- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пошли ребиллы по старым подпискам☝
Отлично, так же наблюдаю приток ребиллов по старым подпискам. Робота команды teampays как всегда на высоте. Так держать ребята.
Ууууу...Ребилы по Мегафон полетели. LoadPays вы лучшие!!!
Loadpays, как всегда на высоте!
Отписки Билайн: проблемы у оператора
21 февраля между 11 и 12 часом на платформе оператора Билайн производилось обновление логики, отвечающей за остановку подписок, активированных через отправку sms-сообщения (web-подписки, активированные через Landing Page, не должны были затрагиваться). В результате ошибки в логике нового обновления резко снизилось количество остановок подписок по смс (множество запросов перестали передаваться нашей платформе). Оператор был поставлен в курс проблемы в тот же день, однако процесс выяснения деталей затянулся.
1 марта около 0 часов, очевидно, были внесены еще какие-то правки на стороне оператора, что привело к катастрофическому падению количества отписок.
Важность проблемы заключается в резком всплеске обращений абонентов как в нашу службу поддержки, агрегатора РМ-Инвест, так и в коллцентр оператора. По большому числу подобных случаев оператор может проводить возврат средств, что приведет к росту общей суммы на возвраты по сравнению со средними цифрами.
Мы будем держать Вас в курсе по мере появления дополнительной информации.
Отписки Билайн: проблемы у оператора
21 февраля
Это не только проблема вашей партнерки! К сожалению узнал не от вас!
.....резко снизилось количество остановок подписок по смс .
Это хорошо! Вообще не чего подписки останавливать и не отписывать и верните нам золотые годы, с нормальными ценами!(это скорее к ОПСОСам обращение :))
случаев оператор может проводить возврат средств, что приведет к росту общей суммы на возвраты по сравнению со средними цифрами.
Это понятно, но не понятно за щет кого? Или вы так нас подготавливаете к ребиллам по 1,50 ?
exarh, вот-вот... и я что-то не понял... Ошибки обновления логики - это проблемы самого оператора, вот пускай они и платят из своего кармана за свои же ошибки. Мы то тут причём?
exarh, вот-вот... и я что-то не понял... Ошибки обновления логики - это проблемы самого оператора, вот пускай они и платят из своего кармана за свои же ошибки. Мы то тут причём?
Не ну мы как бы партнеры, все . На то и партнерская программа.
Я к тому писал - что изопов и птичий языки меня лично как то поднапрягают .
Разве нельзя все просто написать народу?
Типа:
Ребята, вам переплатили , поэтому вы недополучите - на основании того то и того то.
или
Парни вам переплатили, но вы берем все на себя.
Короче так нам сообщить, как написана сказка Колобок, что бы все сразу поняли что и к чему и без всяких разночтений.
Ребята, вам переплатили , поэтому вы недополучите - на основании того то и того то.
Вот именно! На основании чего? Договора, контракта... где указано, что за ошибки оператора должна платить ПП. Я этого не отрицаю, просто по-моему это не совсем правильно...
Думаем понедельник будет больше информации.