Do U speak English?

12
kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
dlee:
Вы про этот пост?

А на счет не лезть в финтематики с плохими текстами... Ну а почему бы и нет? Низкочастотников то на всех хватит. А со временем и трастовость у сайта появится. Если появится конечно с такими то текстами. Как бы дров не наломать...

Текст индексироваться будет, но будет ли он выходить в топ-10, это вопрос.

(Меня можно не слушать, у меня не разу не было сайта фин. тематики, хотя говорят что клики там дорогие).

N
На сайте с 01.11.2004
250
kalendar:
Такое ощущение что я шутил, мне реально писали что они военные переводчики (настоящие или нет, хз, я его так и не взял (он мне на русском нормальный текст сделать не смог)).

У военных своя специфика :) Может им по большей части приходится "пи-пи-пи" переводить

D
На сайте с 10.02.2012
50
kalendar:
Текст индексироваться будет, но будет ли он выходить в топ-10, это вопрос.

У меня есть опыт работы с дорами по фарме. Могу сказать, что траффик там не то что в топ 10 первой страницы, а в топ 10 первых страниц есть. Но эксперимента что принесет больший профит - одна дорогая или несколько дешевых статей я не проводил. Плюс я не знаю что вообще гугл с таким сайтом сделает. Разрешит ли впринципе вешать на него адсенс и если будет понижать в выдаче, то на сколько сильно.

Nosce te ipsum
kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
Nina:
У военных своя специфика :) Может им по большей части приходится "пи-пи-пи" переводить

Если будет интересно, могу поискать и дать его "координаты 😂".

---------- Добавлено 29.12.2012 в 16:57 ----------

dlee:
УПлюс я не знаю что вообще гугл с таким сайтом сделает. Разрешит ли впринципе вешать на него адсенс и если будет понижать в выдаче, то на сколько сильно.

Конечно даст повесить adsense (куда он денется), понижать не будет, если не найдёт контента лучше чем у вас.

D
На сайте с 10.02.2012
50
kalendar:
понижать не будет, если не найдёт контента лучше чем у вас.

Блин, золотые слова, хоть и являются прописной истиной, но мне они реально помогли!

Кажется теперь я понял как мне быть. Полезу с такими текстами. С дешевыми. Конечно же есть текста лучше чем у меня. Но есть текста и хуже чем у меня (доры, синонимайзеры, копипаст, статьи с ещё бОльшим количеством ошибок). Плюс не забываем о ссылочном ранжировании, которое компенсирует ошибки в тексте.

Конечно же хочется текста от носителей. Но это не мой уровень в плане стартового капитала. По крайней мерее я не с нуля начинаю. Русские солдаты в бой шли без оружия и отнимали его у немцев. Я буду поступать также. Пойду в бой с тем что есть и с получаемого профита буду уже делать что-то лучшее. Пожелайте мне удачи. Вкидываю в это последние деньги, но на дядьку работать за копейки не пойду, лучше от голода дуба врежу! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий