Стоит ли размещать ГС-ы и СДЛ на одном хостинге?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kain2011:
и том же IP не находятся чьи то сателлиты в SAPE?

А причем тут сапа? :D

Top for the good:
IP должно влиять на уникальность сайта. Или вообще ip не учитывается ПС?

Феерический бред. Причем тут вообще уникальность? Айпи ни на что не влияет.

Proofer:
Если на одном ip одни говносайты, то я бы не стал туда вешать нормальный сайт.
Антивирусы могут забанить ip и ваш сайт будет заблочен.

И снова полная глупость.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Здарова Wish -

Как твои сатты чухают себя в соломоно? Как раскупаемость, цены?

I wish u luck anyway an everyday

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
The WishMaster:
И снова полная глупость.

Аргументируй. Я вешаю пару платников на один ip и через неделю он в бане почти у всех популярных АВ. Это при условии, если не прятать вредоносную ссылку. Если я на обычном хостинге повешаю свои платники, то его ip в баньку уйдёт. Меня из-за этого уже с нескольких хостингов после бана попёрли.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

При чем здесь Айпи для ГС и СДЛ?

Да у меня на сервере столько сайтов, что и считать в лом.

Там "салат оливье", начина от откровенных ГС, платников по Андройду (на которые матерится антивирусы), нормальные СДЛ и интернет-магазины.

Все живут своей жизнью и чувствуют себя нормально.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
W0
На сайте с 02.04.2007
189

если на ip больше сотни сайтов то более менее безопасно.

Если меньше 10 или все ваши, то однозначно разносить по разным ip.

p.s. Вы когда к про-тутке ходите потом же не знакомите ее со своей женой?

А тут жену(поисковик) знакомите.

Отсутствие бана, не означает что вы хорошо работаете, означает что пока поисковик до Вас не добрался

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
warwar01:
если на ip больше сотни сайтов то более менее безопасно.
Если меньше 10 или все ваши, то однозначно разносить по разным ip.

p.s. Вы когда к про-тутке ходите потом же не знакомите ее со своей женой?
А тут жену(поисковик) знакомите.

Отсутствие бана, не означает что вы хорошо работаете, означает что пока поисковик до Вас не добрался

Нашли сравнение)

Как это поисковик не добрался, если все сайты в индексе? И судя по логам (и не только, а по залету новых статей) посещает их регулярно на протяжение нескольких лет.

Или он такой тугодум что не смог за пару лет все "вычислить" и покарать меня?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

точно, Яндекс такой, медлительный до ужаса.

в вашей ситуации, возможно у Вас и не такие гс как вы думаете. Возможно это самые настоящие СДЛ.

общий итог: мы спорим из-за 60р в месяц, из-за которых можно потерять доход с вероятностью >10% 30 000р и больше?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Redbaron_chaos:
платников по Андройду (на которые матерится антивирусы)

Странно. У меня именно ипы в бане АВ. Какой бы сайт не вешал на него и всё равно антивирусы на ип орут. http://ghostbusters.cc/ тоже показывает, что ip в бане. Не зря же на ПП время от времени ip для привязки доменов меняют.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Proofer:
Странно. У меня именно ипы в бане АВ. Какой бы сайт не вешал на него и всё равно антивирусы на ип орут. http://ghostbusters.cc/ тоже показывает, что ip в бане. Не зря же на ПП время от времени ip для привязки доменов меняют.

Наверно я не так выразился, с самим сайтами все нормально. Только при попытке скачать антивирусы матерятся на мидлет. Меняю постоянно, но через время все повторяется.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Redbaron_chaos:
Только при попытке скачать антивирусы матерятся на мидлет. Меняю постоянно, но через время все повторяется.

НУ вот если надолго оставить и не менять, то забанят сам сайт АВ, а если на ip таких сайтов будет несколько, то уйдёт ip в бан)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий