LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

M
На сайте с 22.02.2013
111

Хорошо, я Вас понял, но о 1000 подписок уже может сложиться впечатление, не так ли? почему бы топам не огласить процент. я не прошу выложить стату и т.д. Просто интересна данная цифра)

То, что вы сказали - я прекрасно понимаю ибо в данной нише года три (ловил АГС, начинал со стимула)... Факторов - да много, но все же хотят общаться по сотке, а МТ никто не отменял = я думаю, вряд ли человек пополнив баланс тут же его проговорит).

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
montiorko:
Хорошо, я Вас понял, но о 1000 подписок уже может сложиться впечатление, не так ли?

Нет, не может. От 1000 подписок с каким возрастом, каких операторов, или за какой периуд набраных и с какой активностью набора???

Вроде объяснили, Вы опять за свое :)

Нельзя так оценить, так ребилльность можно сравнить если я 1000 подписок за сутки сделал и Вы 1000 за эти же сутки. Тогда можно что-то сравнивать и то при условии что настройки оплаты по операторам стоят одинаковые. А так это вопрос не о чем...

Объясню проще у меня есть поток на нем 4000 активных подписок, из них получается 400-500 ребиллов в день. Лью на него боле года. Ребилльность 10%

Есть поток сделал неделю назад, на нем 400 активных подписок и 100 ребиллов в день с них. Ребилльность 25%, трафик один и тотже.

Трафик одинакового качества, + - чуть чуть, разница в возрасте подписочной массы а не в качестве трафика. Так как яро ребиллящие практически всегда отписываются первыми, редко, весят по долгу. Отсюда - чем старше подписочная масса тем ниже % ребилльности. Также если будет идти в день +10% к подписочной массе или +1%, ребилльность также будет отличаться.

Какой смысл это пытаться сравнить? Рыба весит легче - так как птицы летают... Как-то так получается...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
M
На сайте с 22.02.2013
111
Soldier.:
Нет, не может. От 1000 подписок с каким возрастом, каких операторов, или за какой периуд набраных и с какой активностью набора???

Вроде объяснили, Вы опять за свое :)

Нельзя так оценить, так ребилльность можно сравнить если я 1000 подписок за сутки сделал и Вы 1000 за эти же сутки. Тогда можно что-то сравнивать и то при условии что настройки оплаты по операторам стоят одинаковые. А так это вопрос не о чем...

Объясню проще у меня есть поток на нем 4000 активных подписок, из них получается 400-500 ребиллов в день. Лью на него боле года. Ребилльность 10%

Есть поток сделал неделю назад, на нем 400 активных подписок и 100 ребиллов в день с них. Ребилльность 25%, трафик один и тотже.

Трафик одинакового качества, + - чуть чуть, разница в возрасте подписочной массы а не в качестве трафика. Так как яро ребиллящие практически всегда отписываются первыми, редко, весят по долгу. Отсюда - чем старше подписочная масса тем ниже % ребилльности. Также если будет идти в день +10% к подписочной массе или +1%, ребилльность также будет отличаться.

Какой смысл это пытаться сравнить? Рыба весит легче - так как птицы летают... Как-то так получается...

Сударь, спасибо Вам. доходчиво объяснили. но, понимаете, есть адверты которые молчат о своем трафе, подписках и ребиллах, так хотелось бы узнать 30% это предел или есть куда стремиться? Тут, я думаю, кто на МТ сидит - все на перспективу работают, и не мне одному интересна данная стата). то, что вы привели - лишь примеры. вы скажите, каков у вас процент, не более, и тогда вопрос будет исчерпан (к вам).

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 22-ю неделю (27.05.13 - 02.06.13) сделаны по курсу 33 руб.
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

teamPays
Спасибо, особенно за досрочные выплаты.

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

Почему припаркованные домены не работают?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
life:-):
Почему припаркованные домены не работают?

Мы не знаем :) напишите в службу поддержки.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Gamilton:
так они и учитываются при расчёте бонуса
чем больше псевдо и смс, тем больше сумма заработка, следовательно больше будет бонус

Да ладно?!

У меня не учитываются, да и в новости четко говорится про подписки.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
exarh:
Да ладно?!

Учитываются деньги с них при начислении бонусных %, он вероятно это имел ввиду.

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
exarh:
Да ладно?!

Посчитайте свой бонус при 250 подписках - 5%, например от суммы 10000 (без псевд) = 500р.

И теперь например у вас было тех же 250 подписок, но при этом ещё накапало с псвед 2500р. Итого 12500 и бонус 625 рублей получится получится.

Так что пседвоподписки влияют на величину бонуса, но не на процент. Тут же очевидно всё)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий