Продвижение сайта

1 234
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

heytrino,

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811468 Нормальный видео-курс

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6195415/ Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах.

Дальше не вижу смысла чего-то читать(кроме известных блогов и хэлпов ПС).

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
heytrino:
Мне не понятно, все себя мнят профи сео, но ответить конкретно не могут, у меня первый дан каратэ, я могу могу

Любезый, а Вы хамло. Со своим кунг-фу в чужой монастырь не ходят.

Вам дали советы. Никто не мнит себя гуру, профи и т.д.

Хотите научиться - заплатите.

Хотите передать на аутсорс - заплатите.

Хотите бесплатно? Умейте отделять зерна от плевел!

Не надо хамить и унижать людей, за то что пытаются помочь советом и делом бесплатно и поделиться опытом и знаниями.

Видишь? Свободная подпись.
allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

"дяденька-каратист, побейте вон таво мальчика, читать ваши методические материалы мне некогда, меня бьют.."

Четкий пример:D

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
heytrino:
Мне не понятно, все себя мнят профи сео, но ответить конкретно не могут, у меня первый дан каратэ, я могу могу показать, как правильно сделать подход, захват, подсечку, провести удушаущий прием, есть методические разработки, т.е. есть методика, система физ подготовки, у меня есть все документы.

У меня нет документов, но хорошо владею приемами армейского рукопашного боя, нет методик, но есть немалый опыт уличных боев с "веселых" 90-ых. Кто из нас победит в бою без правил??? Вопрос тот еще... В сео примерно то же, судят по конечному результату. А без собственного опыта в этой сфере ничего не добиться, как не крути.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
allleXX77:
Четкий пример:D

а мне вот симпатичен топикстартер.. во-первых он пишет "извини" правильно, во вторых иметь знакомого каратиста "компьютерщику" может оказаться очень даже полезно.

Готов глянуть одним глазком на сайт и дать рекомендации.

ТС, как появится возможность писать личные сообщения - пишите. Ну или публикуйте урл здесь, но помните, что та грязь, которую вы видели до этого - это ничто, пыль на производстве микропроцессоров. Возможно вас ждет грязевой сель.. За то часто можно найти из этого действительно актуальные минусы. Владельцы, если им не безразлично, устраняют недостатки, сайты становятся лучше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
heytrino:
что делать

Прочитать скучные хелпы от поисковиков... а только после этого делать. Пытайтесь искать по хелпам именно то, что вас интересует.

heytrino:
есть методика, система физ подготовки, у меня есть все документы

А тут их нет. А если бы и были, то завтра их можно было бы выкинуть.

heytrino:
Seo это метод тыка или определеный подход?

Это религия, не исключающая определённости во множестве деталей.

H
На сайте с 30.12.2012
1

Прошу прощения если кого обидел, всем спасибо за ответы, но объясните, пожалуйста, зачем мне на сайте ставить активные ссылки на конкурентов, а конкурентам на меня? Сайт коммерческий, не блог.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
heytrino:
но объясните, пожалуйста, зачем мне на сайте ставить активные ссылки на конкурентов, а конкурентам на меня?

У Вас традиция создавать каждые полгода одинаковую тему?

/ru/forum/736904

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

wwwwww, это может и не он был. Самое странное, что я парню уже 2 раза в этой теме ответил на его вопрос про ссылки, ткнул его носом, а он тупит. Сомневаюсь, что из него даже школо-сеошник выйдет.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Proofer:
Сомневаюсь, что из него даже школо-сеошник выйдет.

Скорее это СЕО-тролль :D

/ru/forum/764811

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий