- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ленивое Z, увы... Валерьевна. ))
Елена Валерьевна, тут такое дело... вообщем четверостишье переделывать на "Валерьевну" это неподъемная для меня задача - проще и на отчество разрешение выпросить. "Марина Ивановна" вполне себе ничО так, как Цветаева прям)
или так:
всегда её пою...когда влюблён)
проще и на отчество разрешение выпросить.
:D
Что-то я в этом как-то и не сомневалась. Разрешаю. ))
"Марина Ивановна" вполне себе ничО так, как Цветаева прям)
Помнится, в Коктебеле, в Доме Творчества Писателей, залез через окно к ее сестре. Чем вызвал почти медицинский шок и чуть не спровоцировал не менее медицинский инфаркт.
Jackyk, говорят нынче против инфаркта есть лекарство...Но это не против этого:
Помнится, в Коктебеле, в Доме Творчества Писателей, залез через окно к ее сестре.
Разрыв мозга. Столько вопросов сразу возникает, прям и не знаю как их культурно рассортировать 😂
Столько вопросов сразу возникает
Да ладно. Прям уж и "столько". Один всего вопрос: зачем Джекик полез в это окно?
Остальные вопросы возникнут потом. Может быть... :)
Один всего вопрос: зачем Джекик полез в это окно?
То есть связка Jackyk и Дом Творчества Писателей вопросов не вызывает? Jackyk и младшая\старшая сестра Цветаевой тоже обычное дело?
Марина Ивановна, для меня фраза Jackyk'а "я к Цветаевой полез" равна "я Ленина видел живого", а у тебя даже вопросов не возникает ... кстати, ты Ленина живого видела?;)
Ну, вопросов и правда может быть немало... Например, про возраст. Но Анастасия Ивановна прожила аж до 1993-го, и скончалась в возрасте почти 100 лет.
Ну а залез, конечно, в детстве - перепутал номера в 4-м корпусе Коктебельского Литфонда. Думал, лезу к себе. И там наткнулся на перепуганную вусмерть пожилую женщину, которая напугала меня не меньше, чем я ее. Так что интрига, наверное, как и всегда, была интереснее до разъяснений.
То есть связка Jackyk и Дом Творчества Писателей вопросов не вызывает? Jackyk и младшая\старшая сестра Цветаевой тоже обычное дело?
Марина Ивановна, для меня фраза Jackyk'а "я к Цветаевой полез" равна "я Ленина видел живого", а у тебя даже вопросов не возникает ... кстати, ты Ленина живого видела?
Связки у него... Да у меня их на порядок больше было, однако, умерила, не распоясалась до времени, как некоторые. И оказалась права. ))
кстати, ты Ленина живого видела?
Вот, точно, дай палец - всю руку оттяпает. :D
Тебе правду сказать или сам чего-нить куда-нить привяжешь? )