- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! )
Выставляется на продажу публичная страница Вконтакте, тематический журнал для пользователей iPhone. Сообщество в поиске, топ3 запроса iPhone.
Подписчиков: 46 000
Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 794
Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 16 489
Посетители живенькие, у многих есть тот самый девайс, поэтому есть некоторый спрос у рекламодателей. Реклама продается как в виде рекламных постов (анонсы конкурсов и акций, обзоры приложений, чехлы, модные аксессуары и т.д.), так и в виде прикрепленных рекламных альбомов (фото и видео) и ссылок. Кроме этого, один из видов монетизации - продажа доступа к общему аккаунту Appstore, где юзер может скачать платные приложения на свой девайс бесплатно (ведем аккаунт на пару с партнером, все контакты передаются).
По финансовой части:
• декабрь – около 4 тысяч рублей, точный учет не велся.
• январь – 4500 рублей (4000 с рекламы, 500 с партнерки сотмаркета),
• февраль – 8000 рублей (размещение рекламный постов, рекламного альбома - 6400 рублей, продажа доступа к ОА (начата 7 февраля) - 1600 рублей).
Это не максимальный доход, я думаю, т.к. в связи с отсутствием времени я не занимаюсь поиском рекламодателей и покупателей ОА – они пишут сами.
Контент, в основном, - это новости из мира айфонов, обзоры приложений, аксессуаров, тематический юмор (при продаже источники контента передам, также передам промо-материалы: картинки с лого паблика, открытки и т.д.)
Сообщество передается с аккаунтом создателя (полная перепривязка), передаются контакты рекламодателей (они есть в переписке). Одному из известных форумчан Серча предоставлен доступ к аккаунту администратора сообщества, чтобы он подтвердил, что рекламодатели есть, переписка тоже есть, доходы соответствуют указанным.
Понимаю, что паблик - не такой масштабный и шедевральный, как иные, но он приносит регулярный доход и я вложил в него довольно много времени и сил.
Стартовая цена:
28 000 рублей
Шаг:
1000 рублей
Блиц:
36 000 рублей
З.Ы. Купившему за блиц приятный бонус – паблик юмористической тематики на 36 тысяч подписчиков, посещалка примерно 450 человек в день.
)) как в анекдоте. Широко известному в узких кругах.
Итак. Да, ТС предоставил мне доступ к аккаунту администратора, чтобы я просмотрел переписку с клиентами (потенциальными клиентами), дабы а) подтвердить, что интересующиеся есть и б) подтвердить, что они не просто пишут "привет, как дела", а что-либо заказывают.
Такие люди действительно есть. Даже в тот сравнительно небольшой период времени, когда я смотрел переписку, пара человек стукнулась с запросом, как оплатить одну из услуг, один из которых оплатил.
Топ3, конечно, это не сильно крутая заслуга, но ТС и цену выставил адекватную. Допустим, 50к качественных офферов будут стоить вам 15к рублей. Но толку от них вообще ноль. Чтобы достичь таких методов монетизации 15к на офферов недостаточно, еще нужно рекламы подкупать.
Здесь же видим существующую активность (где позиция в топ3 - не основной источник трафика), видим наработанные методы монетизации (опять же, не фантастические, конечно, но реальные). Мне лично понравилась идея с аккаунтом эппстора. Да, корпорация теряет что-то, но такой уже русский менталитет.
В сухом остатке, неплохое предложение.
))
Мне лично понравилась идея с аккаунтом эппстора. Да, корпорация теряет что-то, но такой уже русский менталитет.
че за идея ?
ТС, нотариуса при продаже будете привлекать?
хабиб, думаю, в этот раз можно ограничиться гарантом ;)
Та я просто подумал что новая модная мода пошла, вот уточнял..
Хотелось знать единичный ли это клинический случай либо массовый
ну, а заинтересовавшимся ссылку на продаваемый лот " vk.com/mygrups..." в личку можна?
And-rey, отправил
Продано :-) всем спасибо за внимание )