Заработать на сайтах невозможно

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

ТС, играй в покер, я тут чот решил погамать в покер, на одном из известных покеррумах )

Оказывается - легкотня :), примерно за пару часов игры уже можно наиграть на пивко!

Закинул 100 баксов, и через пару часов уже будет $110-$120. Быстрее, чем статьи писать)

Реф. ссылки не дам :D

Я не шучу :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
J
На сайте с 23.09.2010
87

ТС, вот этот топик почитайте

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Kamchess:
да и коммерческих тематик - сотни.

Ну сотни это наврятли. СНГ это нищие страны (кроме Москвы), навряд ли кто будет рекламироваться в РСЯ аж на 100 коммерческих тематиках. На счет адсенса, у него бывают клики по 50-60 евроцент в тематике seo. Или туризм тоже редко, но бывают клики по 40-50 евроцент. Просто по моему РСЯ и Адсенс одинаковы и ничем не отличается кроме того, что в РСЯ можно настраивать блоки. У некоторых людей бизнес тематика в РСЯ приносит копейки. Так что, что РСЯ, что Адсенс это рулетка

P
На сайте с 18.01.2008
80

Kamchess, Спасибо. да дяде делаю по пластиковым окнам страницу придется скоро рекламировать в рся.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
dkv023:
У некоторых людей бизнес тематика в РСЯ приносит копейки. Так что, что РСЯ, что Адсенс это рулетка

Это у кого руки кривые и в голове сквозняк.

Ыыыыы
дятел
На сайте с 03.03.2012
5

всё тс слился. или статьи рерайтить пошел или в сапу)

чото както так...
D0
На сайте с 02.12.2007
149
дятел:
всё тс слился. или статьи рерайтить пошел или в сапу)

нет изучаю тему ссылок. По моему я просто надеялся получить много трафика с помощью только текста. И это была ошибка. Так как, чтобы увидеть быстрый результат нужны ссылки. Я просто игнорировал ссылочное продвижение. Считал это необязательным.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Мда. За 5 лет не выйти на нормальные заработки... ТС, вам точно надо менять род деятельности. Возможно, у вас просто другой склад ума. Ведь SEO - это постоянные эксперименты, опыты и тут важно уметь аналитически мыслить.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
dkv023:
Я просто игнорировал ссылочное продвижение. Считал это необязательным.

Да вы, батенька, феномен ☝.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Linux:
ТС, играй в покер, я тут чот решил погамать в покер, на одном из известных покеррумах )
Оказывается - легкотня :), примерно за пару часов игры уже можно наиграть на пивко!
Закинул 100 баксов, и через пару часов уже будет $110-$120. Быстрее, чем статьи писать)
Реф. ссылки не дам :D

Я не шучу :)

Остаётся поинтересоваться, а кто проигрывает в покер, если все могут легко выигрывать ? :)

Новички ? Но их не очень много, любой кто поиграет хотя бы неделю, уже врубается в суть и играет не как новичок. И если ты предлагаешь автору зарабатывать в покер, значит автор и будет тем самым "новичком", за счёт которого живут профессионалы.

Выигрывает на долгосрочном периоде времени только сам покер-сайт за счёт рейка. И особо везучие игроки.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий