[Аукцион] ЯК/Строительство/* (Возраст <5 лет)

1 234
A
На сайте с 29.08.2011
17
Sentoro:11304640:
ТС, Вы не указали в старт посте, что оплата скажем в течение 24 ч. после блица. 24 ч. прошло, нужно было еще подождать, а у вас уже истерика.

Истерика? Где вы ее увидели? Я написал два письма в ЛС, человеку сделавшему блиц и описал все условия, он был онлайн, но не отписался и не предложил своих вариантов... по моему чего ждать, проще начать искать нового покупателя, потому что на такой товар есть покупатели, чем ждать непойми чего ... прошу делать только ставки в топике!

---------- Добавлено 01-11-2013 в 02:21 PM ----------

Toan:11304509:
ТС, через гаранта никак?

А про sezarius`а зря вы так

Извинялся перед ним я не стану, он сорвал сделку- мог предложить свои условия, а он просто молчал и проявил верх иидиотизма когда сделал ставку, равно согласился с условиями продажи, которые он считает верхом идиотизма.

Гаранты в последнюю очередь рассматриваю. Я когда первый раз домен здесь продавал, меня даже там не просили гаранта, хотя цена немного ниже старта, так что я условия продажи менять не буду.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Старт - 1200 WMZ

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
artorlov:
Гаранты в последнюю очередь рассматриваю. Я когда первый раз домен здесь продавал, меня даже там не просили гаранта, хотя цена немного ниже старта, так что я условия продажи менять не буду.

Ответ да или нет?

artorlov:
Извинялся перед ним я не стану, он сорвал сделку- мог предложить свои условия, а он просто молчал и проявил верх иидиотизма когда сделал ставку, равно согласился с условиями продажи, которые он считает верхом идиотизма.

Извиниться вас, тем более передо мной, я не просил. Не надо так драматизировать - у вас даже пальцы на клавиши клавиатуры не попадают.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
A
На сайте с 29.08.2011
17
Toan:
Ответ да или нет?

Извиниться вас, тем более передо мной, я не просил. Не надо так драматизировать - у вас даже пальцы на клавиши клавиатуры не попадают.

Читать учитесь или у вас уже глаза в строки не попадают ??? Я писал о сделавшем блиц ставку и слившемся покупателе.

Нет, гарантов не будет, за исключением тех предложений которые меня прям устроят и я пойду на услуги гаранта. Ну если есть желание можно провести сделку на телдери с полной оплатой (вашей) комиссии.

Напомню, что была сделана ставка 1200 и если ставок более не будет - аукцион завершится 13.01 в 14.50 по Москве.

Снижаю блиц до 1800

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
artorlov:
Читать учитесь или у вас уже глаза в строки не попадают ??? Я писал о сделавшем блиц ставку и слившемся покупателе.

Нет, гарантов не будет, за исключением тех предложений которые меня прям устроят и я пойду на услуги гаранта. Ну если есть желание можно провести сделку на телдери с полной оплатой (вашей) комиссии.

Напомню, что была сделана ставка 1200 и если ставок более не будет - аукцион завершится 13.01 в 14.50 по Москве.

Снижаю блиц до 1800

Почему так категорично отказываетесь от гаранта?

Если победитель оплатит всю комиссию, то согласны?

A
На сайте с 29.08.2011
17
Geers:
Почему так категорично отказываетесь от гаранта?
Если победитель оплатит всю комиссию, то согласны?

Прочтите первый пост - я там четко описал условия продажи. Что еще не понятного ? Я не от чего не отказываюсь, я следую тому что сам установил. Вы забегите в топик к другому и спрашивайте, хотят они гаранта или нет, при том что они уже ответили на ваш вопрос в старт-посте. У меня свой опыт работы, у вас свой и мой мне говорит что лучше работать без лишних даже надежных звеньев.

Надеюсь флуд наконец завершиться.

P.S : мне гарант не нужен, я знаю - что если с доменом что не так, я пойду на уступки покупателю и верну деньги, если на то действительно есть причины. Мне перс дороже 1-1.5к$.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Если человек не желает работать через гаранта, лучше с ним вообще не работать.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
A
На сайте с 29.08.2011
17
marks:
Если человек не желает работать через гаранта, лучше с ним вообще не работать.

А вам кто то предлагает работать ? Не пойму, нельзя пройти без вставки своих 5 копеек ? Вы всем продавцам говорите - если вы не готовы на гаранта, значит с вами нельзя работать ? Есть другие средства, позволяющие проверять доверенность продавцов и перс.аттестат с БЛ всё еще имеют вес для доверия... Собственно гаранту вы за что доверяете ? За БЛ, Перс и отзывы. Так у меня всё в наличии...

Вы ставок не делали, а делать в топике надо только ставки, снова флуд, вы думаете те кто делают ставки дураки ? Они не знают как ведется продажа и покупка ? Все уже сделали выводы и приняли решения.... А вы всё пытаетесь что то вставить - пустой треп...

Идите мимо, я на все готов и всё обсуждается конкретно в ЛС или в ICQ, только вы тут пишите, не интересуясь и не собираясь совершать покупку (делать ставку) !

Напомню, аукцион завершится завтра (13.01.13) в около 15 часов (мск).

Снижу блиц до 1700, последнее снижение.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
artorlov:
Напомню, аукцион завершится завтра

Это не аукцион, а цирк. И клоун тут один.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
A
На сайте с 29.08.2011
17
граф П.:
Это не аукцион, а цирк. И клоун тут один.

К клоунам привык обращаться на "ты". Что за представление сегодня показывать будешь ?

Я же ясным языком сказал, клоуны, и.т.д, и.т.п, проходите мимо - вам данный домен не нужен, так и нечего тут отмечаться...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий