LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]
seniorM:
А не подскажите,какие настройки у вас выставлены в "Настройке приема оплаты"?Не пойму где ставить галочки,и где какие цифры выставлять???...
Если это,конечно,не секрет?:)

ставлю галочку: Использовать настройки по умолчанию (рекомендованные администрацией)

seniorM
На сайте с 03.08.2012
8
vzalesko:
ставлю галочку: Использовать настройки по умолчанию (рекомендованные администрацией)

Спасибо за ответ!)

Лучшая монетизация трафика с вашего сайта!!! (http://icqadvert.org/to/3843/)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Как там конверт?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
trahtor:
Как там конверт?

На уровне, так -то. Упал у вас?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
exarh:
На уровне, так -то. Упал у вас?

Не упал, но в топе что-то ушел дальше бывших позиций. Может новый трафф в системе появился..

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
trahtor:
Не упал, но в топе что-то ушел дальше бывших позиций. Может новый трафф в системе появился..

Думаю никто не спалит. Партнерка из принципов конфиденциальности, тот кто льет по вполне понятным причинам.

[Удален]

я бы за 50к$ спалил бы секрет своего успеха. Но боюсь паление на 2х недельный курс растянется, чтоб все тонкости и ньюансы объяснить

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Заюзал сегодня новый модуль. Честно - разницы не увидел. Другая просьба есть - может есть смысл в комментариях к файлах на платниках, где юзеры оставляют комментарии - купить штук 100-300 акков вконтакте и чтобы было так, что это с них камменты оставляли? Чтобы реалистичность была большая. У конкурентов так сделали, а то ссылки на профили не рабочие сейчас.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Cегодня конверт просто - УРРА :)

была реклама, а уже нету :)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vzalesko:
я бы за 50к$ спалил бы секрет своего успеха. Но боюсь паление на 2х недельный курс растянется, чтоб все тонкости и ньюансы объяснить

Время отбива?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий