Можно ли отсудить право выезда за границу? (секретность 2)

123 4
MD
На сайте с 01.06.2009
46
5206

Не хочу рассказывать как произошло, произошло и все. теперь у меня 2уровень, нарассказывали как все плохо и выезжать никуда низя, но я кстати не военный, я гражданский.

Имеется 2й уровень допуска, можно ли как то законно вернуть право наслаждаться горячими заграничными турами?

Слышал про какого-то толи майора, толи подпола, который отсудил право в европейском суде, мол в наших судах его побрили, а в том суде сработали следующие аргументы:

почему государство нам доверяем СЕКРЕТЫ! (хотя кто знает там секретов то... высосано из пальца большинство, лично у меня ничего разрывающего моск нет...), но в тоже время не доверяет покидать границу даже на время отдыха, ведь секреты можно сплавить и на родине, есть же интернет!... и тп..

-----------------------

если смысла в обсуждении нет, тогда удалите тему, спасибо)

Разработка и ведение проектов Для связи icq 36 36 10 189 anicq(a)ya.ru
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

О плин, у меня тоже какой то уровень был, когда в военкомате работал, какие то бумажки подписывал. А я тут в Египты собрался ехать)) Может и не выпустят).

Знакомый за деньги все эти уровни снимал, правда это была ооооочень давно, начало 2000 года. Подробностей уже не помню, заплатил кому то, его и выпустили.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

mrDou, сливайте все секреты сюда. Они перестанут быть секретами, и вас выпустят — делов-то, ё

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
MD
На сайте с 01.06.2009
46

Да нечего особо сливать, это все равно что раздают обычный серый черный хлеб с печатью СС и просят расписываться в получении буханки... НЕЛЕПО... вот и хочется как то... вообщем походу не на том форуме спросил... нет тут юристов)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mrDou:
Да нечего особо сливать, это все равно что раздают обычный серый черный хлеб с печатью СС и просят расписываться в получении буханки... НЕЛЕПО... вот и хочется как то... вообщем походу не на том форуме спросил... нет тут юристов)

Вы верно подметили что это не форум Юристов.

Хотят тут все знают))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

mrDou, т.е. никакой инфы про место хранения ядерного чемоданчика нет? И содержимое папки, которая передаётся президенту и содержит все тайны мира в том числе тайну существования души и инопланетян, тоже не знаете?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
mrDou:
нет тут юристов)

зато сплошь бывшие сотрудники моссада, цру, ми5, и прочих кгб. Так что, не вешайте нос, Молдер)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ТС, вы просто меня в панику вогнали.

Я теперь тоже задумался, а выездной ли я.

Вот хоть убей, не помню что подписывал. Но точно знаю что имел доступ к компьютерам, к которым не все имели доступ в военкомате и только через меня можно было распечатать инфу, даже в кабинет им вход был запрещен. Плюс занимался розыском уклонистов, и еще до кучи военными училищами (прием доков, объяснял что надо, и еще куча рутиной работы).

Ну и естественно доступ к делам.

Надо позвонить завтра и узнать, прошло то уже порядочно времени.

ПыСы

Вообще ни чего секретного не было, фигня одна.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
mrDou:
Не хочу рассказывать как произошло

Сколько?

...

I
На сайте с 06.08.2007
149
mrDou:
Имеется 2й уровень допуска, можно ли как то законно вернуть право наслаждаться горячими заграничными турами?

2-я форма допуска ещё ничего не запрещает, пока вы не ознакомились с секретными сведениями. После того, как ознакомились, то с даты последнего ознакомления не сможете покинуть страну без разрешения в течение 5 лет.

Если хотите съездить отдохнуть, то пишется заявление руководству. Обычно разрешают выезжать в отпуск, коммандировки и т.д.

В европейском суде отсудить что-либо не получится, так как сами подписываете документы о том, что согласны с такими условиями за определённую денежную компенсацию.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

У меня 5 лет уже прошло, значит можно ехать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий