- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем дело такое, чуток усовершенствую оптимизацию совего форума, Титле и Дескриптионс прописаны, но потом заголовок взят в Н2, а потом все ответы в теме, заголовки в Н3, а Н1 там нету, насколько это плохо?
Я думаю заменить Н2 на Н1
потом первый Н3 заменить на Н2 и остальные оставить как есть Н3
или же
все Н3 заменить на Н2
Тут тоже нюанс, все заголовки Н1-Н3 одинаковы полностью, может вообще Н2 и Н3 полностью убрать? ( тогда как-то будет чуток некрасиво, но меня интересует в плане провижения/оптимизации )
Что посоветуете?
П.С. также буду признателен за помощь советом или как либо еще в оптимизации форума на PHPBB3, толи хорошую статью прочитали или же сами на практике оптимизировали и т.п., что добавить, изменить и т.п.
С уважением, Роман! :)
_Romka_, адрес форума можно?
_Romka_, адрес форума можно?
Урл б не хотелось светить)
Посмотрел также и на оф. поддержке, таже история, видимо это вложенно в сам движок, стоит ил менять что есть или же оставить все как есть? Разработчики не оптимизаторы)
Урл б не хотелось светить)
Если не секрет по какой причине? Просто у самого форум, и я не решил ещё светить здесь урл или нет. Хотелось бы услышать доводы.
Как раз сегодня копался в phpBB и столкнулся с такой же ситуацией. Я всё-таки поменял <h2> в названии темы на <h1>. ИМХО, ничего страшного не произойдёт, а небольшой плюсик будет :)
---------- Добавлено 25.12.2012 в 22:34 ----------
Да, и тайтл, который идёт по умолчанию - лучше сменить :)
Если не разбираетесь, вот достаточно подробный мануал. И выглядит по-человечески и ключевые фразы в начале тайтла будут - это тоже лишним не будет.
Если не секрет по какой причине? Просто у самого форум, и я не решил ещё светить здесь урл или нет. Хотелось бы услышать доводы.
Доводов нету, просто не хочется и все)))
Как раз сегодня копался в phpBB и столкнулся с такой же ситуацией. Я всё-таки поменял <h2> в названии темы на <h1>. ИМХО, ничего страшного не произойдёт, а небольшой плюсик будет :)
Тут я полностью согласен, а Н3 просто так и оставили? Их можно сколько угодно на странице использовать, но все ж.... и как-то без Н2 страничка остается....
Или все ж не заморачиватся и просто поменять Н2 на Н1 и все)))) остальное оставить как есть....
Его я давно сменил, "Название темы-Категория-Название форума"
Спасибо за мануал!!! :)
Тут я полностью согласен, а Н3 просто так и оставили? Их можно сколько угодно на странице использовать, но все ж.... и как-то без Н2 страничка остается....
Или все ж не заморачиватся и просто поменять Н2 на Н1 и все)))) остальное оставить как есть....
Чисто технически, я не думаю, что если заменить <h3> на <h2>, то будет большая разница, поэтому пока не стал этим заморачиваться. Если только Вас не тревожит эстетический аспект :)
Хотя если у кого-то есть свои версии - с удовольствием выслушаю.
1. почистить тайтл от мусора
2. h1= название темы
h2-h6 = не нужно, потому что будут дубли и переспам
1. почистить тайтл от мусора
2. h1= название темы
h2-h6 = не нужно, потому что будут дубли и переспам
1. Есть
2. Н1 и Титле чтоб были только, но они будут одинаковы, на сколько это страшно?
3. полностью согласен, и ссылки сделать некликабельными, кстати, по примеры серча, то заместь Н2 тут <strong>. Интересен тот факт, что множество форумов все на стандартном и все ж существуют неплохо.... в плане переспама ключевых слов в Н2-Н3!