- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По запросу "адвокат пенза" в гугле на 2 месте находится сайт с тиц 10 и пр 2. Не думаю, что такие показатели набираются очень большими усилиями.
Не поверите тиц и пр на позиции по данному конкретному запросу вообще никак не влияют
Ради такой информации я и создал эту тему, спасибо. Сколько денег в директ влить для начала?
Я не знаю ваших ключей и запросов, вообще сами смотрите - создайте или закажите РК и вам скажут ориентировочный суточный или месячный бюджет. Там исходя из своего уже подстроитесь.
Белыми.
Начните вот отсюда
/ru/forum/365295
Я не первый день на форуме, давно со всей этой инфой ознакомился.
Мне казалось, что я в теме ясно изложил, что мне нужно.
Йа бы подумал, потом еще раз бы подумал, взвесил бы все за и портив... отметил новый год... сходил на Муви-43 и купил для жены лицензию нотариуса )
По запросу "адвокат пенза" в гугле на 2 месте находится сайт с тиц 10 и пр 2.
запрос то не супер крутой, да и показатели на позиции не влияют
---------- Добавлено 30.12.2012 в 22:24 ----------
Сколько денег в директ влить для начала?
Там же есть прогноз бюджета, задайте слова и получите приблизительный расход.
А вообще если у вас запросы как адвокат пенза, то может бюджета вам и хватит
В вашей тематике траф есть, но многие хотят халявы/интересуются чужим опытом. Ищите конверсионные нч, которые будут приносить вам денег больше, чем адвокат пенза))). Запустите директ, подключите метрику, вебвизор, отслеживайте поведение пользователей. Как и сказал серчер - если есть эффект в директе, продвигайте эту фразу в органике, при этом от директа отказываться совсем не обязательно
запрос то не супер крутой, да и показатели на позиции не влияют
---------- Добавлено 30.12.2012 в 22:24 ----------
Там же есть прогноз бюджета, задайте слова и получите приблизительный расход.
А вообще если у вас запросы как адвокат пенза, то может бюджета вам и хватит
Вот-вот. Я же продвигать буду только по запросам, связанным с моим городом, а здесь, все-таки, конкуренция приемлемая, можно влезть и с небольшим бюджетом.
---------- Добавлено 30.12.2012 в 22:36 ----------
В вашей тематике траф есть, но многие хотят халявы/интересуются чужим опытом. Ищите конверсионные нч, которые будут приносить вам денег больше, чем адвокат пенза))). Запустите директ, подключите метрику, вебвизор, отслеживайте поведение пользователей. Как и сказал серчер - если есть эффект в директе, продвигайте эту фразу в органике, при этом от директа отказываться совсем не обязательно
В метрике с самого начала сайт весит, но, признаться, заглянул туда от силы раза 3. Теперь буду уделять её внимание, спасибо.
В общем в ближайшие дни запущу директ, когда будут какие-то результаты, отпишу сюда, с вашего позволения.
Только не используйте для директа адвокат пенза, лучше под каждый нч 3-4-5 словный свое обьявление со списком стоп слов. Сч-вч плохи тем, что из-за широкого охвата темктики ваши обьявления будут показываться по многим даже не тематическим запросам, что приведет к бесполезным тратам.
Какими методами Вы бы продвигали юридический сайт?
Тем же, чем сайт ассенизаторов, + форумы и сообщества, где могут быть потенциальные клиенты.
Только не используйте для директа адвокат пенза, лучше под каждый нч 3-4-5 словный свое обьявление со списком стоп слов. Сч-вч плохи тем, что из-за широкого охвата темктики ваши обьявления будут показываться по многим даже не тематическим запросам, что приведет к бесполезным тратам.
Постараюсь это учесть, хотя буду с директом впервые работать, наверняка без косяков не обойдется.
Тем более в канун Нового Года и праздников извилины работают в другом направлении, думаю, меня здесь многие в этом плане понимают 🍿