LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Касперский-касперский, дай нам нам свободно дышать! Совсем печальная ситуация, то обсосы, то антивиры :(

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

у кого как с мегафоном? пошли ребилы на старых подписках? а меня еще ниодного

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Malle4a:
Касперский-касперский, дай нам нам свободно дышать! Совсем печальная ситуация, то обсосы, то антивиры :(

Не, не дадут. Банят паркованные домены в течение часа. Домен со скриптом автозамены тоже😡

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
Z
На сайте с 07.11.2011
95
Melitopol:
у кого как с мегафоном? пошли ребилы на старых подписках? а меня еще ниодного

Всего 81 мф-подписка, имеющая хотя бы один ребилл. Из них сегодня проребиллилась одна.

S
На сайте с 14.10.2009
53

по новым подпискам МФ ребиллы идут, а по старым у меня пока тишина, может к вечеру пойдут.

[Удален]

из старых мегафоновских ни одной не проребилилось.

хотя до проблем ребилов было ежедневно более 200

ТС!!!!

На чьей стороне бок??? (((

нужно ли в сапорт писать???

Это у единичных юзеров проблемы или глобально у всех пока ещё старые ребыли не учитываются???

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Видимо все таки проблема сохранилось по ребиллам, ждем объяснении со стороны Агрегатора.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
A
На сайте с 11.01.2012
79

Сейчас наблюдаю отписки по старым подпискам Мегафон, как так получается если по ним не было ребилов больше недели, возможно я чего-то не понимаю, прошу объяснить ситуацию ТС

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
atech:
Сейчас наблюдаю отписки по старым подпискам Мегафон, как так получается если по ним не было ребилов больше недели, возможно я чего-то не понимаю, прошу объяснить ситуацию ТС

отписки они отдельно работают от подписок. Абоненты подписаны и с них списываются деньги, от того что мы не получаем ребиллы это не значит что они не имеют права отписыватся.

S
На сайте с 14.10.2009
53

Не знаю, может просто случайность, но сегодня почти по всем новым подпискам есть ребилл, раньше примерно 50% новых подписок были с ребиллами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий