- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Такая проблема зарегистрировал новый домен через хостера купил, залил на него сайт. Добавил в поисковики, решил посмотреть проанализировать специальным сервисом , анализ сайта показал что на домене было более тысячи страниц в яндексе и гугле и все они отмечены минусом что выпавшие, а в индексе 0 страниц.
Забил домен в сам поисковик он мне выдал множество сайтов что ранее был на домене сайт с истекшим сроком. Как такое могло получится, неужели хостеры могут продавать такие домены.
Сейчас думаю что сайт в бане в поисковиках так как узнал что он был типа знакомств с платными подписками лохотрон.
Посоветуйте стоит или нет дальше наполнять его контентом , сайт залил вчера еще не один поисковик не принял в индекс. И как проверить в бане он или нет?
Спасибо за помощь. С уважением.
Подождите некоторое время. Возможно ваш сайт будет индексироваться. Если через пару месяцев в индексе не будет страниц, то, скорее всего домен в бане и надо писать Платонам. Но, для положительного результата нужно чтобы на домене был не гсайт, а нормальный сайт для людей.
Цена доменов в данный момент достаточно низка, рекомендую просто заменить.
P/S Хостер вероятно не причем, вы же сами подбирали имя, верно?
Да сам подбирал, спасибо вам я наверное рано начал паниковать. Сегодня онлайн анализ сайта показал гугл проиндексировал страницу главную "index" и показывает что упоминаний 500 о сайте, все это сервисы Списки доменов свободных которые истекли со сроком давности или вот еще фраза об этом домене "Купить, Этот домен делегирован" не знаю как понять делегирован.
В общем буду наполнять сайт, надеюсь и яндекс проиндексирует в скором времени. Спасибо всем.
"делегирован" - значит имеет хозяина и работает..
сайт залил вчера еще не один поисковик не принял в индекс.
Пока нет повода для беспокойства.
Была история, на свежереге ГС
попал под бан. Ну я его снял с делегирования. Чрез полгода
вспомнил,повесил другой сайт.
Все отлично проиндексировалось.