Продвижение сайта

1 234
allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Так точно. А на рекламе будете деньгу зарабатывать

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
heytrino:
Стал читать статьи на эту тему и у меня сложилось впечатление, что SEO это гадание на кофейной гуще или научный подход по методу тыка, так как алгоритмы поисковых систем никто не знает, потому что это строжайшая тайна фирмы.

Когда нет опыта- так и есть.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

heytrino, всё очень просто. Смотрите на портфолио фирмы/частника, а не на то что они там про себя расписывают. И смотрите не на то какие у них клиенты были, а на реальные результаты. Советую на фриланс сервис заглянуть какой-нибудь.

H
На сайте с 30.12.2012
1

Я так понимаю Ваш форум ни о чем, все круги на воде, ответов конкретных нет, форумчане дилетанты, только мнящие о себе профи. И я так понимаю получу только грязь в ответ.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

heytrino, даа.....вам тут дали конкретные чёткие ответы. Я вам настоятельно рекомендую изучить основы ранжирования в ПС на курсах или в книгах по SEO, а об этом форуме забыть на время.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
heytrino:
Мне не понятно, Seo это метод тыка или определеный подход?

подход состоит из комбинации

1 - "я знаю точно"

2 - "жопой чую"

heytrino:
Я так понимаю Ваш форум ни о чем, все круги на воде, ответов конкретных нет, форумчане дилетанты, только мнящие о себе профи. И я так понимаю получу только грязь в ответ.

Да, вы сразу все поняли именно так, как есть на самом деле. У меня, извините, (конец года, сами понимаете) грязи не осталось.

С наступающим!

H
На сайте с 30.12.2012
1

Мне не понятно, все себя мнят профи сео, но ответить конкретно не могут, у меня первый дан каратэ, я могу могу показать, как правильно сделать подход, захват, подсечку, провести удушаущий прием, есть методические разработки, т.е. есть методика, система физ подготовки, у меня есть все документы. Но у вас это полный бардак или вы все дилетанты?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
heytrino:
Мне не понятно, все себя мнят профи сео, но ответить конкретно не могут, у меня первый дан каратэ, я могу могу показать, как правильно сделать подход, захват, подсечку, провести удушаущий прием, есть методические разработки, т.е. есть методика, система физ подготовки, у меня есть все документы. Но у вас это полный бардак или вы все дилетанты?

SEO это гадание. Всё. Тема закрыта)

H
На сайте с 30.12.2012
1

Дружище, извини, если тебя так можно назвать, посоветуй, что делать, уж сильно жена загорелась этим сайтом.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
heytrino:

Сео - ряд действий, направленных на повышение позиций сайта в выдаче. Мы можем сделать все действия, но сайт может не стать первым в выдаче.. над другими сайтами тоже работают.

Все ответы собраны в одном месте, чтобы новичкам было удобно. Однако они в массе своей считают себя оригинальными и думают, что это не для них.

Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

Хотите создать тему? Сперва прочтите это.

Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.

ну и классика:

http://help.yandex.ru/webmaster/

Встречаемся после прочтения, когда будут задаваться вопросы по существу.

А ваша просьба о помощи на вашем примере звучит примерно так:

"дяденька-каратист, побейте вон таво мальчика, читать ваши методические материалы мне некогда, меня бьют.."

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий