[Аукцион] ЯК/Строительство/* (Возраст <5 лет)

123 4
A
На сайте с 29.08.2011
17
3138

Собственно доменное имя, в ЯК (Бизнес/Строительство/*).

Сам домен достаточно красив и под проект пойдет. Ключ, занятость во всех основных и не только, зонах. Есть грубо только в зонах третьего уровня.

Параметры

тИЦ - 0<>30

PR - 0<>4

Доменная зона : не Российская (.com,net,org,info)

В индексе более 20 страниц (старый сайт на старых ns-ах).

История индекса и параметров - ровная !

Сайт фирмы, продается только домен !

История : Сайт старого клиента, домен висит в моей панели и оформлялся на меня. Потом клиент сайт забросил, слился с кем то и сделали новый сайт в .рф. У них новый сайт, давно (года полтора назад) просили поставить ссылку на новый сайт. От продления домена в конечном итоги отказались, а я продлил в последний момент и оставил себе, включил сайт).

Передача онлайн после полной оплаты в течении 48 часов.

Условия аукциона :

Старт - 1500

Старт - 100

Блиц - 2500

Валюта WMZ, оплата WMZ или WMR по курсу обменника WM на момент оплаты.

48 часов ППС.

Оставляю за собой право изменять старт (до момента его поступления) и блиц по ходу аукциона в меньшую сторону, для возможности сократить время аукциона, при должной активности.

Не даю гарантий на сохранение параметров домена (ЯК, тИЦ, PR, и прочие параметры домена, которые не зависят полностью от меня). Домен при передаче будет соответствовать тех.характеристикам в старт посте.

Передача онлайн у одного из известных регистраторов после 100% в течении 48 часов.

*Домен увидит только покупатель, во время приема домена в панели.

A
На сайте с 29.08.2011
17

Снижу старт до 1400 WMZ, блиц до 2300

[Удален]

В последний момент продлили...цена вопроса ~500р а хотите ~1300 wmz...где же логика?тем более что урл-секрет почему то...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
liberator:
В последний момент продлили...цена вопроса ~500р а хотите ~1300 wmz...где же логика?тем более что урл-секрет почему то...

Домен в ЯК/ Cтройка - 500 ре? Продадите мне пачку?

A
На сайте с 29.08.2011
17
liberator:

Ну предложения поступают :), хоть и чуть ниже "старта", но значит есть логика)

Хотя, в целом, вам, Уважаемый -= Serafim =-, хоть и в шутку, думаю объяснил, порядок установленной цены)

Если вы еще не поняли :

Строка в Я.К - Очень не дешевая

А домен который имеет "параметры", да еще и не дроп, имеет неплохую цену и не важно, как он стал ваш ! Если у вас есть "ваш" домен в ЯК/Бизнес/Стройка и вы хотите отдать его за 500 Руб или даже в 10 раз дороже, пишите в ЛС !

А тем временем, старт снижу до 1300, шаг до 50....

Что, то странное, Новый год, все пьют ? Ценник вроде адекватный)?

Понял, раздел снесли в другую категорию !!! А morzan123, мог бы уж и помолчать, уже объяснили (рука-лицо)...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
liberator:

Не побоюсь модераторов

---------- Добавлено 06.01.2013 в 04:17 ----------

-= Serafim =-:
Домен в ЯК/ Cтройка - 500 ре? Продадите мне пачку?

Возьму 100 штук по, записываюсь в очередь

Оказываю консультации.
Snack
На сайте с 19.11.2008
90

А владельцы компании и бывшие владельцы сайта не напишут абузу в ЯК, мол у нас уже новый сайт - удалите пожалуйста старый?

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
A
На сайте с 29.08.2011
17
Snack:
А владельцы компании и бывшие владельцы сайта не напишут абузу в ЯК, мол у нас уже новый сайт - удалите пожалуйста старый?

Собственно, как продаются ЯКи фирм ??? В Каталог добавлял сайт я. Сейчас у фирмы новое название, новое название сайта, и.т.д... Зачем им писать "абузу", если у них собственно другой сайт , да и они вообще слабо понимают что, такое ЯК...

[Удален]

Уважаемые серафим и ТС,уточняю мое сообщение дабы недалекие люди тут еще не умничали, под 500 рублями имелась ввиду стоимость продления самого домена, если включить голову,то добааление сайта в як на платной основе стоит в разы дешевле. Касаемо покерной темы-я юмор понял,только карты я терпеть не могу и даже в руки их не беру.

---------- Добавлено 01-07-2013 в 02:10 AM ----------

Тем более имея 2500 зеленых (мое личное мнение) я бы лучше вложил в сам сайт +закурил бы статей с др Строительных.ну тут уже дело каждого. Так что не меняйте понятий,я нигде не писал что домен из ЯКа можно купить за 500,еще раз убедился что люди читать умеют,но понимают все по своему.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

liberator, не неси чепуху и проходи мимо. Купи домен за 500 ре и добавь дешевле в ЯК, раз тебе проще.

[Удален]
-= Serafim =-:11288091:
liberator, не неси чепуху и проходи мимо. Купи домен за 500 ре и добавь дешевле в ЯК, раз тебе проще.

вы эти указания оставьте при себе я э всё равно им не последую,более того предугадав вашу реакцию специально написал что я бы вместо добавления в ЯК вложил бы деньги в seo.удачи..

---------- Добавлено 01-07-2013 в 02:54 AM ----------

Предлагаю не заниматься спорами и не мешатт торгам.Кстати, давайте лучше посмотрим на торги,думаю по их результату можно судить о мнении воздержавшихся от споров людей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий