- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так точно. А на рекламе будете деньгу зарабатывать
Стал читать статьи на эту тему и у меня сложилось впечатление, что SEO это гадание на кофейной гуще или научный подход по методу тыка, так как алгоритмы поисковых систем никто не знает, потому что это строжайшая тайна фирмы.
Когда нет опыта- так и есть.
heytrino, всё очень просто. Смотрите на портфолио фирмы/частника, а не на то что они там про себя расписывают. И смотрите не на то какие у них клиенты были, а на реальные результаты. Советую на фриланс сервис заглянуть какой-нибудь.
Я так понимаю Ваш форум ни о чем, все круги на воде, ответов конкретных нет, форумчане дилетанты, только мнящие о себе профи. И я так понимаю получу только грязь в ответ.
heytrino, даа.....вам тут дали конкретные чёткие ответы. Я вам настоятельно рекомендую изучить основы ранжирования в ПС на курсах или в книгах по SEO, а об этом форуме забыть на время.
Мне не понятно, Seo это метод тыка или определеный подход?
подход состоит из комбинации
1 - "я знаю точно"
2 - "жопой чую"
Я так понимаю Ваш форум ни о чем, все круги на воде, ответов конкретных нет, форумчане дилетанты, только мнящие о себе профи. И я так понимаю получу только грязь в ответ.
Да, вы сразу все поняли именно так, как есть на самом деле. У меня, извините, (конец года, сами понимаете) грязи не осталось.
С наступающим!
Мне не понятно, все себя мнят профи сео, но ответить конкретно не могут, у меня первый дан каратэ, я могу могу показать, как правильно сделать подход, захват, подсечку, провести удушаущий прием, есть методические разработки, т.е. есть методика, система физ подготовки, у меня есть все документы. Но у вас это полный бардак или вы все дилетанты?
Мне не понятно, все себя мнят профи сео, но ответить конкретно не могут, у меня первый дан каратэ, я могу могу показать, как правильно сделать подход, захват, подсечку, провести удушаущий прием, есть методические разработки, т.е. есть методика, система физ подготовки, у меня есть все документы. Но у вас это полный бардак или вы все дилетанты?
SEO это гадание. Всё. Тема закрыта)
Дружище, извини, если тебя так можно назвать, посоветуй, что делать, уж сильно жена загорелась этим сайтом.
Сео - ряд действий, направленных на повышение позиций сайта в выдаче. Мы можем сделать все действия, но сайт может не стать первым в выдаче.. над другими сайтами тоже работают.
Все ответы собраны в одном месте, чтобы новичкам было удобно. Однако они в массе своей считают себя оригинальными и думают, что это не для них.
Новичкам: С чего начать продвижение сайта?
Хотите создать тему? Сперва прочтите это.
Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.
ну и классика:
http://help.yandex.ru/webmaster/
Встречаемся после прочтения, когда будут задаваться вопросы по существу.
А ваша просьба о помощи на вашем примере звучит примерно так:
"дяденька-каратист, побейте вон таво мальчика, читать ваши методические материалы мне некогда, меня бьют.."