и еще нашел интересный топик на форуме другом, правда 2007 года)))
http://sarov.ws/forum/index.php?showtopic=1648
Реально ли таким способом щас обойти это ограничение, вкратце дабы не читать Вам много букв - делаю выдержку из той статьи:
Стать гражданином Белорусии или Украины, получив из паспорт и заказать у них уже загранпаспорт?!))
---------- Добавлено 07.01.2013 в 14:37 ----------
МИФИсты отсудили. Но там были студенты с военной кафедры. Проверял - меня выпускали в дальнее зарубежье без проблем 🍿
я тоже с военной кафедры, с того ограничения у меня осталось года 2... но блин черт дернул ввязаться в новое ограничение, дурак! :(
2-я форма допуска ещё ничего не запрещает, пока вы не ознакомились с секретными сведениями.
Не-не-не, друг. Как только его призвали, и он принял присягу в конкретном подразделении, с этого момента и начинается вся эта херня с тайнами и секретами. Даже если он вообще ничего не видел.
mrDou,
Это наследие совка. Смиритесь. Вы никуда не уедете. Ну, если только не случится попасть в какую-нибудь Анголу, в качестве резервиста, и оттуда драпануть.
Вообще это распространенный миф, что наличие допуска (например, по 2 форме) автоматически означает запрет на выезд.
Тут важное значение имеет именно реальная осведомленность в сведениях, составляющих гос.тайну, и "добро" от командования части, оформлявшей допуск, а также цель выезда (в турпоездку, командировку, на лечение выпустят, на ПМЖ - вряд ли)
я тоже с военной кафедры
т.е. вы не служили?
офицер запаса?
получаете инвалидность и из-за лени или раздолбайства, когда вы придёте за справкой для пф в военкомат, скорей всего вам просто поменяют категорию учёта (меньше бумаг заполнять) и вуаля - вы выездной :)
P.S. не уверен что пройдёт по отношению к офицеру запаса
Я вообще гражданским был, не служил даже.
Вообще это распространенный миф, что наличие допуска (например, по 2 форме) автоматически означает запрет на выезд.
Тут важное значение имеет именно реальная осведомленность в сведениях, составляющих гос.тайну, и "добро" от командования части, оформлявшей допуск, а также цель выезда (в турпоездку, командировку, на лечение выпустят, на ПМЖ - вряд ли)
:D
Кто-то будет разбираться? Любой комрот отрапортует, что рядовой (или кто там) владеет гостайной на таком-то уровне. Для чего? А для того, чтобы по жопе не получить через 2-3 года. У нас как-то по-другому вертикаль построена?
Тут без денег никак. ТСа нужно просто изъять из потенциальных носителей гостайны, через военкомат.
Я вообще гражданским был, не служил даже.
что откосил или уклонист??? 🙅
за вами выехали! 😂 🤪
---------- Добавлено 07.01.2013 в 14:59 ----------
я понял ТС хочет заграницу что бы завербоваться, видимо здесь не получилось!
ведь секреты можно сплавить и на родине, есть же интернет!
за вами то же выехали! 🙅 🤪