Повысила просмотры

1 234
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

1,9 и 2,2 врядли что-то может дать, хотя от части зависит от тематики.

У меня некоторые сайты с 1,2 лучше живут и двигаются чем с 8-10 с учётом того что на первом варианте среднее время на сайте пол минуты а во втором 5-15мин.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
istore:
Пока на заработке в РСЯ это не сказалось. Стоимость кликов по прежнему рубль. Для меня это очень большой скачок. Я два года искала человека, который поможет повысить. Пока не вижу никакой выгоды от этого, может, и не нужно было заморачиваться.

Вот мои, на стоимость клика ПФ не влияет, а вот на трафик, это да, влияет. У меня есть сайт где средняя длительность минут = 0, даже не думал что такое возможно, ну хоть секунду фиксировать должно же, ай нет, ноль.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
istore:
Пока на заработке в РСЯ это не сказалось. Стоимость кликов по прежнему рубль. Для меня это очень большой скачок. Я два года искала человека, который поможет повысить. Пока не вижу никакой выгоды от этого, может, и не нужно было заморачиваться.

Я имел ввиду что чем больше просмотренных страниц тем больше должно быть кликов на посетителя, но ни как не стоимость!

Wazzuuuuup
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Yvan:
чем больше просмотренных страниц тем больше должно быть кликов на посетителя

Капитан Очевидность попячен 😂

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Yvan:
Я имел ввиду что чем больше просмотренных страниц тем больше должно быть кликов на посетителя...

должно конечно... но не будет. Объяснить почему?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
samimages:
должно конечно... но не будет. Объяснить почему?

Конечно!..............

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

потому что после первого клика у посетителя произойдет смена поисковых приоритетов.

Причем из-за того, что в большинстве случаев включена опция показа объявлений на основе пользовательских интересов, юзер просто свалит в перпендикулярном направлении.

Кроме того клик по рекламе уже означает тот факт, что фокус внимания юзера сместился в пользу объявления.

Так что в 99,999% юзер сможет кликнуть на блоке только один раз за сессию.

Соответственно количество просмотров не может влиять на количество

кликов на посетителя

а вот на вероятность кликов может.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
samimages:
потому что после первого клика у посетителя произойдет смена поисковых приоритетов.

Причем из-за того, что в большинстве случаев включена опция показа объявлений на основе пользовательских интересов, юзер просто свалит в перпендикулярном направлении.

Кроме того клик по рекламе уже означает тот факт, что фокус внимания юзера сместился в пользу объявления.

Так что в 99,999% юзер сможет кликнуть на блоке только один раз за сессию.

Соответственно количество просмотров не может влиять на количество

а вот на вероятность кликов может.

Да нет... Есть конечно такой фактор... Но здесь дело совсем не в этом - посетитель зашёл и покинул или он зашёл и просмотрел 2-3 страницы - соответственно возрастает вероятность количества кликов на посетителя. А после как он кликнул, только тогда может сработать фактор о которым вы упомянули.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

сколько раз кликнет 1 уник?

чет есть подозрение что вы пишите не то что думаете...

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
samimages:
сколько раз кликнет 1 уник?

чет есть подозрение что вы пишите не то что думаете...

Перечитайте и подумайте, в мыслях ушли совсем не туда!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий