Демонстранты в Будапеште штурмом взяли здание телецентра: 100 раненых

[Удален]
Lupus:
А холопское мировозрение распространиться не может. Его сверху прививают. И кое-где, похоже, успешно.

Это вы про себя? Да, дядюшка Сэм хорошо обучает некоторых лизать сапоги и ненавидеть свою Родину.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Есть такая поговорка админская - хороший админ проводит "за чаем" половину рабочего времени. ;) А профессионал - вообще на работу ходит только за зарплатой. ;)

По этим топикам сразу видно людей, которых волнуют не апы и прочие мелочи, а "чем живет страна и мир". :) Даешь "Выборы"? ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Это вы про себя?

Нет, это я вслух.

А сказки про Бабу Ягу уже не в моде? Теперь про Дядю Сэма рассказывают? Непатриотично-то как! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

началось....

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
То, что жители России спокойно терпят любую чудовищную ложь от своего государства, не означает, что остальные должны поступать также.

призыв к революции ?

[Удален]
Евген:
началось....

Ага, как я и говорил, стоит каснуться темы "Религия" и "политика" так сразу бардак получается.....:D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
началось....

Ничего там страшного не случится. Уйдут в отставку одни, выберут других... Рутина. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

там у Lupus нет интересов :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

оффтоп: Обновил страницу с "Курилкой".

Темы лягли то ,что надо - сверху топик Mitа "Выбор оружия", а ниже эта о штурме. Вот для чего оружие нужно было :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
там у Lupus нет интересов :)

Ага. Это ты правильно сказал. :) Аполитичные мы. Меня качество пива интересует куда больше, нежели разборки "дядей сэмов" с "хуссейнами". 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий