- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите вот мой сайт как то делал zenschina.ru скажите по каким критериям можно сказать что это ГС, если контент уникальный рерайт, хочу совет
Дизайн какой-либо отсутствует напрочь, WP-тема даже местами не переведена на русский.
За всплывающий vk-message вообще молчу.
Сайт - пример типичного ГС. Просто зря тратите свое время и силы - могли бы заняться чем-то более полезным.
Скажите вот мой сайт как то делал zenschina.ru скажите по каким критериям можно сказать что это ГС, если контент уникальный рерайт, хочу совет
Вы бы сами читали свой сайт? Мне бы было стыдно показывать это своим знакомым девушкам, которые по задумке Ваша целевая аудитория. А Вам?
Ну хорошо кроме vk-message, а дизайн должен быть с нуля? Тогда не ГС? Что еще?
Ryanair, при первом посещении сайта я не могу чётко определить его тематику и полезность для меня, а значит сайт ГС. Ключевые слова в стронгах просто убивают, тайтлы кривые, плохая локализация шаблона.
Ну хорошо кроме vk-message, а дизайн должен быть с нуля? Тогда не ГС? Что еще?
А при чем тут дизайн с нуля? Речь ведь идет не о том. У вас даже минимально сайт не доделан. Честно говоря складывается впечатление, что шаблон просто поставлен "как есть" и все. Зачем вам календарь, метки, кнопки социалок, которые друг на друга наезжают. Сайты надо "вылизывать", а женские сайты еще и под женскую аудиторию, картинок побольше и всякого такого куда хотелось бы потыкать. А у вас что есть из посмотреть? Вобщем пока это ГС, работайте дальше, может и получится что.
Ну а если взять сайт vipmasterok.ru то это ГС? Просто хочу поменять что именно не так в моем сайте, а что значит писать полезное для людей? То есть копирайт и рерайт это не полездное?
Ну а если взять сайт vipmasterok.ru то это ГС? Просто хочу поменять что именно не так в моем сайте, а что значит писать полезное для людей? То есть копирайт и рерайт это не полездное?
Вы когда ищите информацию в сети, что для Вас важно? Её полезность (способность ответить на Ваш вопрос и решить поставленную задачу, дабы Вам не потребовалось продолжать бороздить интернет в поисках ответа) или её происхождение (копипаст, рерайт, копирайт)? Не мешайте красное с холодным.
1. Знайте свою целевую аудиторию;
2. Понимайте что ищет и хочет пользователь;
3. Анализируете его поведение на Вашем сайте;
4. Предоставьте ему такую полезную и в необходимом количестве информацию, чтобы больше он её нигде не искал;
Вы после Википедии часто продолжаете что-то искать?
Намёк думаю понятен.
А может и мне под шумок кто скажет причину АГС (домен filmu точка biz)
Выслушаю критику, еще скажу в добавок это мой первый сайт.
Вы после Википедии часто продолжаете что-то искать?
не часто, постоянно! :D
Уникальный дизайн
Написанный Свой текст(т.е копирайт)
Отличное Юзабилити
Большой Функционал
Хорошое Комьюнити
Пример хорошего СДЛ