Паблик с доходом.

K
На сайте с 02.10.2016
2
1272

Продам сеть музыкальных пабликов общей численностью 320к+ человек.

В комплекте есть паблик по бинарным опционам 5к+ человек.

Из всего этого добра монетизируется только один(!) паблик с населением 100к+ путем продажи рекламных мест исполнителям.

Монетизация пассивная. Всё, что делаю -- это отвечаю на их сообщения, принимаю оплату и размещаю посты. В таком режиме доход за октябрь 9800р, за ноябрь 9200р (несколько раз не отвечал парням, было лень, поэтому могу сказать, что прибыль средняя 10к+), могу подтвердить скринами.

У паблика органический прирост, контент делают админы, которые работают бесплатно (возможно какую-то рекламу публикуют от себя, я не слежу)

Если включить дополнительные способы монетизации (на какие хватит фантазии), подключить в работу остальные паблики и начать активно работать с рекламодателями, то прибыль можно увеличить до 20-30к

Причина продажи: лень возиться, не моё. Покупал сетку 2.5 месяца назад для теста. Первый опыт работы с пабликами. Собираюсь вложиться во что-нибудь покрупнее.

Цена: 100к — окупаемость в пассивном режиме 10 месяцев. Пока с продажей не тороплюсь.

Сделка через гаранта, либо предоплата, либо личная встреча в Спб.

Готов ответить на все вопросы потенциальному покупателю.

Для связи скайп: kishoyan.roman

K
На сайте с 02.10.2016
2

Снижаю блиц цену до 90к.

Остальные предложения тоже рассмотрю, пишите в скайпе.

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Раскажите о методах монетизации пабликов. Сейчас вк порезало смс и прочие возможности заработать.

Даете гарантию что он неуйдет в бан? Скрины доходов?

Dokkino.org (http://dokkino.org)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий