- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот к примеру, М-Индустрия построила много домов, в этом году обанкротилась - но насколько знаю все дома достроила и дольщики практически не пострадали
Sandalia. еще как пострадали. прямо сейчас страдают.
Вы хоть немного понимаете ситуацию в реальном секторе экономики?)) Золото-валютные резервы просели на 30% за последний год только. Курс держат насильно, поскольку просто не знают, что потом делать, когда цены взлетят. Знали бы, что народ и в этот раз промолчит, давно бы отпустили. да и отпустят, выхода то нет. На востоке страны потихоньку "под шумок" закрываются заводы.
Нет, конечно, только вы понимаете реальную ситуацию и аналитеги всех мастей, которые это пророчат уже битый год 😂
Если каждый день кричать о падении, то конечно, рано или поздно оно всё-таки случится.
Это пример, мои шишки
я один прочитал "мои кишки"? С $2k можно инвестировать только в ммм, тс тролль
хе хе. застройщики тоже не дураки. я тут курил их схемку. она очень простая. сначала продаем 1 подъезд из 10 по ценам примерно гарантирующим 20-30% годовых, далее заливаем на эти бапки котлован, строим первый этаж. потом поднимаем цены на +2-3% и продаем следующий подъезд, останавливаем продажи (за исключением всякого неликвида типа первых этажей и 3-4 комн квартир с хреновым видом), строим еще 3-4 этажа, поднимаем цены :) и так по кругу.
я к чему - застройщик не дебил - с какого хрена ему 100% в год отдавать кому то? ;) он их и себе прекрасно возьмет ;)
Тем более цены на рынке мониторятся и застройщики между собой сами регулируют цены. Разумеется, что никто не будет отдавать свои деньги хитроруким покупателям, которые гоняют квартиры туда сюда ради навара. :)
Нет, конечно, только вы понимаете реальную ситуацию и аналитеги всех мастей, которые это пророчат уже битый год
Аналитеги, как вы их называете, хотя бы понимают о чем говорят, хотя и делают часто ошибочные или им выгодные выводы. Но фактами они оперируют реальными. Вы вообще не понимаете сути, а они понимают, в этом хотя бы проявили уважение к ним. А то критиковать умеют больше всего те, кто сами ничего не знают.
Если каждый день кричать о падении, то конечно, рано или поздно оно всё-таки случится.
Вы пересмотрели фильмов типа "Секрет" 😂
теоретик? :D
скорее года за 2 - 50% ;)
да, в 2005 году так действительно было.
ткма интересная, но 10 страниц - чистого флуда. Сам интересуюсь этим вопросом, пока нашел только ПАММ, риски - высоки, но и доходы тоже. И есть большие шансы при аккуратном отборе портфеля, остаться с хорошей прибылью. У Маула на эту тему много написано в блоге.
ткма интересная, но 10 страниц - чистого флуда. Сам интересуюсь этим вопросом, пока нашел только ПАММ, риски - высоки, но и доходы тоже. И есть большие шансы при аккуратном отборе портфеля, остаться с хорошей прибылью. У Маула на эту тему много написано в блоге.
Маул рефов набирал, он умнее, чем те, кто его читает. 😂
Airat1, ну правильно, большая часть прибыли в ПАММах у него идет с рефов. Он поэтому и пишет что все супер.
Airat1, ну правильно, большая часть прибыли в ПАММах у него идет с рефов. Он поэтому и пишет что все супер.
Не спугните инвестора :(