Демонстранты в Будапеште штурмом взяли здание телецентра: 100 раненых

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Ничего там страшного не случится.

я не про там. я про здесь. надоели эти вздрязги на форуме одинаково промытыми мОзгами, просто с разной полярностью.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Lupus:
Меня качество пива интересует куда больше

Значит в Белоруссии даже оппозиционеры зажили как нормальные люди :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
javadf:
Значит в Белоруссии даже оппозиционеры зажили как нормальные люди

жирком благополучия покрылись :)

I
На сайте с 03.09.2004
106
javadf:
Gray, оранжевая зараза распространяется по Европе? Побунтовать снова охота? Чего ж не бунтуете против своего нового старого премьера, против которого бунтовали в 2004? Поумнели и поняли, что бунт к худшему приведет. В России это давно поняли. Существуют цивилизованные методы протеста.

Пожалуйста, перечислите не менее 10 примеров из современной российской истории (желательно 2005-2006 годы) результативных "цивилизованных" протестных акций.

Под результативностью подразумевается достижение протестующими своих целей.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Значит в Белоруссии даже оппозиционеры зажили как нормальные люди :)

А кто их знает. Я-то ни с одним не знаком. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

ingram, вы сначала скажте, вы толко политические акции протестными считаете? А достижение каких целей должно быть? Противозаконных тоже?

Как только вы у себя в голове порядок наведете, я вам 2 десятка неполитических законных протестных акций, увенчавшихся успехом, укажу.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
supportwln:
Вот почему президент Венгрии недавно побывал в Бочарове Ручье и уж очень лизал зад ВВП

Теперь за это устраивают ему очередную цветную революцию.

А нам Венгрия не нужна. Уже были у них в 1956.

Gray:
То, что жители России спокойно терпят любую чудовищную ложь от своего государства, не означает, что остальные должны поступать также.

В Украине за ночь в палатке (за нетерпение одной лжи, и терпение другой) давали по 50 гривен. По крайней мере, читал в газете. Ну, может, с суммами ошиблись. Потому как летом свободу никто не шёл защищать, хотя тепло было. Деньги кончились.

ЗЫ. Будут у нас по 10 баксов давать в 2008 году, я уверен. Пенсионеры и студенты клюнут. А мало клюнут - дадут по 15 баксов. А может, и 20.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
По крайней мере, читал в газете.

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

— Гм... Да ведь других нет.

— Вот никаких и не читайте.

М. Булгаков, «Собачье сердце»

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ой, как у вас тут весело сегодня!!!

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
I
На сайте с 03.09.2004
106
javadf:
ingram, вы сначала скажте, вы толко политические акции протестными считаете? А достижение каких целей должно быть? Противозаконных тоже?

Как только вы у себя в голове порядок наведете, я вам 2 десятка неполитических законных протестных акций, увенчавшихся успехом, укажу.

Так, давайте-ка раз мы с Вашей головы начали, то и продолжим в ней порядок наводить. :)

Раз речь в теме идет о политических требованиях - то давайте о них и говорить. Так вот, раз уж Вы взялись высказывать свое мнение - то я жду от Вас примеров результативных ненасильственных акций. И не надо, как Вы пытаетесь, отделываться по принципу "в огороде бузина, а в Киеве - дядька": в Венгрии (и Украине, пост о которой Вы цитируете) выдвинуты политические требования против правительства. Вот и приведите, пожалуйста, конкретные примеры из российской практики.

Я прекрасно понимаю, что 10 примеров Вы не назовете, назовите хотя бы пять. Ну хотя бы три. :) И, пожалуйста, подкрепите каждый из пунктов ссылкой на источник, по которому все могли бы удостовериться о том, что подобное имело место быть. Примеры того, как родители в какой-нибудь школе уговорили директриссу не вводить школьную форму, как понимаете, тут не подходят.

Перечислите - я признаю свою неправоту.

В ином случае - имейте смелость признать, что Ваш пост является оффтопом и отношения к обсуждению (и к действительности) не имеет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий