- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
десять тыщ даю неглядя
Я же написал - нормальный старт. Если человек захочет продать, по активности в теме уже видно какой будет нормальный ). Ясень пень не 50 К.
ТС, к слову я 25 к юзеров (не ботов) покупал за 5000 руб.
Ну, тут несколько иная ситуация - если действительно живых и заинтересованных пользователей в некоммерческие тематики можно нагонять примерно от 500 рублей 1к, то с такой узкой темой, как в данном паблике, стоимость 1к возрастает в разы - лично у меня дешевле 2 тысяч рублей не получалось добывать целевых подписчиков.
Товарищи, старта все равно не будет :-) в личку два человека написало, общаюсь пока с ними.
На это я бы основную ставку не делал. 41к любых офферов откидывают вас с топ3.
Уже говорит о том, что паблик не совсем белый. Мотивация людей, пришедших по таким каналам, крайне низкая. Сделали бы принтскрин охвата, например:) Если урл не хотите палить.
За неимением достойных предложений, снимаю с продажи. Пока и дальше буду развивать сам, а там посмотрим )
спасибо всем )
спасибо всем )
так 10 штук же дали)))сколько же вы хотели за подобный проект?
Попробую возобновить продажу, ибо за январь сформировался уже доход, и я могу определиться с ценой.
Итак:
Доход с рекламы за январь: 4000 рублей (помимо обычных постов, стал размещать рекламу и в прикрепленных, доход по сравнению с прошлым годом увеличился), доход с партнерки сотмаркета по продаже аксессуаров - 500 рублей, 3 аксессуара продано (партнерка висела дней шесть-семь, пока не было рекламы или акций). Разумеется, все могу подтвердить скринами, предоставлю и переписку с рекламодателями, и перечисления.
З.Ы. Это при том, что до 10 января рекламу никто не размещал по понятным причинам ))
Посмотрев другие сделки, понял, что для паблика нормальной является цена в 6 месяцев окупаемости - в моем случае это 27000 рублей.
Похоже, нащупал неплохой вид монетизации, помимо рекламы - продажу пока закрываю, в начале марта подобью итоги за февраль и сделаю аукцион.