- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скорее всего как у всех - месяц без ребилла -> отписка.
ну не скажи, у меня есть пдп которым год и больше + они без ребила, и до сих пор их почему-то не отписали
а почему операторы отписывают? Ведь им же тоже какая-то копеечка перепадает
Всё это продиктовано регламентом и правилами подписок. ОСС против своего регламента тоже работать не будут.
Ребят, ну решите Вы уже проблему с Каспером.
У меня 11 припаркованных доменов и все под баном каспера. Причем последние 5 штук за последние 2 дня.
Ребят, ну решите Вы уже проблему с Каспером.
У меня 11 припаркованных доменов и все под баном каспера. Причем последние 5 штук за последние 2 дня.
уже больше месяца решаем, не сидим сложа руки... очень сложно.
Здравствуете.
В FAQ не нашёл ответа на вопрос чем отличается ТДС с форвардом от ТДС с редиректом. Если я правильно понимаю, то ТДС с форвардом перенаправляет посетителей на все платники в случайном порядке, а ТДС с редиректом только на определённые платники?
Не к нам такие вопросы, за прикрытие ифреймом правила, бан навсегда.
Да нет же, я не про фрейм) Я имелл ввиду как придать такой вид странице, на которой пользователь вводит номер?
stein18 такие вопросы обсуждают в саппорте а не публично на форуме, да еще и со скринами...
stein18 такие вопросы обсуждают в саппорте а не публично на форуме, да еще и со скринами...
Я уже писал, что в саппорте мне не ответили. И поскольку данный одинаковый вид страницы я видел на всех дорвеях, которых встречал, я не думал, что это такая большая тайна. Так что если что извиняюсь, наверное. Если попросят удалить пост, удалю.
stein18 Думаю в вашем случаи правильный ответ - никак...
Я уже писал, что в саппорте мне не ответили. И поскольку данный одинаковый вид страницы я видел на всех дорвеях, которых встречал, я не думал, что это такая большая тайна. Так что если что извиняюсь, наверное. Если попросят удалить пост, удалю.
Картинку бы удалили хотя бы.
Насчет как сделать - идете на фриланс.ру и пишите, что нужно. Там умельцы найдутся, если сами не можете. Поидее не так уж сложно.