LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

////////// погорячился

S1
На сайте с 06.03.2013
0

Всем доброго времени суток. В этой партнерке новичок, да как и в сео. Задам наверное глупый вопрос, сам так и не смог разобраться, а в сапорте промолчали. В общем как добавить комментарии из Вконтакте и спрятать правила подписки на услугу на странице, где пользователю нужно вводить номер, чтобы скачать файл? Полазил по чужим дорам, только такой редирект и вижу.

Знаю что не ваш реф, но если кто-нибудь откликнется, буду очень благодарен.

website
На сайте с 25.02.2011
30
stein18:
Всем доброго времени суток. В этой партнерке новичок, да как и в сео. Задам наверное глупый вопрос, сам так и не смог разобраться, а в сапорте промолчали. В общем как добавить комментарии из Вконтакте и спрятать правила подписки на услугу на странице, где пользователю нужно вводить номер, чтобы скачать файл? Полазил по чужим дорам, только такой редирект и вижу.

🤪 а зачем это делать? просто ставь модуль на свой сайт.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
stein18:

Вы платник выбирайте уже с комментами, про правила подписки вообще забудьте.

З.Ы. Так то сапорт всегда отвечает. Так то пристаньте к тому чей вы реф :)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
stein18:

Не к нам такие вопросы, за прикрытие ифреймом правила, бан навсегда.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
D
На сайте с 17.07.2011
42

У меня одного Отписки сторой день, валом идут?

A
На сайте с 11.01.2012
79
Dragovith:
У меня одного Отписки сторой день, валом идут?

не только у тебя

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 9-ю неделю (25.02.13 - 03.03.13) сделаны по курсу 31.5 руб.
Удачного конверта!

A
На сайте с 25.09.2012
49

плюсую, отписок много

PS спасибо за выплаты)

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. (c) Генри Форд
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
anakin:
плюсую, отписок много
PS спасибо за выплаты)

да, больше отписок стало чем обычно... заметили что каждый месяц в начале, всегда отписок больше чем обычно. Операторы отписывают чаще всего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий