- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чёрт побери…В начале сознательной жизни это самое что-то связано с половым влечением. Но уже тогда понимаешь, что это нечто недостижимое, когда вроде уже всё закончено, но снова хочется повторного заезда. Но этот конец есть начало чего-то нового, головокружительного….И всё всегда начинается с самого начала…Её дыхание, похожее на запах яблока…Твои несуразные движения, напоминающие судороги пингвина, попавшего под самый край укуса касатки…А в результате – гармония.
Но как бы там ни было – неужели это любовь? Ведь сзади всегда сподручней. Да и зачать в этом положении больше вероятности. Но с другой стороны – так действительно больше любишь, больше балдеешь …Ибо глубже….
К чему я виду? Да к тому, что Земля любит нас, а мы её нет. Мы любим только себя. В лучшем случае – узкую мышечную полость, куда можно пристроиться. В худшем – это мы сами это самая мышечная полость, в которую пристраиваются совершенно посторонние нам люди…
А ведь любовь чуть-чуть другое… Это похоже на танец с инопланетянином противоположного пола. Или песня ПлаваЛагуны.
Когда жидкости, мышечные связки, нервные окончания – слюни, сопли, тактильные ощущения входят в резонанс.
Я хочу немного этой чёртовой любви….. А вы? ;)
А то как-то у нас не так всё - вы не находите, джентльмен и леди?
Ведь сзади всегда сподручней. Да и зачать в этом положении больше вероятности. Но с другой стороны – так действительно больше любишь, больше балдеешь …Ибо глубже….
К чему я виду? Да к тому, что Земля любит нас, а мы её нет.
оригинальное сравнение )
Марсианка позвала? )
Вероятность появления сисек в топике: 65%.
это как-то слишком уж....
Пришла пора - Бардо влюбился. ))
Бардо, ты тоже? :)
Мне очень нравится Алька. Прежде чем я ей признался, я целый год читал её сообщения на форуме. Смотрел - та ли она, или нет. Убедившись в том, что она именно та, я ей сказал что она самая замечательная, красивая, умная... Если строго, она именно та женщина, приветик (даже самый маленький) от которой сделает мой день. Мне кажется это очень важным.
Аля, каждая твоя радость и удача - это бесконечная радость для меня. И пофик,что ты "замужем".![]()
Пришла пора - Бардо влюбился.
Ушла она - Бардо напился.
Простая вещь. Серебряная свадьба у нас с женой была в 2011 году. А я об этом узнал только сегодня. По одной простой причине - думал, что мы ещё не настолько стары)
Ушла она - Бардо напился.
Опять пришла - опохмелился.
Ушла - на Серче отпостился,
Вернулась - взволновалась кровь.
От жеж, кака вона - любовь.
Простая вещь. Серебряная свадьба у нас с женой была в 2011 году. А я об этом узнал только сегодня. По одной простой причине - думал, что мы ещё не настолько стары)
Это ты за год так постарел сегодня или кто подсказал? :)