Демонстранты в Будапеште штурмом взяли здание телецентра: 100 раненых

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
3391

Сабж:

http://newsru.com/world/19sep2006/krime.html

Ещё не давно таким же образом они свергали Чаушеску...

Новая демократическая Европа... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

СКОРПИОН, все же Чаушеску - в Румынии, это - Венгрия.

Кстати, многие правительства обманывают свой народ, это для кого-то секрет? Только вот эти не смогли скрыть ложь...

С Уважением, Евгений
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ewg:
СКОРПИОН, все же Чаушеску - в Румынии, это - Венгрия.

Я тоже хотел написать, но потом предположил, что слово "они" употреблено в более широком смысле. :)

С уважением, Евгений.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

ewg, несомненно. Я не совсем корректно выразился.

Просто решил сопоставить, т.к. в остальных постсоциалитических странах (если не брать в расчёт Югославию) прошли, так называемые, "бархатные" революции...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Jackyk:
Я тоже хотел написать, но потом предположил, что слово "они" употреблено в более широком смысле. :)

Разные страны совсем, разные истории. В чем-то похожие, как и все бывшие соц. страны, но все же именно "в чем-то". Разница существенная.

[Удален]
СКОРПИОН:
ewg, несомненно. Я не совсем корректно выразился.
Просто решил сопоставить, т.к. в остальных постсоциалитических странах (если не брать в расчёт Югославию) прошли, так называемые, "бархатные" революции...

Я бы их так не назвал - скорее меняют шило, на мыло, а потом один фих, будут стоять у власти те, кто раньше в КПСС тусил :D

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Печально то, что гибнут люди. С одной стороны это демонстранты, которые устали жить во лжи, с другой стороны полицейские которые по службе должны обеспечивать порядок. Но всё это жители одной страны, которые может, и живут в одном дворе и отдыхают вместе. И вот сейчас они друг против друга. Главное что всегда в этих конфликтах остаются в стороне те, кто это устроил и те, кто подстрекает к беспорядкам. У них всегда есть резервный самолет, чтобы удрать, если всё выйдет из под контроля.

А любая революция бархатная, или кровавя, откидывает страну назад.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

СКОРПИОН, вы по собственной ссылке все же сходите. То, что жители России спокойно терпят любую чудовищную ложь от своего государства, не означает, что остальные должны поступать также.

C
На сайте с 22.12.2001
172
А любая революция бархатная, или кровавя, откидывает страну назад.

visveta, Вы так красиво пишите. А сами бывали в западных странах бывшего соц.лагеря? Я бывал и не в одной, разница с Россией в уровне жизни, инфраструктуре, отношении между людьми -- налицо.

Я бы их так не назвал - скорее меняют шило, на мыло, а потом один фих, будут стоять у власти те, кто раньше в КПСС тусил

Может быть, это только в России так. Вы не думали? Во многих странах те, кто "тусил", уже не вернулись к власти, потому что народ не дал этого сделать.

С уважением, Александр Евдокимов.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ну слава богу до интернета не так добрались, и здесь пока можно найти правду. А по тв покажут то что посчитают нужным, или остались еще неподконтрольные каналы? На ум приходит Кондопога. Как быстро новость распространилась по обитателям сети, и тв пришлось показать материал - т.к нельзя было умалчиать что бы сохранить свое лицо (демократическое) :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
chaif:
visveta, Вы так красиво пишите. А сами бывали в западных странах бывшего соц.лагеря? Я бывал и не в одной, разница с Россией в уровне жизни, инфраструктуре, отношении между людьми -- налицо.

Я не отрицаю, что уровень жизни там гораздо Выше. А отношение людей и уровень положительных эмоций всегда выше на сытый желудок. Просто все наши беды начались после революции 17 года и до сих пор не можем встать на ноги. Любая революция – это разрушение, до основания, а затем… и это затем длиться до сих пор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий