- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, играй в покер, я тут чот решил погамать в покер, на одном из известных покеррумах )
Оказывается - легкотня :), примерно за пару часов игры уже можно наиграть на пивко!
Закинул 100 баксов, и через пару часов уже будет $110-$120. Быстрее, чем статьи писать)
Реф. ссылки не дам :D
Я не шучу :)
ТС, вот этот топик почитайте
да и коммерческих тематик - сотни.
Ну сотни это наврятли. СНГ это нищие страны (кроме Москвы), навряд ли кто будет рекламироваться в РСЯ аж на 100 коммерческих тематиках. На счет адсенса, у него бывают клики по 50-60 евроцент в тематике seo. Или туризм тоже редко, но бывают клики по 40-50 евроцент. Просто по моему РСЯ и Адсенс одинаковы и ничем не отличается кроме того, что в РСЯ можно настраивать блоки. У некоторых людей бизнес тематика в РСЯ приносит копейки. Так что, что РСЯ, что Адсенс это рулетка
Kamchess, Спасибо. да дяде делаю по пластиковым окнам страницу придется скоро рекламировать в рся.
У некоторых людей бизнес тематика в РСЯ приносит копейки. Так что, что РСЯ, что Адсенс это рулетка
Это у кого руки кривые и в голове сквозняк.
всё тс слился. или статьи рерайтить пошел или в сапу)
всё тс слился. или статьи рерайтить пошел или в сапу)
нет изучаю тему ссылок. По моему я просто надеялся получить много трафика с помощью только текста. И это была ошибка. Так как, чтобы увидеть быстрый результат нужны ссылки. Я просто игнорировал ссылочное продвижение. Считал это необязательным.
Мда. За 5 лет не выйти на нормальные заработки... ТС, вам точно надо менять род деятельности. Возможно, у вас просто другой склад ума. Ведь SEO - это постоянные эксперименты, опыты и тут важно уметь аналитически мыслить.
Я просто игнорировал ссылочное продвижение. Считал это необязательным.
Да вы, батенька, феномен ☝.
ТС, играй в покер, я тут чот решил погамать в покер, на одном из известных покеррумах )
Оказывается - легкотня :), примерно за пару часов игры уже можно наиграть на пивко!
Закинул 100 баксов, и через пару часов уже будет $110-$120. Быстрее, чем статьи писать)
Реф. ссылки не дам :D
Я не шучу :)
Остаётся поинтересоваться, а кто проигрывает в покер, если все могут легко выигрывать ? :)
Новички ? Но их не очень много, любой кто поиграет хотя бы неделю, уже врубается в суть и играет не как новичок. И если ты предлагаешь автору зарабатывать в покер, значит автор и будет тем самым "новичком", за счёт которого живут профессионалы.
Выигрывает на долгосрочном периоде времени только сам покер-сайт за счёт рейка. И особо везучие игроки.