- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Боясь болезненного падения опосля Нового года, перед оным подчистила все тексты на переспам. Чистку производила лишь с застрявшими в 3 десятке ключами. Итого: вылетела за сотню. Еле-еле нашла себя. А в топе благополучно засели сайты с огромным кол-вом вхождений, не только старые, но и одного возраста со мной. Никаких других работ на сайте не велось.
Так что советую быть очень осторожными в своих текстовых переделках. ))
Боясь болезненного падения опосля Нового года, перед оным подчистила все тексты на переспам. Чистку производила лишь с застрявшими в 3 десятке ключами. Итого: вылетела за сотню. Еле-еле нашла себя. А в топе благополучно засели сайты с огромным кол-вом вхождений, не только старые, но и одного возраста со мной. Никаких других работ на сайте не велось.
Принцип "работает-не трожь" работает. Сочувствую вам, но я бы не стал трогать. Вылетели только по тем ключам, которые правили?
Первое правило программиста, а также любого инженера - не чини того, что работает ☝
ToriRat, не расстраивайтесь, просто не ваш апдейт.
Принцип "работает-не трожь" работает. Сочувствую вам, но я бы не стал трогать. Вылетели только по тем ключам, которые правили?
Да, именно по тем, которые правила.
Ну, сидеть в 3 десятке — это не есть "работает". :)
Проблема морально-этическая: я верю в порядочность и в здравый смысл. И верю в то, что Яндекс однажды это услышит.
Ведь гугл показывает пример, достойный для подражания!
Быть может, это идиотизм, но мне уже поздно менять убеждения...
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
PS. Кстати по поводу гугла, я не согласен последний пингвин, показал всю его "адекватность".
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
PS. Кстати по поводу гугла, я не согласен последний пингвин, показал всю его "адекватность".
Да что яша что гоша основная для меня проблема это замороженные топы, лимиты показов как тока не называют. Но у меня есть этому подтверждения на собственных сайтах.
с этим я нашел один способ борьбы новый уникальный контент и постоянное развите сайта.
Тоесть если сразу сделать навороченный сайт и наполнять эффект хуже чем сделать простой сайт и с наращиванием контента создавать новые разделы сервисы и тд.
Поисковикам наравятся смены дизайна, структуры и тд. После таких встрясок трафик падает но потом вырастает выше чем был)
ЗЫ если роботы походу видят что сайт постоянно меняется и развивается и кто то кучу сил на тратит то это трасту или чего там походу придает )
Испортил весь праздник это яндекс )) не мог блин 9 числа АПнуть )) На одном основном сайте упали позиции на -10-20 и соответственно просел траф (с сайтом ничего не делал, кроме обновления контента) на остальных сайтах все на месте только страницы в плюс-минус.
HTML-версия документа от 01.01.2013 [01:51:48]
Спокойно, небольшая движуха наблюдается, но не более.
А никто не думает, что апа позиций просто пока не было?
Да, обновили Кеш, но все изменения выдачи напрямую связаны с влетевшими в индекс новыми страницами?
У меня по всем сайтам +- 1,2 позиции как вчера, позавчера и позапоза. Есть конечно же несколько скачков +-20 позиций, но тоже самое было вчера, позавчера ...