LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

MrFanoker
На сайте с 18.07.2011
51

Пошли ребиллы по старым подпискам☝

Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Отлично, так же наблюдаю приток ребиллов по старым подпискам. Робота команды teampays как всегда на высоте. Так держать ребята.

F
На сайте с 24.07.2011
52

Ууууу...Ребилы по Мегафон полетели. LoadPays вы лучшие!!!

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Loadpays, как всегда на высоте!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Отписки Билайн: проблемы у оператора

21 февраля между 11 и 12 часом на платформе оператора Билайн производилось обновление логики, отвечающей за остановку подписок, активированных через отправку sms-сообщения (web-подписки, активированные через Landing Page, не должны были затрагиваться). В результате ошибки в логике нового обновления резко снизилось количество остановок подписок по смс (множество запросов перестали передаваться нашей платформе). Оператор был поставлен в курс проблемы в тот же день, однако процесс выяснения деталей затянулся.

1 марта около 0 часов, очевидно, были внесены еще какие-то правки на стороне оператора, что привело к катастрофическому падению количества отписок.

Важность проблемы заключается в резком всплеске обращений абонентов как в нашу службу поддержки, агрегатора РМ-Инвест, так и в коллцентр оператора. По большому числу подобных случаев оператор может проводить возврат средств, что приведет к росту общей суммы на возвраты по сравнению со средними цифрами.

Мы будем держать Вас в курсе по мере появления дополнительной информации.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
teamPays:
Отписки Билайн: проблемы у оператора
21 февраля

Это не только проблема вашей партнерки! К сожалению узнал не от вас!

teamPays:
.....резко снизилось количество остановок подписок по смс .

Это хорошо! Вообще не чего подписки останавливать и не отписывать и верните нам золотые годы, с нормальными ценами!(это скорее к ОПСОСам обращение :))

teamPays:
случаев оператор может проводить возврат средств, что приведет к росту общей суммы на возвраты по сравнению со средними цифрами.

Это понятно, но не понятно за щет кого? Или вы так нас подготавливаете к ребиллам по 1,50 ?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
MrFanoker
На сайте с 18.07.2011
51

exarh, вот-вот... и я что-то не понял... Ошибки обновления логики - это проблемы самого оператора, вот пускай они и платят из своего кармана за свои же ошибки. Мы то тут причём?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MrFanoker:
exarh, вот-вот... и я что-то не понял... Ошибки обновления логики - это проблемы самого оператора, вот пускай они и платят из своего кармана за свои же ошибки. Мы то тут причём?

Не ну мы как бы партнеры, все . На то и партнерская программа.

Я к тому писал - что изопов и птичий языки меня лично как то поднапрягают .

Разве нельзя все просто написать народу?

Типа:

Ребята, вам переплатили , поэтому вы недополучите - на основании того то и того то.

или

Парни вам переплатили, но вы берем все на себя.

Короче так нам сообщить, как написана сказка Колобок, что бы все сразу поняли что и к чему и без всяких разночтений.

MrFanoker
На сайте с 18.07.2011
51
exarh:
Ребята, вам переплатили , поэтому вы недополучите - на основании того то и того то.

Вот именно! На основании чего? Договора, контракта... где указано, что за ошибки оператора должна платить ПП. Я этого не отрицаю, просто по-моему это не совсем правильно...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Думаем понедельник будет больше информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий