- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сабж:
http://newsru.com/world/19sep2006/krime.html
Ещё не давно таким же образом они свергали Чаушеску...
Новая демократическая Европа... ;)
СКОРПИОН, все же Чаушеску - в Румынии, это - Венгрия.
Кстати, многие правительства обманывают свой народ, это для кого-то секрет? Только вот эти не смогли скрыть ложь...
СКОРПИОН, все же Чаушеску - в Румынии, это - Венгрия.
Я тоже хотел написать, но потом предположил, что слово "они" употреблено в более широком смысле. :)
ewg, несомненно. Я не совсем корректно выразился.
Просто решил сопоставить, т.к. в остальных постсоциалитических странах (если не брать в расчёт Югославию) прошли, так называемые, "бархатные" революции...
Я тоже хотел написать, но потом предположил, что слово "они" употреблено в более широком смысле. :)
Разные страны совсем, разные истории. В чем-то похожие, как и все бывшие соц. страны, но все же именно "в чем-то". Разница существенная.
ewg, несомненно. Я не совсем корректно выразился.
Просто решил сопоставить, т.к. в остальных постсоциалитических странах (если не брать в расчёт Югославию) прошли, так называемые, "бархатные" революции...
Я бы их так не назвал - скорее меняют шило, на мыло, а потом один фих, будут стоять у власти те, кто раньше в КПСС тусил :D
Печально то, что гибнут люди. С одной стороны это демонстранты, которые устали жить во лжи, с другой стороны полицейские которые по службе должны обеспечивать порядок. Но всё это жители одной страны, которые может, и живут в одном дворе и отдыхают вместе. И вот сейчас они друг против друга. Главное что всегда в этих конфликтах остаются в стороне те, кто это устроил и те, кто подстрекает к беспорядкам. У них всегда есть резервный самолет, чтобы удрать, если всё выйдет из под контроля.
А любая революция бархатная, или кровавя, откидывает страну назад.
СКОРПИОН, вы по собственной ссылке все же сходите. То, что жители России спокойно терпят любую чудовищную ложь от своего государства, не означает, что остальные должны поступать также.
visveta, Вы так красиво пишите. А сами бывали в западных странах бывшего соц.лагеря? Я бывал и не в одной, разница с Россией в уровне жизни, инфраструктуре, отношении между людьми -- налицо.
Может быть, это только в России так. Вы не думали? Во многих странах те, кто "тусил", уже не вернулись к власти, потому что народ не дал этого сделать.
Ну слава богу до интернета не так добрались, и здесь пока можно найти правду. А по тв покажут то что посчитают нужным, или остались еще неподконтрольные каналы? На ум приходит Кондопога. Как быстро новость распространилась по обитателям сети, и тв пришлось показать материал - т.к нельзя было умалчиать что бы сохранить свое лицо (демократическое) :)
visveta, Вы так красиво пишите. А сами бывали в западных странах бывшего соц.лагеря? Я бывал и не в одной, разница с Россией в уровне жизни, инфраструктуре, отношении между людьми -- налицо.
Я не отрицаю, что уровень жизни там гораздо Выше. А отношение людей и уровень положительных эмоций всегда выше на сытый желудок. Просто все наши беды начались после революции 17 года и до сих пор не можем встать на ноги. Любая революция – это разрушение, до основания, а затем… и это затем длиться до сих пор.