- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пробовал, что-то не хотят люди оплачивать вперед неизвестно кому, или это только у меня так?
наверно у ТСа также ))
---------- Добавлено 26.12.2012 в 21:06 ----------
А на счет покупателей, если сайт будет раскручен будут отзывы и будут покупатели.
забыли добавить, будут оплачивать вперед ;)
---------- Добавлено 26.12.2012 в 21:07 ----------
Конкуренция шибко велика.
ну эт, смотря где ;)
Так в моем городе есть несколько конкурентов, население его 60 тысяч человек
заходим на любой китайский маркет, сортируем товар по самой низкой цене и покупаем...продаем в 2 раза дороже...
можно вообще без вложений, сразу размещать объявления на молотке, изрук, авито и подобных... вам оплачивают и только потом вы покупаете и отсылаете товар
Ага, а потом вам придет нерабочий товар или глюченый, который осядет у вас дома кирпичиком. Все это работает если товар покупать в России и продавать в России, в случае с Китаем, все же не все так просто.
Создаем магазин, забиваем кучей товаров, либо узкоспецифическим конкретным однотипным товаром, прокачиваем магазин.
И продаем, без вложений в товар, покупатель заказал, вы купили у китайца, он выслал покупателю. Разницу в карман.
Сейчас уже столько этих товаров и продавцов что просто как тараканы расплодились.
В инфопродукте я не говорю про создание своего интернет магазина, там все проще и схемы работы подойдут для всех.
Обычно товары доходят быстрее, вот вырисовываются другие нюансы, работая с Китаем очень много нюансов :)
или товар у вас не нужный или цена большая...а вообще молоток защищает покупки до 5000 р вроде
Нифига молоток ни от чего не защищает, кидают там каждый день. Да и продавать на молотке смысла нет, не вижу смысла накручивать 20-30%, если можэно продать гораздо дороже. В инфопродукте молоток я не затрагиваю, так как часто там очень добросовестно относятся к заказам.
А на счет покупателей, если сайт будет раскручен будут отзывы и будут покупатели.
Конкуренция шибко велика.
Мой инфопродукт не рассматривает создание своего шопа и работая по моей схеме, у вас вряд ли будут конкуренты, во всяком случае в настоящее время.
P.S. инфопродукт купило несколько человек, скоро будут отзывы.
P.S.S. Давайте не будем разводить полемику, это тема по продаже мануала, а не про обсуждение работы с Китаем.
P.S.S. Давайте не будем разводить полемику, это тема по продаже мануала, а не про обсуждение работы с Китаем.
Так напишите какие основные особенности вашего мануала.
Я например работаю с соц сетями. Есть свои группы с продажей товаров(не китай и не цифра, немного другое направление)
Если у вас в мануале про соц сети - мне он и даром не нужен.
Заказать на dx я и без вас могу - в чём ценность мануала?
PS по работе с китаем уже столько инфы в сети, что только самый ленивый не найдёт.
Ошибочка, не в том топике отпейсался :)
Так напишите какие основные особенности вашего мануала.
Я например работаю с соц сетями. Есть свои группы с продажей товаров(не китай и не цифра, немного другое направление)
Если у вас в мануале про соц сети - мне он и даром не нужен.
Заказать на dx я и без вас могу - в чём ценность мануала?
PS по работе с китаем уже столько инфы в сети, что только самый ленивый не найдёт.
Да, но этот "только самый ленивый не найдёт" я сто процентов даю, что потерпит убытки, превышающие стоимость моего инфопродукта. В моем инфопродукте есть все нюансы и все, чтобы сразу начать работать и не терпеть убытки.
Любому делу можно самостоятельно научиться, но это требует времени, нервов и денег. Легче перенять опыт, чем самому лезть во все тяжкие.
В общем купил мануал, хотя по теме и так много знал, что скажу, для себя нового нашел очень мало, интересно было только про процессоры смартафонов и планшетов, список товаров рекомендованный автором, ну и личный опыт автора, все остально мне и так известно.
Действительно али в мануале не упоминается, приведены инет магазины, с ними конечно работать безопасней, но цены дороже.
Что касается таможни, не могу судить за Россию но по таможне Украины явная лажа, мало то что не правильно указана минимальная стоимость посылки так еще не правильно указан процент растоможки, и не слова о том что на томожне при растаможке берут цену не с инвойса, а рыночную, в итоге растаможка 200 баксового китайского айфона может затянут баксов на 500 и более.
Поэтому раздел таможни стоит доработать.
На мой взгляд мануал подойдет для новичков, цену в 45 баксов он едва оправдывает, но покупать такой мануал дороже смысла нету.
ТС, если не хотите давать мануал за отзыв, то взял бы за отзыв товар из Китая.
В общем купил мануал, хотя по теме и так много знал, что скажу, для себя нового нашел очень мало, интересно было только про процессоры смартафонов и планшетов, список товаров рекомендованный автором, ну и личный опыт автора, все остально мне и так известно.
Действительно али в мануале не упоминается, приведены инет магазины, с ними конечно работать безопасней, но цены дороже.
Что касается таможни, не могу судить за Россию но по таможне Украины явная лажа, мало то что не правильно указана минимальная стоимость посылки так еще не правильно указан процент растоможки, и не слова о том что на томожне при растаможке берут цену не с инвойса, а рыночную, в итоге растаможка 200 баксового китайского айфона может затянут баксов на 500 и более.
Поэтому раздел таможни стоит доработать.
На мой взгляд мануал подойдет для новичков, цену в 45 баксов он едва оправдывает, но покупать такой мануал дороже смысла нету.
По поводу таможни приведена исчерпывающая информация и правильная! Не нужно это критиковать, посмотрите законы, прежде чем писать про это! Сейчас действует другой таможенный закон, по которому можно ввозить почтовым отправлением без таможенных сборов 300 евро! Читайте:
По поводу али, я сделаю дополнение, но дополнение будет звучать так: почему не стоит в начале работать с али. Также, в дополнении будут еще проверенные товары, из последней моей партии и еще дополнительная информация, которую не буду пока разглашать публично.
И цены на али не намного дешевле, а в ряде случаев дороже! Обновление будет до 5 января, его все купившие получат бесплатно.
В любом случае спасибо за отзыв, хотя я и считаю его не совсем правильным. Я занимаюсь данной деятельностью не первый год, я знаю все тонкости и я не просто говорю покупать там или там и продавать так или так, а работать так или так (в моем мануале). Хотя, конечно есть ряд других стратегий работы.
Вы как это представляете? Напишите мне в личные сообщения.
Еще раз проштудировал законы, действительно в этом году вступил в силу новый таможенный кодекс, и действительно минимальная цена на товар повысилась до 300 евро и растаможенная пошлина понизилась. Приношу извинения за необоснованную критику.
Единственное что автор не упомянул о таможне так это то что товар могут отдать на экспертизу и насчитать пошлину согласно цены которую определит екпертиза, если цена окажется выше заявленной стоимости товара.
Нифига молоток ни от чего не защищает, кидают там каждый день
http://molotok.ru/help_item.php?tid=776&item=1718&zoom=N