- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но регистратор также информирует
Видимо "ТС не читатель, ТС писатель". Два раза уже сказано об этом, но видимо его заклинило - воруют.
Есть клиенты грамотные, которые знают где и как они регистрировали домен, поэтому сразу идут к партнеру и продлевают там домен в независимости от того, что им предлагает Рег.ру и по какой цене.
А есть люди, которые не сильно то и понимают о чем речь. Им Рег.ру присылает ссылку, они заходят и продлевают за 590 рублей думая, что так оно и надо.
Но Рег.ру тоже "молодцы". Я проверил ссылку на продление в браузерах Гугл Хром на разных компьютерах - у меня везде стоит якорь на странице так, что информация о партнере скрыта в верхней части экрана, а по центру экрана оказывается большая зеленая кнопка "Продолжить", на которую все и тыкают. И не видят, что домен можно продлить через партнера, т.к. страница сразу открывается на "нужном" месте с информацией о продлении... А Хром популярный браузер сейчас... Т.е. многие продлевающие домены открывают эту ссылку сразу на информации о продлении через Рег.ру
Проверьте кто-нибудь, выйдите из своего аккаунта в Рег.ру и как неавторизованный пользователь зайдите например на https://www.reg.ru/domain/prolong_period_anonymous?dname=01rabota.ru в Хроме. У меня страница открывается на информации о продлении напрямую у Рег.ру, а информация о партнере "заботливо" прокручена. Не каждый сообразит прокрутить страницу наверх. У меня по крайней мере так на 3 разных компьютерах.
Да, эта функция полезная и для клиента (возможность продлить домен в любом случае, даже если партнер пропал) и для партнера (больше с продления получает), но как это реализовано, мне не нравится (строгое ИМХО). В письме об окончании срока клиенту в лоб дается ссылка на информацию о продлении, которую если открыть в Хроме - она откроется на "нужном" месте, что информации о партнере не видно без прокрутки наверх.
А потом начинаются вопросы - почему продление стоит 590 рублей от тех кто не сильно понимает в схемах "регистратор-партнер". И ведь многие платят судя по статистике (кстати, о чудо, почти все они пользуются Хромом)... Мне даже однажды пришлось вернуть клиенту из своего кармана разницу между 590 рублями и стоимостью продления у меня, т.к. он грозился написать в ФАС о несоответствии цен (проще отдать ему денег, чем потом переписываться с ФАС и объяснять почему так).
P.S. А тему бы я переименовал в "Рег.ру помогает заработать партнеру больше" - ведь при продлении через них партнеру перепадает 59 рублей, вместо "жалких копеек" при прямом продлении через партнера, цены то у партнеров по 100 и меньше... Партнеры, наоборот, довольны (ну, думаю, большинство). Так что тема, собственно, ни о чем. Мне, например, просто не нравится как это навязывается клиентам в Хроме, ну и возникают определенные неудобства в разных датах окончания домена у Регистратора и в системе партнера. А в остальном хорошая и полезная функция ;)
Чернуха какая-то. Наживаются на незнании, да ещё и деньги делят 😂
Тема ничем не лучше всяких "диет за смс".
Мне даже однажды пришлось вернуть клиенту из своего кармана разницу между 590 рублями и стоимостью продления у меня, т.к. он грозился написать в ФАС о несоответствии цен (проще отдать ему денег, чем потом переписываться с ФАС и объяснять почему так).
Ну это уж совсем :) Думаю "в ФАС" постоянно какие-то идиоты пишут. Наверняка у них на этот случай есть отдельная мусорная корзина.
Страннее всего, что он требовал не поменять цены, а заплатить ему :D
Страннее всего, что он требовал не поменять цены, а заплатить ему :D
Он и требовал "вернуть все в зад", чтобы он смог продлить домен не у Рег.ру за 590, а у меня 😂
Но кто ж ему на Рег.ру вернет деньги то )) Вот и пришлось возвращать ему разницу, только тогда он успокоился. Типа там ему продление отменили, вернули незаконно списанные деньги (по его мнению), а у меня продлили.
Тогда уже лучше назвать тему "reg.ru ворует деньги у своих клиентов", т.к. регистратор и партнёр остаются с прибылью, переплачивает только клиент.
разницу между 590 рублями и стоимостью продления у меня, т.к. он грозился написать в ФАС о несоответствии цен
Упаси, Господи от таких клиентов! Надо было послать подальше и пусть хоть в ООН жалуется. Вот зачем нужны такие "клиенты"?
а информация о партнере "заботливо" прокручена.
У меня норм открывается(FF, Cromium, Opera, IE).
Скроллит, только если перейти например(даже так поэкспериментировал) из почтовой программы и если только окно браузера не во весь экран или браузер не был запущен совсем. Но скролит только ровно по горизонтальное меню, т.е. оно скрыто, но имя домена и информация о партнере на самом виду
На самом деле в этой схеме интереснее другой нюанс - продлить домен может кто угодно.
В большинстве случаев это несомненный плюс и для коиента и для регистратора. Частая ситуация - компания регистрирует домен на сотрудника, он потом пропадает, а компании нужно продлить домен, и она готова платить регистратору в 6 раз больше.
Но с другой стороны, доступ ко всем операциям с доменом должен иметь только его администратор, т.к. не исключены ситуации, когда эта схема может быть использована в иных целях.
P.S. Юридически красиво оформлено :)
вы кормите домен три раза в день, пелёнки стираете, покупаете продукты для него ...
Убило! 😂
melkozaur, действительно смешно, а между случаются и "памперсы/пеленки". Есть(редко, но попадаются) клиенты которые буквально клюют саппорт регистраторов доменов или их партнеров по любому вопросу касающегося их сайта. Причем по любому вопросу(сайт не работает/не индексируется/выпал/взломали) и независимо от того на каких НСах домен и на каком хостинге. И корректный "посыл" к например к хостеру, некоторых возмущает - я же у вас домен регистрировал(!).
P.S.
домен, сайт - намеренно выделил жирным что бы была понятно что это разница, а не ошибка :)