- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, Вы не указали в старт посте, что оплата скажем в течение 24 ч. после блица. 24 ч. прошло, нужно было еще подождать, а у вас уже истерика.
Истерика? Где вы ее увидели? Я написал два письма в ЛС, человеку сделавшему блиц и описал все условия, он был онлайн, но не отписался и не предложил своих вариантов... по моему чего ждать, проще начать искать нового покупателя, потому что на такой товар есть покупатели, чем ждать непойми чего ... прошу делать только ставки в топике!
---------- Добавлено 01-11-2013 в 02:21 PM ----------
ТС, через гаранта никак?
А про sezarius`а зря вы так
Извинялся перед ним я не стану, он сорвал сделку- мог предложить свои условия, а он просто молчал и проявил верх иидиотизма когда сделал ставку, равно согласился с условиями продажи, которые он считает верхом идиотизма.
Гаранты в последнюю очередь рассматриваю. Я когда первый раз домен здесь продавал, меня даже там не просили гаранта, хотя цена немного ниже старта, так что я условия продажи менять не буду.
Старт - 1200 WMZ
Гаранты в последнюю очередь рассматриваю. Я когда первый раз домен здесь продавал, меня даже там не просили гаранта, хотя цена немного ниже старта, так что я условия продажи менять не буду.
Ответ да или нет?
Извинялся перед ним я не стану, он сорвал сделку- мог предложить свои условия, а он просто молчал и проявил верх иидиотизма когда сделал ставку, равно согласился с условиями продажи, которые он считает верхом идиотизма.
Извиниться вас, тем более передо мной, я не просил. Не надо так драматизировать - у вас даже пальцы на клавиши клавиатуры не попадают.
Ответ да или нет?
Извиниться вас, тем более передо мной, я не просил. Не надо так драматизировать - у вас даже пальцы на клавиши клавиатуры не попадают.
Читать учитесь или у вас уже глаза в строки не попадают ??? Я писал о сделавшем блиц ставку и слившемся покупателе.
Нет, гарантов не будет, за исключением тех предложений которые меня прям устроят и я пойду на услуги гаранта. Ну если есть желание можно провести сделку на телдери с полной оплатой (вашей) комиссии.
Напомню, что была сделана ставка 1200 и если ставок более не будет - аукцион завершится 13.01 в 14.50 по Москве.
Снижаю блиц до 1800
Читать учитесь или у вас уже глаза в строки не попадают ??? Я писал о сделавшем блиц ставку и слившемся покупателе.
Нет, гарантов не будет, за исключением тех предложений которые меня прям устроят и я пойду на услуги гаранта. Ну если есть желание можно провести сделку на телдери с полной оплатой (вашей) комиссии.
Напомню, что была сделана ставка 1200 и если ставок более не будет - аукцион завершится 13.01 в 14.50 по Москве.
Снижаю блиц до 1800
Почему так категорично отказываетесь от гаранта?
Если победитель оплатит всю комиссию, то согласны?
Почему так категорично отказываетесь от гаранта?
Если победитель оплатит всю комиссию, то согласны?
Прочтите первый пост - я там четко описал условия продажи. Что еще не понятного ? Я не от чего не отказываюсь, я следую тому что сам установил. Вы забегите в топик к другому и спрашивайте, хотят они гаранта или нет, при том что они уже ответили на ваш вопрос в старт-посте. У меня свой опыт работы, у вас свой и мой мне говорит что лучше работать без лишних даже надежных звеньев.
Надеюсь флуд наконец завершиться.
P.S : мне гарант не нужен, я знаю - что если с доменом что не так, я пойду на уступки покупателю и верну деньги, если на то действительно есть причины. Мне перс дороже 1-1.5к$.
Если человек не желает работать через гаранта, лучше с ним вообще не работать.
Если человек не желает работать через гаранта, лучше с ним вообще не работать.
А вам кто то предлагает работать ? Не пойму, нельзя пройти без вставки своих 5 копеек ? Вы всем продавцам говорите - если вы не готовы на гаранта, значит с вами нельзя работать ? Есть другие средства, позволяющие проверять доверенность продавцов и перс.аттестат с БЛ всё еще имеют вес для доверия... Собственно гаранту вы за что доверяете ? За БЛ, Перс и отзывы. Так у меня всё в наличии...
Вы ставок не делали, а делать в топике надо только ставки, снова флуд, вы думаете те кто делают ставки дураки ? Они не знают как ведется продажа и покупка ? Все уже сделали выводы и приняли решения.... А вы всё пытаетесь что то вставить - пустой треп...
Идите мимо, я на все готов и всё обсуждается конкретно в ЛС или в ICQ, только вы тут пишите, не интересуясь и не собираясь совершать покупку (делать ставку) !
Напомню, аукцион завершится завтра (13.01.13) в около 15 часов (мск).
Снижу блиц до 1700, последнее снижение.
Напомню, аукцион завершится завтра
Это не аукцион, а цирк. И клоун тут один.
Это не аукцион, а цирк. И клоун тут один.
К клоунам привык обращаться на "ты". Что за представление сегодня показывать будешь ?
Я же ясным языком сказал, клоуны, и.т.д, и.т.п, проходите мимо - вам данный домен не нужен, так и нечего тут отмечаться...