Куда выгодно инвестировать деньги в онлайн ( кроме сайтов)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
-= Serafim =-:
Это ваши фантазии?

Да, это мои фантазии. Украина - это страна, где царит порядок, законность и нет коррупции. Все остальное - мои фантазии *горькая усмешка*

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mansursp:
angella, если дейтрейдингом заниматься, надо иметь знания.

Тут знания в принципе бесполезны :) Нужно иметь волю и уметь управлять рисками. А надеяться иметь "знания" вырастет или упадет сегодня - это надо иметь не знания, а заболевание :)

[Удален]

Каширин, не согласен с вами. кроме строжайшей дисциплинированности, нужен какой-нибудь бекграунд, чтобы понимать все эти графики и свечи, теорию и тд и тп...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mansursp:
Каширин, не согласен с вами. кроме строжайшей дисциплинированности, нужен какой-нибудь бекграунд, чтобы понимать все эти графики и свечи, теорию и тд и тп...

Так все думают, кто в этом не разбирается ;) Знания - это когда ты знаешь. А когда ты не знаешь, куда пойдет график - все эти "знания" от лукавого.

A1
На сайте с 22.01.2006
134
angella:
Но ведь в более продвинутых странах интернет все больше монетизируется и денег туда приходит больше.

Думаю, что это будет уже не то СЕО, которое используется сейчас. Значит - переобучение, поиск новых решений, а возможно, и новых ниш для заработка.

---------- Добавлено 04.01.2013 в 22:26 ----------

Urbanoid:
Всю тему не читал, может уже об этом говорили, но на всякий случай, может кто не в курсе, скажу. Украинские банки при больших депозитах тело вклада не возвращают вообще, либо за большой откат, процентов 50-80. Украина вообще интересная страна, и с каждым годом все "интереснее" становится.

Эх, а ведь на днях только с интересом изучал вариант с открытием вклада на годик под 27%

Вроде и гривну в 2013 ронять не собираются...

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Airat1:
Вроде и гривну в 2013 ронять не собираются...

Как Вы это узнали? На форумах вычитали или в новостях?)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Urbanoid:
Да, это мои фантазии. Украина - это страна, где царит порядок, законность и нет коррупции. Все остальное - мои фантазии *горькая усмешка*

Либо расскажите источник и примеры, либо неясно зачем фантазировать.

A1
На сайте с 22.01.2006
134
Urbanoid:
Как Вы это узнали? На форумах вычитали или в новостях?)

пособирал отовсюду инфу по крупице, взвесил - получилось, что будут держать ;)

Как я понял, в 2012 несколько раз прогнозировали падение гривны, а вот таки удержали, значит было ради чего. И в 2013 удержат =)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Airat1:
пособирал отовсюду инфу по крупице, взвесил - получилось, что будут держать ;)
Как я понял, в 2012 несколько раз прогнозировали падение гривны, а вот таки удержали, значит было ради чего. И в 2013 удержат =)

Депозит оформили в гривнах?

A1
На сайте с 22.01.2006
134
-= Serafim =-:
Депозит оформили в гривнах?

нет, для этого надо ехать в Киев. Да и ПАММ меня привлекли больше. По крайней мере деньги можно вынимать каждую неделю и переводить их между управляющими, что снизит риски. А с украинскими банками такие фокусы провернуть сложнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий