LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Gamilton:
Посчитайте свой бонус при 250 подписках - 5%, например от суммы 10000 (без псевд) = 500р.
И теперь например у вас было тех же 250 подписок, но при этом ещё накапало с псвед 2500р. Итого 12500 и бонус 625 рублей получится получится.
Так что пседвоподписки влияют на величину бонуса, но не на процент. Тут же очевидно всё)

Нафига мне считать шкуру неубитого медведя.

К примеру у меня 49 подписок' 100 смс и 300 псевдо. При этом все ваши расчеты летят коту под хвост и сколько на нольне умножай ноль и останется.

А я говорю про то' что и смс с псевдо учитывать при подсчете бонусов!

З.Ы. Я может жадный? Но не понимаю отчего меня адверты не поддерживают!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
exarh:

З.Ы. Я может жадный? Но не понимаю отчего меня адверты не поддерживают!

да я только за ваше предложение)))

только тогда надо чтобы подписки + псевды влияли на процент, а то будет 99 подписок и 49 псевд и в итоге 1%

либо какую-то другую систему бонусов

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

exarh, такое впечатление, что вам более чем должны. И на том спасибо скажите )

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
535i:
exarh, такое впечатление, что вам более чем должны. И на том спасибо скажите )

Вас ваше впечатление обмануло....впрочем не в первой.

А так ну это же логично примировать не только за псевдо.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

exarh, чем тут срач на 3 страницы разводить, сказал бы проще еще несколько дней назад - хочу процент от общей прибыли.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
535i:
exarh, чем тут срач на 3 страницы разводить, сказал бы проще еще несколько дней назад - хочу процент от общей прибыли.

Я так и сказал.

vavilon+
На сайте с 25.03.2011
93

Сделали небольшой бонус и на том спасибо,а ведь его могло б не быть:)

iKant
На сайте с 02.06.2013
11

teamPays, осмелюсь дать совет: для стимуляции (как сказал товрищ ProLiant не только преуспевающих, но и недостаящих) можно применить такую систему:

если у адверта каждую неделю прибавляется доход на 5%, то через 4 недели прибавлять 1% к выплатам, через 8 недель 2%, и т.д., но не более 5% от общей прибыли.

Думаю адверты будут рады и вам траф прибавится

CK
На сайте с 27.01.2011
33
iKant:
teamPays, осмелюсь дать совет: для стимуляции (как сказал товрищ ProLiant не только преуспевающих, но и недостаящих) можно применить такую систему:
если у адверта каждую неделю прибавляется доход на 5%, то через 4 недели прибавлять 1% к выплатам, через 8 недель 2%, и т.д., но не более 5% от общей прибыли.

Этого даже для топ-10 не делают.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
iKant:

Если бы прибавлялось, то другое дело, во основном не растет трафик

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий