- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно доменное имя, в ЯК (Бизнес/Строительство/*).
Сам домен достаточно красив и под проект пойдет. Ключ, занятость во всех основных и не только, зонах. Есть грубо только в зонах третьего уровня.
Параметры
тИЦ - 0<>30
PR - 0<>4
Доменная зона : не Российская (.com,net,org,info)
В индексе более 20 страниц (старый сайт на старых ns-ах).
История индекса и параметров - ровная !
Сайт фирмы, продается только домен !
История : Сайт старого клиента, домен висит в моей панели и оформлялся на меня. Потом клиент сайт забросил, слился с кем то и сделали новый сайт в .рф. У них новый сайт, давно (года полтора назад) просили поставить ссылку на новый сайт. От продления домена в конечном итоги отказались, а я продлил в последний момент и оставил себе, включил сайт).
Передача онлайн после полной оплаты в течении 48 часов.
Условия аукциона :
Старт - 1500
Старт - 100
Блиц - 2500
Валюта WMZ, оплата WMZ или WMR по курсу обменника WM на момент оплаты.
48 часов ППС.
Оставляю за собой право изменять старт (до момента его поступления) и блиц по ходу аукциона в меньшую сторону, для возможности сократить время аукциона, при должной активности.
Не даю гарантий на сохранение параметров домена (ЯК, тИЦ, PR, и прочие параметры домена, которые не зависят полностью от меня). Домен при передаче будет соответствовать тех.характеристикам в старт посте.
Передача онлайн у одного из известных регистраторов после 100% в течении 48 часов.
*Домен увидит только покупатель, во время приема домена в панели.
Снижу старт до 1400 WMZ, блиц до 2300
В последний момент продлили...цена вопроса ~500р а хотите ~1300 wmz...где же логика?тем более что урл-секрет почему то...
В последний момент продлили...цена вопроса ~500р а хотите ~1300 wmz...где же логика?тем более что урл-секрет почему то...
Домен в ЯК/ Cтройка - 500 ре? Продадите мне пачку?
Ну предложения поступают :), хоть и чуть ниже "старта", но значит есть логика)
Хотя, в целом, вам, Уважаемый -= Serafim =-, хоть и в шутку, думаю объяснил, порядок установленной цены)
Если вы еще не поняли :
Строка в Я.К - Очень не дешевая
А домен который имеет "параметры", да еще и не дроп, имеет неплохую цену и не важно, как он стал ваш ! Если у вас есть "ваш" домен в ЯК/Бизнес/Стройка и вы хотите отдать его за 500 Руб или даже в 10 раз дороже, пишите в ЛС !
А тем временем, старт снижу до 1300, шаг до 50....
Что, то странное, Новый год, все пьют ? Ценник вроде адекватный)?
Понял, раздел снесли в другую категорию !!! А morzan123, мог бы уж и помолчать, уже объяснили (рука-лицо)...
Не побоюсь модераторов
---------- Добавлено 06.01.2013 в 04:17 ----------
Домен в ЯК/ Cтройка - 500 ре? Продадите мне пачку?
Возьму 100 штук по, записываюсь в очередь
А владельцы компании и бывшие владельцы сайта не напишут абузу в ЯК, мол у нас уже новый сайт - удалите пожалуйста старый?
А владельцы компании и бывшие владельцы сайта не напишут абузу в ЯК, мол у нас уже новый сайт - удалите пожалуйста старый?
Собственно, как продаются ЯКи фирм ??? В Каталог добавлял сайт я. Сейчас у фирмы новое название, новое название сайта, и.т.д... Зачем им писать "абузу", если у них собственно другой сайт , да и они вообще слабо понимают что, такое ЯК...
Уважаемые серафим и ТС,уточняю мое сообщение дабы недалекие люди тут еще не умничали, под 500 рублями имелась ввиду стоимость продления самого домена, если включить голову,то добааление сайта в як на платной основе стоит в разы дешевле. Касаемо покерной темы-я юмор понял,только карты я терпеть не могу и даже в руки их не беру.
---------- Добавлено 01-07-2013 в 02:10 AM ----------
Тем более имея 2500 зеленых (мое личное мнение) я бы лучше вложил в сам сайт +закурил бы статей с др Строительных.ну тут уже дело каждого. Так что не меняйте понятий,я нигде не писал что домен из ЯКа можно купить за 500,еще раз убедился что люди читать умеют,но понимают все по своему.
liberator, не неси чепуху и проходи мимо. Купи домен за 500 ре и добавь дешевле в ЯК, раз тебе проще.
liberator, не неси чепуху и проходи мимо. Купи домен за 500 ре и добавь дешевле в ЯК, раз тебе проще.
вы эти указания оставьте при себе я э всё равно им не последую,более того предугадав вашу реакцию специально написал что я бы вместо добавления в ЯК вложил бы деньги в seo.удачи..
---------- Добавлено 01-07-2013 в 02:54 AM ----------
Предлагаю не заниматься спорами и не мешатт торгам.Кстати, давайте лучше посмотрим на торги,думаю по их результату можно судить о мнении воздержавшихся от споров людей.