- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ilovesharm, А о каком бюджете речь? 4$ за адрес это дорого или дешево?
Вы знаете, я плачу за IP не малые деньги
Сколько же вы платите 200 $ в год?
и смысла в том чтобы оно простаивало - не вижу.
И смысл покупать их без нужны что бы оно простаивало я тоже не вижу, так же как и не вижу смысла в том что бы покупать и продавать пачками нарушая все возможные правила райпы.
Ведь по сути они и закупались для того чтобы их продать
Но перед покупкой соглашение было подписано? правила политики были прочитаны?
и мне не важно куда, под что, с какой целью и так далее.
Тогда не обижайтесь что вас называю подстилками, райпа вам подсети продавала не для того что бы вы целыми пачками парсерам и дорогонераторам их перепродавали.
Сколько же вы платите 200 $ в год?
Даже если я плачу 10$ в год, я не благотворительная организация чтобы просто так их "дарить".
Тогда не обижайтесь что вас называют подстилками
"Вас", "подстилками", кого нас? пока только Вы публично оскорбили человек 5 находящихся здесь, и пару тысяч хостеров.
А вообще, если Вам не хватило IPv4 - вините в этом только себя и никого больше. Все имели возможность в свое время их взять, а если не взяли и грызете локти - то остальные здесь не при чем.
P.S. Давайте вернемся к сабжу, если интересно - пообщаемся в ЛС.
Даже если я плачу 10$ в год, я не благотворительная организация чтобы просто так их "дарить".
А это то тут причем? речь вообще о чем шла?
"Вас", "подстилками", кого нас? пока только Вы публично оскорбили человек 5 находящихся здесь, и пару тысяч хостеров.
Правильно оскорбил, потому что есть за что. А вы говорите конкретно за себя, а не за других.
А вообще, если Вам не хватило IPv4 - вините в этом только себя и никого больше. Все имели возможность в свое время их взять, а если не взяли и грызете локти - то остальные здесь не при чем.
Бредогенеротор.
Мне IP адресов к счастью хватает, а если мне потребуется еще пару штук то я их покупаю у дата-центра за 1 $ обосновывая свою нужду, идти покупать у райпы целую подсеть что бы потом заюзать 5 штук а остальные окупить за счет парсеров или дорогенероторов при этом лишая возможности действительно нуждающихся получить IP не вижу смысла.
Понимаете о чем я?
P.S. Давайте вернемся к сабжу, если интересно - пообщаемся в ЛС.
Понимаете о чем я?
.............
ТС, огласите пожалуйста бюджет и "приемлемую" для Вас цену на IP.
pepsicolla Что бы занести сетку ip (PI) думаю 200 в год не влезть. Нужно AS , оборудование, плата за сами IP . Дороже чем 200. Конечно хорошо если отдают адреса (которых мало) лишь на благие дела.
pepsicolla, похмелье? 🍻
IPv4 хватит всем! А кому не хватит - есть IPv6. :)
Так что мы не "подстилки", а двигатели прогресса, которые ведут к скорейшему внедрению IPv6 в жизнь. :) Или вы хотите сказать, что спекулянты, которые продают сейчас PI /24 за 1.5-2к$ это есть гуд?
P.S. Если бы сейчас забрали у организаций неиспользуемые сетки класса А, B - то пространства IPv4 хватило еще лет на 5 как минимум.
pepsicolla, похмелье? 🍻
Я спиртное не употребляю. 🍻
IPv4 хватит всем! А кому не хватит - есть IPv6. :)
И этот геморрой создали именно вам подобные :) Новые технологии, новый геморой, а в конце виноваты кто? правильно "двигатели прогресса"
Так что мы не "подстилки", а двигатели прогресса, которые ведут к скорейшему внедрению IPv6 в жизнь.
С такими двигателями и ipv6 скоро застучит, да так что придется ipv8 внедрять
Или вы хотите сказать, что спекулянты, которые продают сейчас PI /24 за 1.5-2к$ это есть гуд?
Я этого не говорил, но и они тоже делаются не правильно с одной стороны, но с другой "вам подобные" начнут ценить то количество адресов которое у них есть и давать их только для нужны а не раздавать налево на право всяким парсерам и дорогенераторам, ну и естественно вам подобные 10 раз подумают стоит ли приобретать свою подсеть, где будет использоваться 10 адресов а остальные просто так будут простаивать.
Меньше доргенов, меньше парсерников, больше IP адресов, больше полезных сервисов, нормальный интернет без доргенов и прочего хлама. Profit
Меньше доргенов, меньше парсерников, больше IP адресов, больше полезных сервисов, нормальный интернет без доргенов и прочего хлама. Profit
Это в каком-то идеальном мире
сколько ИП у вас в наличии под тариф на шареде platinum?
Ну понятно, что не больше 25 :)
IP только на VPS и Dedicated
---------- Добавлено 03.01.2013 в 23:51 ----------
adman
iservice
deltahost
netzoner
Какие нахрен парсеры? Адресное пространство и так исчерпано, а за счет таких как вы подстилок ситуация становится все хуже и хуже. Поздравляю.
Я понимаю Ваше негодование: не успели. Бывает. Понимаю.