- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты дитё! Еще раз повторюсь, развивай логику мышления! Я на форумы никого не привожу, у того, кого есть свой сайт итак про фо всё знает ибо на этом живет, а вот про форумы не знают только новички, в основном школота и студенты, базу форумов под фо никому не даю, по этому я не делаю себе конкурента! Интернет резиновый, а форумы нет!
Эмоции поубавь, и свои приказы у себя дома на пк распечатай, размести их на рабочем столе и ими руководствуйся, а другим не указывай, поговорка есть (указчикам карамелька за щеку). Всё что ты сам написал в указательном тоне, я увидел в тебе самом, подпись твоя также рефская только без прямой рефки, это сейчас и не актуально, или ты без интереса пиаришь фо?
Интернет тоже не резиновый. Если будет своих ресурсов валом - то и заработок будет прямо-противоположный. Рефоводы разные бывают, приглашают по рефкам, на форумы, на блоги или же предлагают ФО если блоги уже есть - всё это рефоводство, только в разной степени.
Если ФО точно без шейва, то на нем можно заработать где угодно - хоть на тех же форумах, только в основном сейчас шейв на гигантах, вот в этом и основная проблема.
Интернет тоже не резиновый. Если будет своих ресурсов валом - то и заработок будет прямо-противоположный.
Я что, обучаю рефов сайты плодить? У большинства свои ресы уже старже 3-х лет! Тоесть опытные вм!
Школота в моем понимании, это новички, которых надо чему либо обучать, пусть ему хоть 40 лет будет, это в фо бизе идентифицируется как школота!
Я что, обучаю рефов сайты плодить? У большинства свои ресы уже старже 3-х лет! Тоесть опытные вм!
Школота в моем понимании, это новички, которых надо чему либо обучать, пусть ему хоть 40 лет будет, это в фо бизе идентифицируется как школота!
А в моём понимании, если ты приведешь более опытного человека на фо, а я там работаю, то это более не выгодно, чем кто то 10 школьников подтянет постить полубеспонт, ведь ты пытаешься предложить фо правильно? предложить тому, кого там нету, предложить человеку который будет отоваривать прямаками этого фо, гораздо эффективней , чем школота. А вообще вся терка из-за не правильной постановки своего имхо, ты указываешь, обсуждаешь интелект и как бе даже пытаешься запретить😂,
А в моём понимании, если ты приведешь более опытного человека на фо, а я там работаю, то это более не выгодно, чем кто то 10 школьников подтянет постить полубеспонт, ведь ты пытаешься предложить фо правильно?
Вот именно так называемым полубеспонтом засирают форумы и твоя тема в итоге на 10-той странице через минуту, а их полубеспонт на первой странице и апается каждые 15 секунд!
От того что вм на своем одном сайте заменит ссылки со старого фо на новый, ничего страшного для паблик топ форумов не произойдет в отличии от беспонта 10 -ти школьников на топ форумах с постилками!
Вот именно так называемым полубеспонтом засирают форумы и твоя тема в итоге на 10-той странице через минуту, а их полубеспонт на первой странице и апается каждые 15 секунд!
вот именно, если ты не школьник ты должен подумать как твой топ будет индексироваться и вообще отвечать на запросы поиска самого форума ну и конечно поисковиков (индекс пишу снова), помимо у тебя должен быть свой контингент у которого твой топ уже давно в закладках и они заходят туда только в надежде увидеть обновления, а не ныть что твой топик держится на 1 стр. форума короткое время, если всего этого нету, то да, для тебя любой школьник конкурент
а для меня например большее разорение, что ты приводишь чела, он грамотно опрямачивает людей и ко мне идут качать по премиуму, так что твоя подпись также не айс, чтобы обсуждать тут рефоводство.
вот именно, если ты не школьник ты должен подумать как твой топ будет индексироваться и вообще отвечать на запросы поиска самого форума ну и конечно поисковиков (индекс пишу снова), помимо у тебя должен быть свой контингент у которого твой топ уже давно в закладках и они заходят туда только в надежде увидеть обновления, а не ныть что твой топик держится на 1 стр. форума короткое время, если всего этого нету, то да, для тебя любой школьник конкурент
а для меня например большее разорение, что ты приводишь чела, он грамотно опрямачивает людей и ко мне идут качать по премиуму, так что твоя подпись также не айс, чтобы обсуждать тут рефоводство.
Если ты постишь только на форумах, тебе нечего бояться, никто у тебя с примаком с моего фо качать не будет! Он для своих ресов!
Я таких активистов обычно баню. Если у человека в среднем больше 10-20 сообщений в сутки - это злостный спамер. Вчера вообще попался красавец, который через каждых несколько секунд отдельным сообщением постил ролики по 3-4 Мб, в итоге одно кино занимало целых несколько страниц в теме.
Я таких активистов обычно баню. Если у человека в среднем больше 10-20 сообщений в сутки - это злостный спамер. Вчера вообще попался красавец, который через каждых несколько секунд отдельным сообщением постил ролики по 3-4 Мб, в итоге одно кино занимало целых несколько страниц в теме.
А тут неувязочка получается, запостил человек по 5-10 сообщений в 5-7 категорий и что же он спамер после этого?
А тут неувязочка получается, запостил человек по 5-10 сообщений в 5-7 категорий и что же он спамер после этого?
ну про категории не кто не говорил не чего