Нужен администратор смс партнерки

123
M
На сайте с 24.12.2012
1
Frager:
О чем я и говорю 😂 Автор хочет чтоб всю работу делали за него а самому только деньги считать.
С таким раскладом я тоже могу профинансировать любой проэкт до пол ляма рублей, главное чтоб все всё за меня делали. Тоже люблю деньги считать 😂

ты не здраво размышляешь)))

потому что

1. скрипт, все затраты мои

2. программисты мои

3. все что человек будет делать будет получать до 30% от прибыли, поэтому это очень крутые деньги и соответственно предложение

если бы я все умел это делать, а научиться я уверен нефиг петь, если повариться недолго в этой каше, я бы искал кто бы взял меня на такие выгодные условия!

F
На сайте с 26.12.2012
0
maxzelenko:
ты не здраво размышляешь)))
потому что
1. скрипт, все затраты мои
2. программисты мои
3. все что человек будет делать будет получать до 30% от прибыли, поэтому это очень крутые деньги и соответственно предложение

если бы я все умел это делать, а научиться я уверен нефиг петь, если повариться недолго в этой каше, я бы искал кто бы взял меня на такие выгодные условия!

1. Скрипт и затраты это процентов 5 от успеха партнерки.

2. Программисты если не работали с партнеркой то толку от них нету, задолбешься объяснять каждую мелочь.

3.Всё что человек будет делать это делать всё вместо вас, и получать до 30%. Опытному человеку который давно в этой теме проще самому вложиться и открыть партнерку и получать 100%.

И наконец последнее, если вы уверены что научится нефиг петь то почему вы до сих пор этого не умеете? По вашим словам вы же держали партнерскую программу.

Вы там тоже ничего не делали и получали 70%? 😂

Тогда понятно почему ваша команда распалась 😂😂

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Эх, и любят же у нас посчитать чужие денежки. 🙅

Frager:
Вы там тоже ничего не делали и получали 70%?

Сорри, что выдергиваю предложения, но в идеале так оно и должно быть!

F
На сайте с 26.12.2012
0
BisHome:
Эх, и любят же у нас посчитать чужие денежки. 🙅

Сорри, что выдергиваю предложения, но в идеале так оно и должно быть!

Вы наверно не до конца поняли требования автора. Он же почти прямым текстом сказал что человек которого он хочет найти должен полностью заниматься партнеркой а он только денег будет выделять.

Я бы и сам не прочь так работать, да думаю любой дурак не прочь у которого есть стартовый капитал 😂

Автор получается хочет найти прошареного человека в этой теме у которого нету денег и он пойдет работать на процент, но тут уже прикол в другом, если человек шарит в этом деле то он явно не бомж, а если бомж то он не шарит.

Дилема :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Абсолютно адекватная доля, имхо. Шарил бы - пошёл бы на старт ап, чтоб заработать капитал и уйти открывать полностью свою партнёрку.

F
На сайте с 26.12.2012
0
YuriDnepr:
Абсолютно адекватная доля, имхо. Шарил бы - пошёл бы на старт ап, чтоб заработать капитал и уйти открывать полностью свою партнёрку.

Вот именно если человек шарит то он лучше сам на себя будет работать. :)

Ну а на счет адэкватности доли - каждому своё. Вам доля показалась адэкватной но вы же не пойдете к автору работать. :)

Дело не в том кто считает эту долю адэкватной а в том кто пойдет работать на такую долю. :)

M
На сайте с 24.12.2012
1
Frager:
Вот именно если человек шарит то он лучше сам на себя будет работать. :)
Ну а на счет адэкватности доли - каждому своё. Вам доля показалась адэкватной но вы же не пойдете к автору работать. :)
Дело не в том кто считает эту долю адэкватной а в том кто пойдет работать на такую долю. :)

5% успеха партнерки это скрипт ??? Смеешся??))) скрипт 20% . Дизайн , внешний вид 5-10%, мидлеты разные 30%, договора с биллами 30% поддержка 10% , вот и успех!!!

P
На сайте с 15.06.2009
61
maxzelenko:
5% успеха партнерки это скрипт ??? Смеешся??))) скрипт 20% . Дизайн , внешний вид 5-10%, мидлеты разные 30%, договора с биллами 30% поддержка 10% , вот и успех!!!

вы нашли формулу успеха, почему вы еще не абрамович?

feord
На сайте с 28.06.2011
80
maxzelenko:
ну может и на грани, но работать еще можно и долго.

че за апокапсис, это в связи с азпретами и на раскрытие полной инфы об операторе и агрегоре? ну дык законы в нашей стране никогда не были большим препятствием, тем те кто принял его, сразу стали искать теневые способы от его ухода ИМХО

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

maxzelenko, 50% это репутация и наличие собственных денежных средств (для возможной задержки от КП денег), 20% функционирование и стабильность ПП, 30% это конверт

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий