Нюанс при продвижении форума на phpbb3, с Н1, Н2 и Н3

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
1301

В общем дело такое, чуток усовершенствую оптимизацию совего форума, Титле и Дескриптионс прописаны, но потом заголовок взят в Н2, а потом все ответы в теме, заголовки в Н3, а Н1 там нету, насколько это плохо?

Я думаю заменить Н2 на Н1

потом первый Н3 заменить на Н2 и остальные оставить как есть Н3

или же

все Н3 заменить на Н2

Тут тоже нюанс, все заголовки Н1-Н3 одинаковы полностью, может вообще Н2 и Н3 полностью убрать? ( тогда как-то будет чуток некрасиво, но меня интересует в плане провижения/оптимизации )

Что посоветуете?

П.С. также буду признателен за помощь советом или как либо еще в оптимизации форума на PHPBB3, толи хорошую статью прочитали или же сами на практике оптимизировали и т.п., что добавить, изменить и т.п.

С уважением, Роман! :)

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
[Удален]

_Romka_, адрес форума можно?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
Lev M:
_Romka_, адрес форума можно?

Урл б не хотелось светить)

Посмотрел также и на оф. поддержке, таже история, видимо это вложенно в сам движок, стоит ил менять что есть или же оставить все как есть? Разработчики не оптимизаторы)

[Удален]
_Romka_:
Урл б не хотелось светить)

Если не секрет по какой причине? Просто у самого форум, и я не решил ещё светить здесь урл или нет. Хотелось бы услышать доводы.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Как раз сегодня копался в phpBB и столкнулся с такой же ситуацией. Я всё-таки поменял <h2> в названии темы на <h1>. ИМХО, ничего страшного не произойдёт, а небольшой плюсик будет :)

---------- Добавлено 25.12.2012 в 22:34 ----------

Да, и тайтл, который идёт по умолчанию - лучше сменить :)

Если не разбираетесь, вот достаточно подробный мануал. И выглядит по-человечески и ключевые фразы в начале тайтла будут - это тоже лишним не будет.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
Lev M:
Если не секрет по какой причине? Просто у самого форум, и я не решил ещё светить здесь урл или нет. Хотелось бы услышать доводы.

Доводов нету, просто не хочется и все)))

Toster_Alex:
Как раз сегодня копался в phpBB и столкнулся с такой же ситуацией. Я всё-таки поменял <h2> в названии темы на <h1>. ИМХО, ничего страшного не произойдёт, а небольшой плюсик будет :)

Тут я полностью согласен, а Н3 просто так и оставили? Их можно сколько угодно на странице использовать, но все ж.... и как-то без Н2 страничка остается....

Или все ж не заморачиватся и просто поменять Н2 на Н1 и все)))) остальное оставить как есть....

Да, и тайтл, который идёт по умолчанию - лучше сменить :)

Его я давно сменил, "Название темы-Категория-Название форума"

Спасибо за мануал!!! :)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
_Romka_:

Тут я полностью согласен, а Н3 просто так и оставили? Их можно сколько угодно на странице использовать, но все ж.... и как-то без Н2 страничка остается....

Или все ж не заморачиватся и просто поменять Н2 на Н1 и все)))) остальное оставить как есть....

Чисто технически, я не думаю, что если заменить <h3> на <h2>, то будет большая разница, поэтому пока не стал этим заморачиваться. Если только Вас не тревожит эстетический аспект :)

Хотя если у кого-то есть свои версии - с удовольствием выслушаю.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

1. почистить тайтл от мусора

2. h1= название темы

h2-h6 = не нужно, потому что будут дубли и переспам

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
TF-Studio:
1. почистить тайтл от мусора
2. h1= название темы
h2-h6 = не нужно, потому что будут дубли и переспам

1. Есть

2. Н1 и Титле чтоб были только, но они будут одинаковы, на сколько это страшно?

3. полностью согласен, и ссылки сделать некликабельными, кстати, по примеры серча, то заместь Н2 тут <strong>. Интересен тот факт, что множество форумов все на стандартном и все ж существуют неплохо.... в плане переспама ключевых слов в Н2-Н3!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий