- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы эти указания оставьте при себе я э всё равно им не последую,более того предугадав вашу реакцию специально написал что я бы вместо добавления в ЯК вложил бы деньги в seo.удачи..
---------- Добавлено 01-07-2013 в 02:54 AM ----------
Предлагаю не заниматься спорами и не мешатт торгам.Кстати, давайте лучше посмотрим на торги,думаю по их результату можно судить о мнении воздержавшихся от споров людей.
Заметьте, вам уже дважды сказали (первый раз с юмором, второй вполне ясно) - Идите мимо, вам домен данный не нужен и вы не понимаете политики цен на подобные домены.
Только вы мешаете торгам, которые пока не начались, а уже 10 постов в теме.... И никто не воздерживается, просто все понимают почему такой ценник и только вы не понимаете - спорить с тем, кто не понимает, зачем !?
Всего доброго, идите закупайте статей, и.т.д...
Еще разок снижу старт - 1200
СТАРТ - 1200
ШАГ - 50
БЛИЦ - 2500
48 часов ППС...
Уважаемые серафим и ТС,уточняю мое сообщение дабы недалекие люди тут еще не умничали, под 500 рублями имелась ввиду стоимость продления самого домена, если включить голову,то добааление сайта в як на платной основе стоит в разы дешевле. Касаемо покерной темы-я юмор понял,только карты я терпеть не могу и даже в руки их не беру.
---------- Добавлено 01-07-2013 в 02:10 AM ----------
Тем более имея 2500 зеленых (мое личное мнение) я бы лучше вложил в сам сайт +закурил бы статей с др Строительных.ну тут уже дело каждого. Так что не меняйте понятий,я нигде не писал что домен из ЯКа можно купить за 500,еще раз убедился что люди читать умеют,но понимают все по своему.
2008 регистрации а такую чушь несёте.
Вы по ошибке в 3 классе регнулись?
заКурите лучше статей
---------- Добавлено 07.01.2013 в 03:49 ----------
Что, то странное, Новый год, все пьют ? Ценник вроде адекватный)?
Ну как сказать... 🍿
не могу я на вас - в общем то переход на личности, советы читать чьи то левые статьи и огрызаки. Видимо школьные каниГулы дают о себе знать. я понаблюдаю молча со стороны.
Снижу старт до 1400 WMZ, блиц до 2300
блиц, если все написанное будет соответствовать действительности
блиц, если все написанное будет соответствовать действительности
Блиц (2300 WMZ) принят, данные для оплаты отправляю в ЛС. Жду оплаты в течении 24 часов. Если не выходите на связь и не оплачиваете, аукцион будет возобновлен.
Если не будет, вы получите деньги назад и вернете мне доменное имя, потому что я гарантирую, на момент передачи соответствие заявленным параметрам.
Параметры домена таковы :
тИЦ - Больше 0, но меньше 40
PR - Больше 0, но меньше 4
Доменная зона : (.com,.info,.org,.net)
Домен : однословный ключ с занятостью во всех популярных зонах.
Возраст домена более 5 лет.
Домен увидите только вы и больше никто, при получении в панели, для вашей и моей безопасности.
Передача домена осуществляется в течении 48 часов после оплаты.
Покупатель (sezarius) сделавший блиц, не вышел на связь после предоставления всех данных для оплаты и запроса необходимых данных для передачи доменного имени, тупо слился не сказав ни слова - 24 часа прошло и ожидать видимо его не стоит, потому как я писал когда он был "онлайн" и сообщал об ожидании в течении 24 часов после отправки нужных данных и запроса данных.
Считаю что с данным покупателем в дальнейшем надо быть осторожнее, выбирая его в качестве покупателя и более не буду иметь с ним дел.
Аукцион возобновляю на новых условиях :
Старт - 1200 WMZ
Шаг - Какой желаете
Блиц - 2200 WMZ
48 Часов ППС.
Напомню параметры домена :
ЯК - Бизнес/Строительство/*
Зона : (.com,net,org,info)
тИЦ = <0 40>
PR = <0 4>.
Возраст более 5 лет !
Если есть вопросы - в ЛС, все условия старт поста остаются в силе, изменяются только начальная и блиц стоимость.
во-первых меня небыло на форуме сутки, во-вторых продавец запросил сначала полностью оплатить домен (который я и в глаза не видел, но обещал передать его в течении 2-х дней), просто так неизвестному человеку переводить 2000 долларов считаю верхом идиотизма - будте осторожнее с данным продавцом.
мои сделки можете посмотреть на данном форуме, уже больше чем на 4 миллиона рублей сайтов тут купил
ТС, через гаранта никак?
А про sezarius`а зря вы так
во-первых меня небыло на форуме сутки, во-вторых продавец запросил сначала полностью оплатить домен (который я и в глаза не видел, но обещал передать его в течении 2-х дней), просто так неизвестному человеку переводить 2000 долларов считаю верхом идиотизма - будте осторожнее с данным продавцом.
мои сделки можете посмотреть на данном форуме, уже больше чем на 4 миллиона рублей сайтов тут купил
Уважаемый, а вы когда ставки делаете, потом пропадете с форума ?
Вы условия в старт посте читали? Домен никто не увидит, не надо теперь морозиться.
Для вас незнаком, верх идиотизма, это пропасть после сделанного блица и теперь писать подобное. Все условия я огласил в старт посте, а сделав ставку вы с ними согласились.
P.S: у меня также имеется далеко не одна продажа ЯКов в.т.ч здесь.
ТС, Вы указали в старт посте, что оплата в течение 48 ч. после блица. а прошло только 24 ч. Неадекватное решение приняли, нужно было еще подождать, а у вас уже истерика.