Подскажите, нормальный ли доход?

123
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Gmaxx:
Тоже небольшой доход на площадке. Тематика авто, средний CTR 0.25, средняя цена клика 2 руб. в день, в сутки выходит 350-400 руб.
Стоят по два блока на странице, один в начале статьи 2 объявления, другой после статьи 3 объявления. Посещаемость 4.5-5.5 К, просмотров около 30К в сутки
Что посоветуете, товарищи?

ничего, схема размещения классическая, варианта два

1. трафик гуано, понятно что 4.5-5.5к круто поменять качество не возможно

2. у рся чето не работает с вашим сайтом, что тоже ничего не поделаешь

на моем автопортале цтр под 2%, трафик сейчас упал до 1к где то но в районе 1000р в день всегда дает, при такой же схеме блоков

пс: можете урл в личку кинуть, вдруг у вас какая то аномалия, а вы ее не видите:)

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Gmaxx:
Тоже небольшой доход на площадке. Тематика авто, средний CTR 0.25, средняя цена клика 2 руб. в день, в сутки выходит 350-400 руб.
Стоят по два блока на странице, один в начале статьи 2 объявления, другой после статьи 3 объявления. Посещаемость 4.5-5.5 К, просмотров около 30К в сутки
Что посоветуете, товарищи?

В аналогичной ситуации с автопорталом оставил один блок над статьей. Под статьей разместил адсенс, выходит куда лучше по доходу.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
G
На сайте с 07.01.2013
0
Vanich:
В аналогичной ситуации с автопорталом оставил один блок над статьей. Под статьей разместил адсенс, выходит куда лучше по доходу.

До этого проводил уже эксперименты с адсенсом, честно говоря не очень. С РСЯ намного лучше картина.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Образование 10к - 15к/сутки:

Блок - 1 объявление сверху под заголовком

Блок - 2 объявления снизу в конце статьи

Боковые не работают, крайне низкий CTR, там стоит Adsense - графика котрого работает лучше, ну и RTB блок от РСЯ

CTR - 0.3 текстовые, 0,5 - графика. Поведенческий / просмотры хорошие, но из образования это максимум, что удается выжать

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Вот сегодня, кликов на данный момент 35, доход 15 рублей. И это притом, что количество объявлений уменьшил.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SeraZwer:
Вот сегодня, кликов на данный момент 35, доход 15 рублей. И это притом, что количество объявлений уменьшил.

сейчас клик ниже плинтуса как и трафик(праздники), не показатель вообще, ближе к марту надо смотреть

B
На сайте с 26.10.2012
3
SSA.RU:
сейчас клик ниже плинтуса как и трафик(праздники), не показатель вообще, ближе к марту надо смотреть

Да все, прошли уже праздники, сколько можно еще гудеть-то? Просадка была только 1-2 января.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
BNechaev:
Да все, прошли уже праздники, сколько можно еще гудеть-то? Просадка была только 1-2 января.

да я бы только рад был бы если бы их вообще не было

дело не в гудеже, а в отсутствии работников на местах, которые пополняют бюджеты настраивают компании и тп

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Я вот еще что заметил, у меня не загружаются все объявления. Например в блоке где должно быть два объявления загружается только одно, или совсем ничего. и нет ссылки "Все объявлении". Походу мне не хватает даже самых дешевых объявлений.

B
На сайте с 31.01.2012
125

SeraZwer, а как долго коды РСЯ на сайте крутятся? Судя по вашим симптомам - совсем мало... Месяц? РСЯ вообще достаточно долго раскачивается. У меня - до 2-х месяцев где-то, прежде чем и CTR и CPC вырастут.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий