- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уж не знаю в том ли я раздел запостил, но уж как есть :)
Для тех кто любит играть в покер :)
Предлагаю поиграть совместно в двоем-троем против остальных игроков на столе.
Кому интересно, пишите в личку.
Тимплей запрещен правилами покер-румов, за это банят, причем банят быстро и навсегда!
kakanat, кстати не знал)) я в покере далеко не профи))
а как во первых они могут достоверно узнать? если игроки в паре будут часто меняться? я ж не с одними и теме же играть планирую))
И второе, как они могут навсегда забанить-то?
Yurecm, по сути это не имеет значения. что то из этого выкроить мало получится.
Это вам не шахматы)
kakanat, кстати не знал)) я в покере далеко не профи))
а как во первых они могут достоверно узнать? если игроки в паре будут часто меняться? я ж не с одними и теме же играть планирую))
И второе, как они могут навсегда забанить-то?
покер-румы не раскрывают способы борьбы с мошенничеством, но те же старзы мониторят все запущенные на компьютере процессы, а вполне возможно и что-то большее ну и подозрительно разыгранные раздачи - один из главных методов вычисления мошенников.
фигово, хотелось даж не стоко денег поднять, сколько играть не одному, а то скучновато как-то)
покер-румы не раскрывают способы борьбы с мошенничеством, но те же старзы мониторят все запущенные на компьютере процессы, а вполне возможно и что-то большее ну и подозрительно разыгранные раздачи - один из главных методов вычисления мошенников
Тимплеем никогда не баловался, но лично у меня скайп стоит на ноуте, а клиент рума на стационаре, да и если игроки из одной страны - телефонный звонок и все. Тут дело в том, что организовать команду из большого количества несвежерегов (которые уже и депали и кэшаутили), чтобы рыбачить за короткими столами на средних и высоких лимитах - нужно очень постараться) Иначе тима из 3-4 регов одновременно заходящих в игру, потом на одни и те же столы - естественно привлечет ненужное внимание СБ рума.
чтобы рыбачить за короткими столами на средних и высоких лимитах - нужно очень постараться) Иначе тима из 3-4 регов одновременно заходящих в игру, потом на одни и те же столы - естественно привлечет ненужное внимание СБ рума.
На средних и тем более высоких лимитах и так практически одни и теже составы собирающиеся под рыбу. Не думаю, что это может привлечь внимание, если конечно внезапно не появятся 3-4 новых игрока, которые ранее не играли эти лимиты. Вот если будут регулярно собираться столы с 3-4 игроками на низких лимитах, это да, может привлечь внимание :)
Вообщем кто хочет попробовать в личку пишите))
На средних и тем более высоких лимитах и так практически одни и теже составы собирающиеся под рыбу. Не думаю, что это может привлечь внимание. Вот если будут регулярно собираться столы с 3-4 игроками на низких лимитах, это да, может привлечь внимание
да без разницы по большому счет. все равно надо писать софт. например для старзов сейчас трудно регаться всем в один стол, так как они убрали поиск по номеру стола. нужно говорить номер и искать его, столы набираются быстро - некоторые могут не успеть :)
далее все равно софт учета вероятностей зная 5 префлопов (10 из 54) и флоп (13 из 54) конечно перспективно делать столы 50/50 в 10 человек играя командой в 5, но покер есть покер - не все можно посчитать :)