- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чем я и говорю 😂 Автор хочет чтоб всю работу делали за него а самому только деньги считать.
С таким раскладом я тоже могу профинансировать любой проэкт до пол ляма рублей, главное чтоб все всё за меня делали. Тоже люблю деньги считать 😂
ты не здраво размышляешь)))
потому что
1. скрипт, все затраты мои
2. программисты мои
3. все что человек будет делать будет получать до 30% от прибыли, поэтому это очень крутые деньги и соответственно предложение
если бы я все умел это делать, а научиться я уверен нефиг петь, если повариться недолго в этой каше, я бы искал кто бы взял меня на такие выгодные условия!
ты не здраво размышляешь)))
потому что
1. скрипт, все затраты мои
2. программисты мои
3. все что человек будет делать будет получать до 30% от прибыли, поэтому это очень крутые деньги и соответственно предложение
если бы я все умел это делать, а научиться я уверен нефиг петь, если повариться недолго в этой каше, я бы искал кто бы взял меня на такие выгодные условия!
1. Скрипт и затраты это процентов 5 от успеха партнерки.
2. Программисты если не работали с партнеркой то толку от них нету, задолбешься объяснять каждую мелочь.
3.Всё что человек будет делать это делать всё вместо вас, и получать до 30%. Опытному человеку который давно в этой теме проще самому вложиться и открыть партнерку и получать 100%.
И наконец последнее, если вы уверены что научится нефиг петь то почему вы до сих пор этого не умеете? По вашим словам вы же держали партнерскую программу.
Вы там тоже ничего не делали и получали 70%? 😂
Тогда понятно почему ваша команда распалась 😂😂
Эх, и любят же у нас посчитать чужие денежки. 🙅
Вы там тоже ничего не делали и получали 70%?
Сорри, что выдергиваю предложения, но в идеале так оно и должно быть!
Эх, и любят же у нас посчитать чужие денежки. 🙅
Сорри, что выдергиваю предложения, но в идеале так оно и должно быть!
Вы наверно не до конца поняли требования автора. Он же почти прямым текстом сказал что человек которого он хочет найти должен полностью заниматься партнеркой а он только денег будет выделять.
Я бы и сам не прочь так работать, да думаю любой дурак не прочь у которого есть стартовый капитал 😂
Автор получается хочет найти прошареного человека в этой теме у которого нету денег и он пойдет работать на процент, но тут уже прикол в другом, если человек шарит в этом деле то он явно не бомж, а если бомж то он не шарит.
Дилема :)
Абсолютно адекватная доля, имхо. Шарил бы - пошёл бы на старт ап, чтоб заработать капитал и уйти открывать полностью свою партнёрку.
Абсолютно адекватная доля, имхо. Шарил бы - пошёл бы на старт ап, чтоб заработать капитал и уйти открывать полностью свою партнёрку.
Вот именно если человек шарит то он лучше сам на себя будет работать. :)
Ну а на счет адэкватности доли - каждому своё. Вам доля показалась адэкватной но вы же не пойдете к автору работать. :)
Дело не в том кто считает эту долю адэкватной а в том кто пойдет работать на такую долю. :)
Вот именно если человек шарит то он лучше сам на себя будет работать. :)
Ну а на счет адэкватности доли - каждому своё. Вам доля показалась адэкватной но вы же не пойдете к автору работать. :)
Дело не в том кто считает эту долю адэкватной а в том кто пойдет работать на такую долю. :)
5% успеха партнерки это скрипт ??? Смеешся??))) скрипт 20% . Дизайн , внешний вид 5-10%, мидлеты разные 30%, договора с биллами 30% поддержка 10% , вот и успех!!!
5% успеха партнерки это скрипт ??? Смеешся??))) скрипт 20% . Дизайн , внешний вид 5-10%, мидлеты разные 30%, договора с биллами 30% поддержка 10% , вот и успех!!!
вы нашли формулу успеха, почему вы еще не абрамович?
ну может и на грани, но работать еще можно и долго.
че за апокапсис, это в связи с азпретами и на раскрытие полной инфы об операторе и агрегоре? ну дык законы в нашей стране никогда не были большим препятствием, тем те кто принял его, сразу стали искать теневые способы от его ухода ИМХО
maxzelenko, 50% это репутация и наличие собственных денежных средств (для возможной задержки от КП денег), 20% функционирование и стабильность ПП, 30% это конверт