ГС или нет?

12 3
Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28
894

Скажите вот мой сайт как то делал zenschina.ru скажите по каким критериям можно сказать что это ГС, если контент уникальный рерайт, хочу совет

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.
Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Дизайн какой-либо отсутствует напрочь, WP-тема даже местами не переведена на русский.

За всплывающий vk-message вообще молчу.

Сайт - пример типичного ГС. Просто зря тратите свое время и силы - могли бы заняться чем-то более полезным.

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
fsou1
На сайте с 17.07.2012
45
Ryanair:
Скажите вот мой сайт как то делал zenschina.ru скажите по каким критериям можно сказать что это ГС, если контент уникальный рерайт, хочу совет

Вы бы сами читали свой сайт? Мне бы было стыдно показывать это своим знакомым девушкам, которые по задумке Ваша целевая аудитория. А Вам?

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

Ну хорошо кроме vk-message, а дизайн должен быть с нуля? Тогда не ГС? Что еще?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ryanair, при первом посещении сайта я не могу чётко определить его тематику и полезность для меня, а значит сайт ГС. Ключевые слова в стронгах просто убивают, тайтлы кривые, плохая локализация шаблона.

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
Ryanair:
Ну хорошо кроме vk-message, а дизайн должен быть с нуля? Тогда не ГС? Что еще?

А при чем тут дизайн с нуля? Речь ведь идет не о том. У вас даже минимально сайт не доделан. Честно говоря складывается впечатление, что шаблон просто поставлен "как есть" и все. Зачем вам календарь, метки, кнопки социалок, которые друг на друга наезжают. Сайты надо "вылизывать", а женские сайты еще и под женскую аудиторию, картинок побольше и всякого такого куда хотелось бы потыкать. А у вас что есть из посмотреть? Вобщем пока это ГС, работайте дальше, может и получится что.

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

Ну а если взять сайт vipmasterok.ru то это ГС? Просто хочу поменять что именно не так в моем сайте, а что значит писать полезное для людей? То есть копирайт и рерайт это не полездное?

fsou1
На сайте с 17.07.2012
45
Ryanair:
Ну а если взять сайт vipmasterok.ru то это ГС? Просто хочу поменять что именно не так в моем сайте, а что значит писать полезное для людей? То есть копирайт и рерайт это не полездное?

Вы когда ищите информацию в сети, что для Вас важно? Её полезность (способность ответить на Ваш вопрос и решить поставленную задачу, дабы Вам не потребовалось продолжать бороздить интернет в поисках ответа) или её происхождение (копипаст, рерайт, копирайт)? Не мешайте красное с холодным.

1. Знайте свою целевую аудиторию;

2. Понимайте что ищет и хочет пользователь;

3. Анализируете его поведение на Вашем сайте;

4. Предоставьте ему такую полезную и в необходимом количестве информацию, чтобы больше он её нигде не искал;

Вы после Википедии часто продолжаете что-то искать?

Намёк думаю понятен.

E2
На сайте с 09.05.2012
38

А может и мне под шумок кто скажет причину АГС (домен filmu точка biz)

Выслушаю критику, еще скажу в добавок это мой первый сайт.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
fsou1:
Вы после Википедии часто продолжаете что-то искать?

не часто, постоянно! :D

Мультур..
ЕЗ
На сайте с 14.12.2012
61

Уникальный дизайн

Написанный Свой текст(т.е копирайт)

Отличное Юзабилити

Большой Функционал

Хорошое Комьюнити

Пример хорошего СДЛ

12 3