Продается паблик коммерческой тематики (сотовые телефоны), в ТОП-3 в поиске

12
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

десять тыщ даю неглядя

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
G
На сайте с 25.05.2012
69
crazy2010:
Я же написал - нормальный старт. Если человек захочет продать, по активности в теме уже видно какой будет нормальный ). Ясень пень не 50 К.

ТС, к слову я 25 к юзеров (не ботов) покупал за 5000 руб.

Ну, тут несколько иная ситуация - если действительно живых и заинтересованных пользователей в некоммерческие тематики можно нагонять примерно от 500 рублей 1к, то с такой узкой темой, как в данном паблике, стоимость 1к возрастает в разы - лично у меня дешевле 2 тысяч рублей не получалось добывать целевых подписчиков.

Товарищи, старта все равно не будет :-) в личку два человека написало, общаюсь пока с ними.

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ТОП-3 в поиске, численность за 40 тысяч

На это я бы основную ставку не делал. 41к любых офферов откидывают вас с топ3.

Наполнялся офферами, рекламой в тематических пабликах и инвайтом, причем упор сделан именно на приглашение людей с такой маркой телефона.

Уже говорит о том, что паблик не совсем белый. Мотивация людей, пришедших по таким каналам, крайне низкая. Сделали бы принтскрин охвата, например:) Если урл не хотите палить.

G
На сайте с 25.05.2012
69

За неимением достойных предложений, снимаю с продажи. Пока и дальше буду развивать сам, а там посмотрим )

спасибо всем )

system311
На сайте с 05.09.2011
80
За неимением достойных предложений, снимаю с продажи. Пока и дальше буду развивать сам, а там посмотрим )
спасибо всем )

так 10 штук же дали)))сколько же вы хотели за подобный проект?

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
G
На сайте с 25.05.2012
69

Попробую возобновить продажу, ибо за январь сформировался уже доход, и я могу определиться с ценой.

Итак:

Доход с рекламы за январь: 4000 рублей (помимо обычных постов, стал размещать рекламу и в прикрепленных, доход по сравнению с прошлым годом увеличился), доход с партнерки сотмаркета по продаже аксессуаров - 500 рублей, 3 аксессуара продано (партнерка висела дней шесть-семь, пока не было рекламы или акций). Разумеется, все могу подтвердить скринами, предоставлю и переписку с рекламодателями, и перечисления.

З.Ы. Это при том, что до 10 января рекламу никто не размещал по понятным причинам ))

Посмотрев другие сделки, понял, что для паблика нормальной является цена в 6 месяцев окупаемости - в моем случае это 27000 рублей.

G
На сайте с 25.05.2012
69

Похоже, нащупал неплохой вид монетизации, помимо рекламы - продажу пока закрываю, в начале марта подобью итоги за февраль и сделаю аукцион.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий