Предположение по последним скачкам в выдаче

SVN
На сайте с 20.04.2006
91
SVN

Жуткое зрелище после 10 позиции по многим запросам. Завтра врядли все исправят, придется ждать следующего доапдейта

Медицинское оборудование для санаториев (http://www.medwell.ru). Современная медтехника в Краснодаре (http://www.medindustry.ru)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

дождались, вроде выдача после первой страницы встала на место🚬

значит все таки ГЛЮК☝ ☝

правда не везде, в примерах данного поста..

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
bondarev.pp.ru:
То есть, вместо того, чтобы пересчитывать PR всех документов в интернете, Гугл лишь корректирует PR отдельных страниц, на которые появились новые ссылки или исчезли старые. При этом не учитывается, что ЛЮБОЕ, даже самое маленькое, изменение ссылочной структуры интернета, способно внести изменение в PR ВСЕХ документов сети.

Мысль правильная, и в этом я с вами целиком и полностью согласен. Сознательный флейм в разделе яндекса: любой весовой показатель, в том числе и PR расчитывается по итерационному механизму - вы об этом сами сейчас упомянули. Но в режиме on-line просчитывать итерации - это чересчур затратно и тяжеловато реализуемо. Использовать при этом упрощенный механизм - это уже более прозрачно. Хотя я и не удивлюсь, если при материальных возможностях корпорации Гугл какой-то закольцованный комплекс всё же проходится по аналогу базы данных сайтов и постоянно обновляет внутренний весовой показатель - но это достаточно сложно реализуемо ввиду необходимости реализации ОГРОМНОГО трафика данных от датацентра к датацентру.

Теперь по поводу яши.

По моему налицо технический сбой, сопровождающий частичной потерей базы, или "слегка" неудачная корректировка алгоритма. Скорее всего второе.

PPM:
На основе этого у меня возникла мысль что в Яндексе произошло что-то вроде "обнуления ВИЦ".

Идея интересная, и база подведена хорошая под эту идею, но не склонен так считать.

.kero.:
Сейчас же... переводить на культ морд?

Нет, отчего же. Описанная вами тенденция - имеет место быть, но лишь отчасти. У меня внутренние страницы, на которых эксперименты проводил конкретно по яндексу в этот ап поднялись (здесь искренне). Так что все исправимо - просто фантазии больше.

::

Демидов Николай
B
На сайте с 10.04.2005
45

У яндекса была авария в почте. Это известно мне 100% - пропали вложения во многих хранившихся письмах. Письмо о помощи не помогло, просто извинились и сказали, что ничего поделать не могут. Кроме того, не могут уже месяц починить поиск по письмам. Чего можно ожидать при таких делах? Если поиск в собственной почте так рухнул, то почему поиск по интернету должен нормално работать?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Информация к размышлению. Есть среднечастотник, по которому:

на 1-м месте сайт без морд (разве что 1 сквозняк за 3 у.е. с сайта с тИЦ 80 PR 3),

продвигается каталогами и обменом, но интенсивность обмена в последние месяцы небольшая.

В топе давно, ниже 3-го места не опускается.

на 2-м месте сайт, на который наставили 13 морд, из них 6 морд из

ЯКа. По оценке CS Yazzle 1.1.0, стоимость морд 155 у.е. Сайт залез на 2-е место недавно благодаря мордам,

до этого был во 2-й десятке.

на 3-м: сайт с 4 мордами (2 из ЯКа), стоимость - 40 у.е. в месяц. В топе давно.

Перед последним доапом (т.е. после глючного апа 17.09) топ-3 выглядел зеркально наоборот

Интересно, теперь каталоги могут победить морды? Или это глюк Яши?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Какое-то затишье перед бурей... 😒

С уважением, Сергей
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
'Sir[MAI:
']Какое-то затишье перед бурей... 😒

Лечите нервы! Два дня без апдейтов, а у вас уже затишье перед бурей 😂

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

bondarev.pp.ru, а я не про апдейты говорю. Просто не нравится мне то, что происходит с Яндексом.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
bondarev.pp.ru:
Лечите нервы! Два дня без апдейтов, а у вас уже затишье перед бурей 😂

Для лечения нужно устранить причину нервотрёпки, следствия лечить бесполезно, не так ли?;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
'Sir[MAI:
']bondarev.pp.ru, а я не про апдейты говорю. Просто не нравится мне то, что происходит с Яндексом.

По-моему, это даже Яндексу не нравится🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий