- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане. Всех с наступающими праздниками :beer:
Около года назад сделал юридический сайт для приятеля. Использовал движок WP.
Спустя долгое время все-таки решили его начать продвигать в ПС. Город у нас небольшой (около 500к человек), поэтому, должно выйти относительно не дорого, я на это надеюсь по крайней мере.
Если у кого-то был опыт продвижения юридических сайтов, прошу поделиться им со мной.
Интересует, какие методы вы использовали и что оказалось самым эффективным.
Опыт продвижения у меня не большой, использовал только базовые бесплатные методы.
Пока остановился на покупке вечных ссылок и контекстной рекламе Яши (потому, что Яндекс более популярен у нас, верно же!?).
По-поводу бюджета: 7-10к на первые 2-3 месяца, если пойдет выхлоп, сумма, конечно увеличиться.
Открываете в Яндексе выдачу по интересующим вас запросам и анализируете топ. Там есть весь материал который вам нужен. Причем совершенно бесплатно!!
потому, что Яндекс более популярен у нас
У вас это где?
По-поводу бюджета: 7-10к на первые 2-3 месяца
2-3 тысячи на продвижение вечными ссылками + директ? Вы какой выхлоп хотите с этих копеек?
Какими методами Вы бы продвигали юридический сайт?
Белыми.
По-поводу бюджета: 7-10к на первые 2-3 месяца, если пойдет выхлоп, сумма, конечно увеличиться.
Начните вот отсюда
/ru/forum/365295
Белыми.
а мне кажется юристы - это главные спамеры, мыльного спама юридической тематики идет много...
С таким бюджетом в вашей тематике можно даже в строну вечных ссылок и не смотреть. Толку будет 0
У вас это где?
2-3 тысячи на продвижение вечными ссылками + директ? Вы какой выхлоп хотите с этих копеек?
Это в России.
По вашему нужно сразу с 30к начинать? Я сначала хочу наработать методику, увидеть хотя бы небольшой положительный результат, а затем постепенно увеличивать сумму.
Идете в директ - получаете выхлоп. Полученный выхлоп опять в директ - увеличиваете прибыль. Далее когда увидете грань выхлопа с директа - остатки денег начинаете вкладывать в продвижение, при этом с директа не уходите. Когда получаете топ - от директа отказываетесь.
Как-то так - при условии что выхлоп вообще будет. Если не будет, то и лезть не советую.
С таким бюджетом в вашей тематике можно даже в строну вечных ссылок и не смотреть. Толку будет 0
По запросу "адвокат пенза" в гугле на 2 месте находится сайт с тиц 10 и пр 2. Не думаю, что такие показатели набираются очень большими усилиями.
Это в России.
По вашему нужно сразу с 30к начинать? Я сначала хочу наработать методику, увидеть хотя бы небольшой положительный результат, а затем постепенно увеличивать сумму.
Не смешите, вы же знаете порог входа в ваш бизнес в офлайне, почему в онлайне то должно быть дешевле? Пока это звучит так: у меня есть деньги на запарожец, как мне выйграть гран при формулы 1? Смотрите в сторону директа и нч, анализируйте и эксперементируйте
Идете в директ - получаете выхлоп. Полученный выхлоп опять в директ - увеличиваете прибыль. Далее когда увидете грань выхлопа с директа - остатки денег начинаете вкладывать в продвижение, при этом с директа не уходите. Когда получаете топ - от директа отказываетесь.
Как-то так - при условии что выхлоп вообще будет. Если не будет, то и лезть не советую.
Ради такой информации я и создал эту тему, спасибо. Сколько денег в директ влить для начала?