- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1,9 и 2,2 врядли что-то может дать, хотя от части зависит от тематики.
У меня некоторые сайты с 1,2 лучше живут и двигаются чем с 8-10 с учётом того что на первом варианте среднее время на сайте пол минуты а во втором 5-15мин.
Пока на заработке в РСЯ это не сказалось. Стоимость кликов по прежнему рубль. Для меня это очень большой скачок. Я два года искала человека, который поможет повысить. Пока не вижу никакой выгоды от этого, может, и не нужно было заморачиваться.
Вот мои, на стоимость клика ПФ не влияет, а вот на трафик, это да, влияет. У меня есть сайт где средняя длительность минут = 0, даже не думал что такое возможно, ну хоть секунду фиксировать должно же, ай нет, ноль.
Пока на заработке в РСЯ это не сказалось. Стоимость кликов по прежнему рубль. Для меня это очень большой скачок. Я два года искала человека, который поможет повысить. Пока не вижу никакой выгоды от этого, может, и не нужно было заморачиваться.
Я имел ввиду что чем больше просмотренных страниц тем больше должно быть кликов на посетителя, но ни как не стоимость!
чем больше просмотренных страниц тем больше должно быть кликов на посетителя
Капитан Очевидность попячен 😂
Я имел ввиду что чем больше просмотренных страниц тем больше должно быть кликов на посетителя...
должно конечно... но не будет. Объяснить почему?
должно конечно... но не будет. Объяснить почему?
Конечно!..............
потому что после первого клика у посетителя произойдет смена поисковых приоритетов.
Причем из-за того, что в большинстве случаев включена опция показа объявлений на основе пользовательских интересов, юзер просто свалит в перпендикулярном направлении.
Кроме того клик по рекламе уже означает тот факт, что фокус внимания юзера сместился в пользу объявления.
Так что в 99,999% юзер сможет кликнуть на блоке только один раз за сессию.
Соответственно количество просмотров не может влиять на количество
а вот на вероятность кликов может.
потому что после первого клика у посетителя произойдет смена поисковых приоритетов.
Причем из-за того, что в большинстве случаев включена опция показа объявлений на основе пользовательских интересов, юзер просто свалит в перпендикулярном направлении.
Кроме того клик по рекламе уже означает тот факт, что фокус внимания юзера сместился в пользу объявления.
Так что в 99,999% юзер сможет кликнуть на блоке только один раз за сессию.
Соответственно количество просмотров не может влиять на количество
а вот на вероятность кликов может.
Да нет... Есть конечно такой фактор... Но здесь дело совсем не в этом - посетитель зашёл и покинул или он зашёл и просмотрел 2-3 страницы - соответственно возрастает вероятность количества кликов на посетителя. А после как он кликнул, только тогда может сработать фактор о которым вы упомянули.
сколько раз кликнет 1 уник?
чет есть подозрение что вы пишите не то что думаете...
сколько раз кликнет 1 уник?
чет есть подозрение что вы пишите не то что думаете...
Перечитайте и подумайте, в мыслях ушли совсем не туда!