- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
heytrino,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811468 Нормальный видео-курс
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6195415/ Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах.
Дальше не вижу смысла чего-то читать(кроме известных блогов и хэлпов ПС).
Мне не понятно, все себя мнят профи сео, но ответить конкретно не могут, у меня первый дан каратэ, я могу могу
Любезый, а Вы хамло. Со своим кунг-фу в чужой монастырь не ходят.
Вам дали советы. Никто не мнит себя гуру, профи и т.д.
Хотите научиться - заплатите.
Хотите передать на аутсорс - заплатите.
Хотите бесплатно? Умейте отделять зерна от плевел!
Не надо хамить и унижать людей, за то что пытаются помочь советом и делом бесплатно и поделиться опытом и знаниями.
"дяденька-каратист, побейте вон таво мальчика, читать ваши методические материалы мне некогда, меня бьют.."
Четкий пример:D
Мне не понятно, все себя мнят профи сео, но ответить конкретно не могут, у меня первый дан каратэ, я могу могу показать, как правильно сделать подход, захват, подсечку, провести удушаущий прием, есть методические разработки, т.е. есть методика, система физ подготовки, у меня есть все документы.
У меня нет документов, но хорошо владею приемами армейского рукопашного боя, нет методик, но есть немалый опыт уличных боев с "веселых" 90-ых. Кто из нас победит в бою без правил??? Вопрос тот еще... В сео примерно то же, судят по конечному результату. А без собственного опыта в этой сфере ничего не добиться, как не крути.
Четкий пример:D
а мне вот симпатичен топикстартер.. во-первых он пишет "извини" правильно, во вторых иметь знакомого каратиста "компьютерщику" может оказаться очень даже полезно.
Готов глянуть одним глазком на сайт и дать рекомендации.
ТС, как появится возможность писать личные сообщения - пишите. Ну или публикуйте урл здесь, но помните, что та грязь, которую вы видели до этого - это ничто, пыль на производстве микропроцессоров. Возможно вас ждет грязевой сель.. За то часто можно найти из этого действительно актуальные минусы. Владельцы, если им не безразлично, устраняют недостатки, сайты становятся лучше.
что делать
Прочитать скучные хелпы от поисковиков... а только после этого делать. Пытайтесь искать по хелпам именно то, что вас интересует.
есть методика, система физ подготовки, у меня есть все документы
А тут их нет. А если бы и были, то завтра их можно было бы выкинуть.
Seo это метод тыка или определеный подход?
Это религия, не исключающая определённости во множестве деталей.
Прошу прощения если кого обидел, всем спасибо за ответы, но объясните, пожалуйста, зачем мне на сайте ставить активные ссылки на конкурентов, а конкурентам на меня? Сайт коммерческий, не блог.
но объясните, пожалуйста, зачем мне на сайте ставить активные ссылки на конкурентов, а конкурентам на меня?
У Вас традиция создавать каждые полгода одинаковую тему?
/ru/forum/736904
wwwwww, это может и не он был. Самое странное, что я парню уже 2 раза в этой теме ответил на его вопрос про ссылки, ткнул его носом, а он тупит. Сомневаюсь, что из него даже школо-сеошник выйдет.
Сомневаюсь, что из него даже школо-сеошник выйдет.
Скорее это СЕО-тролль :D
/ru/forum/764811