- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
попали под фильтр
У меня схожая ситуация тут подождём, мне кажеться вернётся всё на свои места, только надо не отпускать руки и продолжать работать.
большая разница в поиске из разных браузеров, позиции продолжают меняться, правда не значительно.
Почти по всем проектам, по которым набрали ссылок, минус приличный. По одному ничего не покупали, даже с сапы последние отвалились, разместили новые тексты. Сайт примерно не тронулся никуда, хотя по некоторым поднялся.
Штатный чахлый ап
что то немного просело что то немного подросло. и не важно закупались ссылки или нет - мало новых учтенных ссылок.
попали под фильтр - понижения в выдаче с 3 до 60 позиций, почти все сайты развлекательной тематики (мобильные игры, смс тексты, поздравления) , от старых 5летних на них только реклама гугл, до новых годовалых без рекламы( , для меня это худший ап за последние 5 лет, посещаемость упала в 5 раз, текст на всех сайтах уникальный, неужели только у меня такая проблема? может кто знает решение или причину?
Такую же шнягу описывал в этой ветке чуть ранее - жёсткое падение позиций и трафика с первой десятки до 3-4 страницы поиска. Причину до сих пор найти не могу. Отписался Платону Щукину, но на 99% уверен в стандартном ответе. Трафик упал в 5-6 раз.
Ап прошел спокойно, без негативных потрясений, что радует :).
Почти по всем проектам, по которым набрали ссылок, минус приличный. По одному ничего не покупали, даже с сапы последние отвалились, разместили новые тексты. Сайт примерно не тронулся никуда, хотя по некоторым поднялся.
конкуренты сапы заказали пост?
зачем бюджет сливаете то, снимайте ссылки, пусть само растет, на поведенческом типа...🙄
Небольшой плюс по позициям. Приятное начало года :)
АпнедоАп вот раньше Апы были году в 2004 апнет так апнет. + много всего и ссылок и страниц и топов.. и все за одну ночь )
А щас то щепотку страниц закинет, если позиции поднимет потом 3 раза откатит. )
Мне кажется нужно уезжать на необитаемый остров на пару месяцев без интернета, тогда по возвращению будет нормальный АП такой, или дикое разочарование что изменения смешные )
Темы для флуда про эти апы, несколько лет не следил, а щас все пишут одно и тоже что мол тухлый ап.. ну иногда каму то везет но в основном унылое говно плывет))
Вчера я грустил, все падало... Но, чу! С утра сегодня чой-то траф попер вверх! Непоня-я-тно!