Любовь…

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
raminas:
Ленивое Z, увы... Валерьевна. ))

Елена Валерьевна, тут такое дело... вообщем четверостишье переделывать на "Валерьевну" это неподъемная для меня задача - проще и на отчество разрешение выпросить. "Марина Ивановна" вполне себе ничО так, как Цветаева прям)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

или так:

всегда её пою...когда влюблён)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
проще и на отчество разрешение выпросить.

:D

Что-то я в этом как-то и не сомневалась. Разрешаю. ))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ленивое Z:
"Марина Ивановна" вполне себе ничО так, как Цветаева прям)

Помнится, в Коктебеле, в Доме Творчества Писателей, залез через окно к ее сестре. Чем вызвал почти медицинский шок и чуть не спровоцировал не менее медицинский инфаркт.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jackyk, говорят нынче против инфаркта есть лекарство...Но это не против этого:

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Jackyk:
Помнится, в Коктебеле, в Доме Творчества Писателей, залез через окно к ее сестре.

Разрыв мозга. Столько вопросов сразу возникает, прям и не знаю как их культурно рассортировать 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
Столько вопросов сразу возникает

Да ладно. Прям уж и "столько". Один всего вопрос: зачем Джекик полез в это окно?

Остальные вопросы возникнут потом. Может быть... :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
raminas:
Один всего вопрос: зачем Джекик полез в это окно?

То есть связка Jackyk и Дом Творчества Писателей вопросов не вызывает? Jackyk и младшая\старшая сестра Цветаевой тоже обычное дело?

Марина Ивановна, для меня фраза Jackyk'а "я к Цветаевой полез" равна "я Ленина видел живого", а у тебя даже вопросов не возникает ... кстати, ты Ленина живого видела?;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, вопросов и правда может быть немало... Например, про возраст. Но Анастасия Ивановна прожила аж до 1993-го, и скончалась в возрасте почти 100 лет.

Ну а залез, конечно, в детстве - перепутал номера в 4-м корпусе Коктебельского Литфонда. Думал, лезу к себе. И там наткнулся на перепуганную вусмерть пожилую женщину, которая напугала меня не меньше, чем я ее. Так что интрига, наверное, как и всегда, была интереснее до разъяснений.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
То есть связка Jackyk и Дом Творчества Писателей вопросов не вызывает? Jackyk и младшая\старшая сестра Цветаевой тоже обычное дело?
Марина Ивановна, для меня фраза Jackyk'а "я к Цветаевой полез" равна "я Ленина видел живого", а у тебя даже вопросов не возникает ... кстати, ты Ленина живого видела?

Связки у него... Да у меня их на порядок больше было, однако, умерила, не распоясалась до времени, как некоторые. И оказалась права. ))

Ленивое Z:
кстати, ты Ленина живого видела?

Вот, точно, дай палец - всю руку оттяпает. :D

Тебе правду сказать или сам чего-нить куда-нить привяжешь? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий