- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю статейник под буржнет и статьи мне пишут на своем ломанном английском копирайтеры из России. Покупать контент у носителей нет денег. Поэтому покупаю у русских. В плане ошибок получается конечно же ужасно. Но вот что будет получаться в плане ранжирования такого текста гуглом?
У кого есть опыт, поделитесь. Наставьте на путь истинный.
Качество текста если разобраться - не такое уж и плохое. Это не тот непереводимый бред, который получается в онлайн переводчиках или синонимайзерах. Это какой-никакой рерайт. Но я уверен, что носитель языка такой бред читать не станет и второй раз на мой сайт не зайдет. Но мне и не надо т.к. я делаю простой статейник и хочу поиметь на нем свою крошку от огромного кусмана пирога.
Возник такой вопрос вообще, что принесет больше траффика, 3 плохие статьи от русских копирайтеров по 5 баксов каждая или одна хорошая от носителя, но уже по 15 баксов за штуку?
Хорошая на 2 к знаков за $7, самое то :)
Создал тему на джобе мне за такую цену хотели писать статьи более 35 человек)
Среди которых военные переводчики, учителя английского и профессиональные переводчики (халтурка небольшая).
От качество зависит всё.
kalendar, это они вам все что хотите скажут, что они военные переводчики, учителя и прочее. У меня у самого advanced и я вижу ошибки в каждом втором тексте, который мне присылают русские копирайтеры. А сегодня после своей проверки дал один из таких текстов почитать знакомой переводчице, так она сказала что проще с нуля переписать чем ошибки исправлять после таких военных переводчиков и моих проверок... Вот и задумался.
kalendar, это они вам все что хотите скажут, что они военные переводчики, учителя и прочее. У меня у самого advanced и я вижу ошибки в каждом втором тексте, который мне присылают русские копирайтеры. А сегодня после своей проверки дал один из таких текстов почитать знакомой переводчице, так она сказала что проще с нуля переписать чем ошибки исправлять после таких военных переводчиков и моих проверок... Вот и задумался.
Недобросовестные вам попадаются копирайтеры. Если уж не найти у нас людей пишущих нормальные тексты (у нас на самом деле, есть переводчики которые ещё по русскому писать не научились). Тогда конечно заказывайте у носителей текста (дорого очень правда). Может просто заказывайте не перевод с русского, а просто копирайтинг?
Если честно я не знаю английского языка (в школе немецкий и французский учил), один раз я решил провести эксперимент и перевёл свой сайт с русского на английский (там чуть более 200 страниц), и через 4 месяца имел более 500 уников (высокий показатель отказов был правда), сейчас посещаемость упала до 20-30 уников, но я отбил свои усилия Adsense'ом.
Хорошая на 2 к знаков за $7, самое то :)
От качество зависит всё.
Это понятно что качество - это хорошо. Но на качество нет денег. Есть деньги только на такой вот извиняюсь говнотекст и вопрос стоит в том продолжать ли его покупать и дальше. Я опасаюсь понижающих фильтров со стороны гугла за это. Но я не думаю что меня совсем уж накажут за такое и мне кажется что три статьи с ошибками принесет больше траффика чем одна без ошибок.
Мне кажется или это на самом деле так? :)
Это понятно что качество - это хорошо. Но на качество нет денег. Есть деньги только на такой вот извиняюсь говнотекст и вопрос стоит в том продолжать ли его покупать и дальше. Я опасаюсь понижающих фильтров со стороны гугла за это. Но я не думаю что меня совсем уж накажут за такое и мне кажется что три статьи с ошибками принесет больше траффика чем одна без ошибок.
Мне кажется или это на самом деле так? :)
Прочтите пост выше, эксперимент проводился ~1.5 года назад. Сайт был на то время не занятом запросе "как варить кофе".
Кстати, вот пример текстов которые мне пишут, чтобы вы вообще понимали о каких текстах я говорю:
В фин. тематики с плохими текстами даже не лезьте, я вам честно это говорю, я выбрал не занятую тематику и сделал статьи на неё.
военные переводчики :facepalm:
военные переводчики :facepalm:
Такое ощущение что я шутил, мне реально писали что они военные переводчики (настоящие или нет, хз, я его так и не взял (он мне на русском нормальный текст сделать не смог)).
Прочтите пост выше, эксперимент проводился ~1.5 года назад.
Вы про этот пост?
А на счет не лезть в финтематики с плохими текстами... Ну а почему бы и нет? Низкочастотников то на всех хватит. А со временем и трастовость у сайта появится. Если появится конечно с такими то текстами. Как бы дров не наломать...