Продвижение сайта

123 4
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
kalendar:
Я тоже думал над этим этим вариантом, но решил понабивать себе шишки и постараться прийти ко всему сам.

Это круто, когда работаешь в команде и если что-то пропустил, то коллега найдёт и наоборот. Коллективный разум рулит. А у меня из знакомых только один дизайнер есть и всё...самое милое дело это устроиться в фирму к сеошникам, но у меня и такой возможности нет) По сути выходит нормальной базы для анализа после каждого обновления не имеется. На форуме большинство обитателей такие как я или ещё хуже, а действительно стоящие профи встречаются редко.

---------- Добавлено 30.12.2012 в 17:53 ----------

heytrino:
Мне не понятно, Seo это метод тыка или определеный подход?

Ну фундаментальные знания есть, конечно. Но их не достаточно.

H
На сайте с 30.12.2012
1

У меня есть друг, он кандидат физ наук, писал свою диссертацию на основе конкретных исследований и лабораторных данных, в Seo этого нет, я так понимаю, Seo это метод тыка?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
heytrino:
Seo это метод тыка?

Да. Можно и так сказать. По сути это поиск в формуле ранжирования изъянов, которые поправляются разработчиками ПС и приходится искать новые.

H
На сайте с 30.12.2012
1

Насчет Seo-фирм, мой знакомый имеет интернет-магазин, обращался в разные фирмы и результат никакой, зря выкинутые деньги, правда недавно ему повезло, нашел таки нормального сеошника.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

heytrino, а чего тогда не воспользоваться услугами того сеошника?

E
На сайте с 29.02.2012
134
heytrino:
Насчет Seo-фирм, мой знакомый имеет интернет-магазин, обращался в разные фирмы и результат никакой, зря выкинутые деньги, правда недавно ему повезло, нашел таки нормального сеошника.

очень много халтурщиков и обманщиков на данной почве

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
H
На сайте с 30.12.2012
1

Мне еще не понятен вопрос об активных ссылках,пока еще на него никто конкретно не ответил, почему я должен рекламировать конкурентов?

---------- Добавлено 30.12.2012 в 16:10 ----------

Этот сеошник много берет, у меня пока таких ресурсов нет.

---------- Добавлено 30.12.2012 в 16:11 ----------

Proofer:
heytrino, а чего тогда не воспользоваться услугами того сеошника?

---------- Добавлено 30.12.2012 в 16:13 ----------

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Ответили, и сразу... Выше поднимитесь

H
На сайте с 30.12.2012
1

Извините, не совсем понял.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
heytrino:
Извините, не совсем понял.

Внешняя ссылка это не ссылка с вашего сайта на какой-то, а с какого-то сайта на ваш.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий