Демонстранты в Будапеште штурмом взяли здание телецентра: 100 раненых

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
pauk:
Так хоть порядок наведут. Даже король за переворот.

Угу. (это по поводу порядка)

Порядок доступа к кормушке измениться.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
visveta:
Порядок доступа к кормушке измениться.

Туристов это не касается. А король всё равно будет первый.

Hi!
[Удален]

В Таиланде цивилизация была еще тогда, когда в Европе все в шкурах и с каменными молотками бегали :) За Таиланд я спокоен :)

I
На сайте с 03.09.2004
106

javadf, я попросил от Вас конкретных примеров. Если их у Вас нет - признайтесь честно. Не следует лишний раз демострировать Ваше умственное убожество, трусость, бескультурие, неспособность к диалогу и закомплексованность.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Блин, ну почему, как как тема о политике, так сразу люди не могут держаться в рамках корректности и начинают хамит друг другу? ingram, 5 баллов штрафа

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
wolf:
Блин, ну почему, как как тема о политике, так сразу люди не могут держаться в рамках корректности и начинают хамит друг другу?

Здесь (в Австралии) в пабах (пивнухах) запрещено говорить о политике. На полном серьезе. Женщин пускать стали лет сорок назад, а о политике говорить до сих пор нельзя. Потому там культура-мультура, порядок, и рожи у всех целые. Пример для подражания ☝

free hosting (http://rahost.com)
[Удален]

ingram - поколение Пепси. Добавить нечего :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Pike:
в пабах (пивнухах) запрещено говорить о политике

Это правильно. Вон, в Мюнхене, когда-то много говорили в пивных о политике. И договорились...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Gray:
СКОРПИОНТо, что жители России спокойно терпят любую чудовищную ложь от своего государства, не означает, что остальные должны поступать также.

Сергей, у Вас какое-то нездоровое желание пинать Россию по поводу и без. Притормозите ) Сами же прекрасно понимаете, что в массовых беспорядках участвуют в основном, мягко скажем, не сливки общества. В том числе и в Европе.

Кстати, можете в знак своей цивилизованности платить за газ по мировым ценам ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
javadf:
ingram - поколение Пепси. Добавить нечего :(

javadf, потрудитесь прочесть или хотя бы пролистать на досуге оригинал, чтобы в приличной компании не попасть впросак, употребив "поколение пепси". ;)

Думаю, по возрасту ingram в него никак не попадает.

Дмитрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий