- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый!
Продаю паблик вконтакте, тематика - сотовые телефоны определенной марки.
Причина продажи: несколько месяцев развивал его под свой интернет-магазин аксессуаров, но возникли сложности с открытием ИП.
Показатели паблика: ТОП-3 в поиске, численность за 40 тысяч, средняя суточная посещаемость - 500-700 человек в сутки. Сейчас посещалка побольше, т.к. провожу розыгрышы.
Подчеркиваю: именно розыгрыши платного контента для телефонов, а не лохотроны ))
Наполнялся офферами, рекламой в тематических пабликах и инвайтом, причем упор сделан именно на приглашение людей с такой маркой телефона.
УРЛ и статистика: в личку, покажу заинтересованным в покупке.
Доходы: ничего для получения дохода не делал, рекламодатели (контент для телефонов и реклама тематических пабликов) пишут сами время от времени, размещал за 200 рублей один пост, в месяц примерно 5-15 заявок.
Кому будет интересен паблик: в идеале тем, у кого есть (или кто планирует открыть) интернет-магазин аксессуаров для сотовых телефонов. Остальные пути монетизации данного паблика видятся мне менее эффективными.
Цена: поскольку данный паблик заинтересует только узкий круг людей, аукцион и цену назначать не буду - буду ждать ваших предложений. Никуда не тороплюсь и не горю желанием отдать за дешево - продам, только если предложенная цена меня устроит. Потеницальным покупателям же советую отталкиваться от того, что только в первоначальную раскрутку было вложено 12 тысяч рублей :-)
Забыл написать сразу: паблик отдаю с аккаунтом создателя, полная перепривязка на ваш телефон и мэйл.
Надоели тропики без цены.
1000 рублей даю.
Всем без разницы сколько было вложено)
Надоели тропики без цены.
1000 рублей даю.
2000 рублей)
3000 рублей )
ТС писал что старт 50 тысяч, а блиц 100 тысяч. потом потер зачем то?
наверно чтобы ему не сказали что дорого или дешего.
ТС форум для того и существует чтобы говорить.
Вот вы убрали цену, у вас щас топик превратится в флудотопик.
3001 рубль
3000 рублей )
ТС писал что старт 50 тысяч, а блиц 100 тысяч. потом потер зачем то?
наверно чтобы ему не сказали что дорого или дешего.
ТС форум для того и существует чтобы говорить.
Вот вы убрали цену, у вас щас топик превратится в флудотопик.
ребят, ну чего вы? ))))
начнем с того, что цену я не убирал и даже приблизительно не ставил ))
флудотопик бы, конечно, не хотелось бы в итоге получить - просто здесь действительно мало людей, которых может данный паблик заинтересовать, так что не вижу особого смысла в аукционе. Кому надо - напишет в личку, все покажу и расскажу, адекватный человек сам предложит цену )
Тут был похожий лот, но с женским пабликом. Там старт 50 К.
ТС, зря вы так. Здесь многих может заинтересовать данный лот, так как паблик по популярной и престижной марке . Озвучьте её, напишите нормальный старт и понеслась.
Тут был похожий лот, но с женским пабликом. Там старт 50 К.
ТС, зря вы так. Здесь многих может заинтересовать данный лот, так как паблик по популярной и престижной марке . Озвучьте её, напишите нормальный старт и понеслась.
Чё за бред? Кто будет брать паблик с 40к юзерами за 50к? .... Уверен - никто, кроме вас.
Чё за бред? Кто будет брать паблик с 40к юзерами за 50к? .... Уверен - никто, кроме вас.
Я же написал - нормальный старт. Если человек захочет продать, по активности в теме уже видно какой будет нормальный ). Ясень пень не 50 К.
ТС, к слову я 25 к юзеров (не ботов) покупал за 5000 руб.